FOLGOR MARLIA: Indragoli, Bernardi, Pardini, Sichi, Bertolacci, Whurach, Nexha (79' Barsi), Pagnini, Pergola (55' Pucci), Degl'Innocenti, Zema (80' Lunardi). A disp.: Perini, Barsi, Pucci, Attilieni, Particelli, Lunardi, Samano. All.: Mario Lucchesi.
REAL CASTELNUOVO: Sisti, Bacci (55' Pierini), Muca (46' Abrami), Castelli, Secci, Pioli, Nelli, Tagliasacchi, Fati (70' Gheri), Martini Adami, Borgia. A disp.: Giannotti, Bonaldi, Abrami, Gheri, Bertolli, Pierini, Luti. All.: Pacifico Fanani.

ARBITRO: Andrea Arnone di Empoli.

RETI: 5' Nexha, 56' Bernardi, 67' Castelli.

Importante successo per la Folgor Marlia che tra le mura amiche supera la seconda forza del campionato e conquista tre punti pesantissimi nella corsa salvezza. Nel primo tempo parte molto bene l'undici di casa: la squadra di Lucchesi si porta all'attacco fin dalle prime battute e al 5' si porta in vantaggio con Nexha: sugli sviluppi di un tiro di Pergola respinto da Sisti, si avventa sulla ribattuta il numero 7 lucchese che di piatto al volo trafigge il portiere ospite e porta in vantaggio i suoi. I locali vanno vicini alla seconda rete in un paio di circostanze, ma il primo tempo si chiude sul risultato di uno a zero. Nel secondo tempo il Castelnuovo rientra in campo determinato a conquistare il pareggio. I ragazzi di Fanani confermano tutto il loro valore, pressano e si fanno pericolosi in un paio di circostanze, ma i locali riescono a cavarsela. E al 56' raddoppiano: il terzino locale Bernardi, chiede il triangolo a Zema, riceve il pallone di ritorno e fa partire un tiro potente che si infila sotto la traversa dove il portiere ospite non può arrivare. Il Castelnuovo reagisce e mette i locali alle corde. I ragazzi ospiti trovano la rete del 2-1 con Castelli, bravo a superare Indragoli e spingono sull'acceleratore fino ai minuti finali alla ricerca del pari. Prima del fischio finale, ancora un'occasione per parte: prima Lunardi si a tu per tu col portiere ma si vede parare la conclusione da Sisti. Poi una buona occasione anche per Martini Adami ma il portiere di casa Indragoli sventa e mantiene intatta la vittoria della sua squadra.

Calciatoripiù:
nella Folgor Marlia Nexha, Bernardi e Whurach; nel Castelnuovo da elogiare Martini Adami, Gheri quando è entrato e Caselli.

FOLGOR MARLIA: Indragoli, Bernardi, Pardini, Sichi, Bertolacci, Whurach, Nexha (79' Barsi), Pagnini, Pergola (55' Pucci), Degl'Innocenti, Zema (80' Lunardi). A disp.: Perini, Barsi, Pucci, Attilieni, Particelli, Lunardi, Samano. All.: Mario Lucchesi.<br >REAL CASTELNUOVO: Sisti, Bacci (55' Pierini), Muca (46' Abrami), Castelli, Secci, Pioli, Nelli, Tagliasacchi, Fati (70' Gheri), Martini Adami, Borgia. A disp.: Giannotti, Bonaldi, Abrami, Gheri, Bertolli, Pierini, Luti. All.: Pacifico Fanani.<br > ARBITRO: Andrea Arnone di Empoli.<br > RETI: 5' Nexha, 56' Bernardi, 67' Castelli. Importante successo per la Folgor Marlia che tra le mura amiche supera la seconda forza del campionato e conquista tre punti pesantissimi nella corsa salvezza. Nel primo tempo parte molto bene l'undici di casa: la squadra di Lucchesi si porta all'attacco fin dalle prime battute e al 5' si porta in vantaggio con Nexha: sugli sviluppi di un tiro di Pergola respinto da Sisti, si avventa sulla ribattuta il numero 7 lucchese che di piatto al volo trafigge il portiere ospite e porta in vantaggio i suoi. I locali vanno vicini alla seconda rete in un paio di circostanze, ma il primo tempo si chiude sul risultato di uno a zero. Nel secondo tempo il Castelnuovo rientra in campo determinato a conquistare il pareggio. I ragazzi di Fanani confermano tutto il loro valore, pressano e si fanno pericolosi in un paio di circostanze, ma i locali riescono a cavarsela. E al 56' raddoppiano: il terzino locale Bernardi, chiede il triangolo a Zema, riceve il pallone di ritorno e fa partire un tiro potente che si infila sotto la traversa dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. Il Castelnuovo reagisce e mette i locali alle corde. I ragazzi ospiti trovano la rete del 2-1 con Castelli, bravo a superare Indragoli e spingono sull'acceleratore fino ai minuti finali alla ricerca del pari. Prima del fischio finale, ancora un'occasione per parte: prima Lunardi si a tu per tu col portiere ma si vede parare la conclusione da Sisti. Poi una buona occasione anche per Martini Adami ma il portiere di casa Indragoli sventa e mantiene intatta la vittoria della sua squadra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Folgor Marlia <b>Nexha</b>, <b>Bernardi </b>e <b>Whurach</b>; nel Castelnuovo da elogiare <b>Martini Adami</b>, <b>Gheri </b>quando &egrave; entrato e <b>Caselli</b>.