• Lunigiana

APUANIA: Masitto, Baracca, Antonpaoli, Rosalbi, Trusendi, Battaglia (67' Rebaa), Leonardi, Bigi (75' Rustighi), Monfroni, Zampolini, Lazzoni (85' Alberti). A disp.: Offretti, Brondi, Profetti. All.: Aldo Poggi.
LUNIGIANA: Signanini, Nadotti, Portascarta (70' Noviti), Beschizza, Daviddi, Moscatelli Michele, Cassol, Lossi, Madeddu (90' Morano), Pratici (88' Federici), Pasquotti. A disp.: Talarico, Moscatelli Mattia. All.: Giancarlo Magnani.

ARBITRO: Francesco Cecchini di Carrara.

RETI: 25' Monfroni, 32' Pratici, 50' rig. Zampolini, 56' Madeddu, 73' Lossi, 80' Pasquotti.

Dopo due vittorie consecutive, l'Apuania di Aldo Poggi affronta la gara interna col Lunigiana determinata a conquistare un altro risultato positivo che possa riaccendere le speranze di salvezza. E si registra subito un'ottima partenza dell'Apuania che al 25' si porta in vantaggio, grazie alla rete siglata da Monfroni. La squadra schierata da Magnani reagisce subito e al 32' acciuffa il pari, grazie alla rete siglata da Pratici. Al 50' l'arbitro rileva un netto fallo in area ai danni di Zampolini e concede il penalty ai locali. Si incarica di battere lo stesso Zampolini che trasforma il due a uno. In vantaggio sul due a uno, i locali colpiscono una traversa con una punizione di Antonpaoli; il pericolo per il Lunigiana non è scampato: riprende la palla Rebaa ma un difensore sulla linea salva; raccolgono la palla i locali e costringono un difensore del Lunigiana ad un altro salvataggio sulla linea. Dopo essere andati vicinissimi al gol del 3-1, i locali continuano ad attaccare e ingenuamente subiscono la rete del pari con un contropiede ospite, ben finalizzato da Madeddu. I ragazzi di Magnani, trovato il pari, ci credono e trovano due reti, prima con Lossi e poi con Pasquotti che fissano il risultato sul definitivo quattro a due. Una beffa per i padroni di casa, incapaci di gestire il vantaggio, ma ancora una volta protagonista di una gara gagliarda. Tre punti di fondamentale importanza per i ragazzi di Magnani che tengono vive le speranze di salvezza nella categoria regionale.

APUANIA: Masitto, Baracca, Antonpaoli, Rosalbi, Trusendi, Battaglia (67' Rebaa), Leonardi, Bigi (75' Rustighi), Monfroni, Zampolini, Lazzoni (85' Alberti). A disp.: Offretti, Brondi, Profetti. All.: Aldo Poggi.<br >LUNIGIANA: Signanini, Nadotti, Portascarta (70' Noviti), Beschizza, Daviddi, Moscatelli Michele, Cassol, Lossi, Madeddu (90' Morano), Pratici (88' Federici), Pasquotti. A disp.: Talarico, Moscatelli Mattia. All.: Giancarlo Magnani.<br > ARBITRO: Francesco Cecchini di Carrara.<br > RETI: 25' Monfroni, 32' Pratici, 50' rig. Zampolini, 56' Madeddu, 73' Lossi, 80' Pasquotti. Dopo due vittorie consecutive, l'Apuania di Aldo Poggi affronta la gara interna col Lunigiana determinata a conquistare un altro risultato positivo che possa riaccendere le speranze di salvezza. E si registra subito un'ottima partenza dell'Apuania che al 25' si porta in vantaggio, grazie alla rete siglata da Monfroni. La squadra schierata da Magnani reagisce subito e al 32' acciuffa il pari, grazie alla rete siglata da Pratici. Al 50' l'arbitro rileva un netto fallo in area ai danni di Zampolini e concede il penalty ai locali. Si incarica di battere lo stesso Zampolini che trasforma il due a uno. In vantaggio sul due a uno, i locali colpiscono una traversa con una punizione di Antonpaoli; il pericolo per il Lunigiana non &egrave; scampato: riprende la palla Rebaa ma un difensore sulla linea salva; raccolgono la palla i locali e costringono un difensore del Lunigiana ad un altro salvataggio sulla linea. Dopo essere andati vicinissimi al gol del 3-1, i locali continuano ad attaccare e ingenuamente subiscono la rete del pari con un contropiede ospite, ben finalizzato da Madeddu. I ragazzi di Magnani, trovato il pari, ci credono e trovano due reti, prima con Lossi e poi con Pasquotti che fissano il risultato sul definitivo quattro a due. Una beffa per i padroni di casa, incapaci di gestire il vantaggio, ma ancora una volta protagonista di una gara gagliarda. Tre punti di fondamentale importanza per i ragazzi di Magnani che tengono vive le speranze di salvezza nella categoria regionale.