CAMAIORE: Santarelli, Di Giusto, Simonini, Brizzi, Gemignani, Palmerini, Lemmetti, Lazzoni, Paoli, Giordani, Benassi. A disp.: Pierucci, Gaspari Matteo, Gaspari Andrea, Giannecchini, Durlescu, Mastromei, Spelta. All.: Maurizio Boggi.

ROMAGNANO: Lucchetti, Trusendi, Ceragioli, Spallanzani, Baracca, Della Pina, Tonlazzerini, Ricci, Bellè, Innocenti, Collecchia. A disp.: Mosti G., Segnanini, Fazzi, Mosti L., D'Alessandro, Schintu. All.: Eugenio Poggi.

ARBITRO: Toiso di Viareggio.

RETI: 21' Bellè, 52' Benassi, 75' Della Pina.

NOTE: calcio d'angolo 7-5, ammoniti Spelta, Innocenti, Segnanini, Collecchia, Tonlazzerini, Spallanzani.

Prezioso successo del Romagnano di mister Poggi che batte il Camaiore, diretta rivale per la salvezza, e vola a quota 8 in classifica. Nel primo tempo la gara è piuttosto brutta e nessuna tra le due compagini riesce a creare grandi pericoli ai rispettivi portieri. Al 21' comunque il risultato si sblocca in favore dei bianconeri: su un lancio lungo è bravo Bellè a superare in pallonetto il portiere locale Santarelli. Su questo risultato si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo il Camaiore ha una bella reazione e pareggia con Benassi che risolve una mischia in area di rigore. I padroni di casa di mister Boggi hanno varie occasioni per la vittoria, ma lo spunto vincente è del Romagnano: su calcio d'angolo in mischia arriva infatti gol di Della Pina che al 75' di testa su calcio d'angolo fissa il risultato sul definitivo due a uno.

CAMAIORE: Santarelli, Di Giusto, Simonini, Brizzi, Gemignani, Palmerini, Lemmetti, Lazzoni, Paoli, Giordani, Benassi. A disp.: Pierucci, Gaspari Matteo, Gaspari Andrea, Giannecchini, Durlescu, Mastromei, Spelta. All.: Maurizio Boggi. <br >ROMAGNANO: Lucchetti, Trusendi, Ceragioli, Spallanzani, Baracca, Della Pina, Tonlazzerini, Ricci, Bell&egrave;, Innocenti, Collecchia. A disp.: Mosti G., Segnanini, Fazzi, Mosti L., D'Alessandro, Schintu. All.: Eugenio Poggi. <br > ARBITRO: Toiso di Viareggio. <br > RETI: 21' Bell&egrave;, 52' Benassi, 75' Della Pina. <br >NOTE: calcio d'angolo 7-5, ammoniti Spelta, Innocenti, Segnanini, Collecchia, Tonlazzerini, Spallanzani. Prezioso successo del Romagnano di mister Poggi che batte il Camaiore, diretta rivale per la salvezza, e vola a quota 8 in classifica. Nel primo tempo la gara &egrave; piuttosto brutta e nessuna tra le due compagini riesce a creare grandi pericoli ai rispettivi portieri. Al 21' comunque il risultato si sblocca in favore dei bianconeri: su un lancio lungo &egrave; bravo Bell&egrave; a superare in pallonetto il portiere locale Santarelli. Su questo risultato si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo il Camaiore ha una bella reazione e pareggia con Benassi che risolve una mischia in area di rigore. I padroni di casa di mister Boggi hanno varie occasioni per la vittoria, ma lo spunto vincente &egrave; del Romagnano: su calcio d'angolo in mischia arriva infatti gol di Della Pina che al 75' di testa su calcio d'angolo fissa il risultato sul definitivo due a uno.