STIAVA: Bonuccelli (Lovi), Tomei, Santucci (Sirica), Profeti (Remedi), Panicucci, Passaglia (Corrieri), Leon Delgado (Bianchi), Leverone, Capasso (Morelli), Baldacci (Raffaelli), Ceciarini. All.: Andrea Cinquini.

TAU ALTOPASCIO: Tocchini (Bianucci), De Rosa (Tronci), Lampitelli, Bruciati (Fini), Bacci, Del Carlo, Friz (Brucciani), Tripodi (Ribechini), Manna (Pacini), Finizio, Lo Bosco (Musetti). All.: Paolo Baldi.

ARBITRO: Linfatici sez. Arezzo.

RETI: 6' Tripodi, 12' e 22' Manna, 28' Ceciarini, 30' Lo Bosco.

Si presenta al Martellini di Stiava lo schiacciasassi Tau Altopascio, primo indiscusso in campionato, che in appena 12 minuti regola la pratica affondando i locali con un uno - due micidiale. Al 6' infatti Tripodi dall'area piccola, settore destro, va via in slalom liberandosi fra due uomini per poi scaricare in rete alle spalle di Bonuccelli che tentava di uscirgli incontro. Al 12' Manna rovescia dal vertice dell'area di rigore raccogliendo un cross proveniente da sinistra: palla in rete alla destra di Bonuccelli e 0-2. In precedenza, al 4' Leon Delgado aveva effettuato un tiro cross bloccato da Tocchini, e al 10' lo stesso Leon Delgado, raccolto palla al limite dell'area, aveva scaricato oltre la traversa. Al 15' però il n.7 di casa deve lasciare la contesa per un brutto infortunio al polso (sospetta frattura: i migliori auguri al ragazzo). Al 22' la terza rete del Tau: tira Lo Bosco, Bonuccelli respinge e Manna ribadisce in rete. A questo punto lo Stiava ha una veemente reazione e al 28' accorcia le distanze: cross di Baldacci, spizza Bianchi e Ceciarini sigla l'1-3. Partita riaperta? Nemmeno per sogno, una disattenzione di Capasso, che dà indietro a Bonuccelli permettendo a Lo Bosco di inserirsi per siglare il gol dell'1-4, affossa ogni velleità di recupero da parte dello Stiava. Stiava che infatti nella ripresa non punge, ma riesce a contenere le iniziative del Tau. Le azioni salienti arrivano nel finale. Al 31' Pacini colpisce il paolo, al 35' Lovi si oppone bene a Pacini, infine, al 41', Leverone di testa su corner di Remedi colpisce la traversa. La partita finisce qui. I ragazzi dello Stiava raccolgono la quinta sconfitta consecutiva, la seconda per mister Cinquini, che entrato in corsa ora dovrà affrontare altre due gare ostiche (Margine e Montecatini) dall'esito sulla carta scontato per poi tuffarsi a capo fitto in partite più abbordabili per iniziare la scalata verso la salvezza.

STIAVA: Bonuccelli (Lovi), Tomei, Santucci (Sirica), Profeti (Remedi), Panicucci, Passaglia (Corrieri), Leon Delgado (Bianchi), Leverone, Capasso (Morelli), Baldacci (Raffaelli), Ceciarini. All.: Andrea Cinquini. <br >TAU ALTOPASCIO: Tocchini (Bianucci), De Rosa (Tronci), Lampitelli, Bruciati (Fini), Bacci, Del Carlo, Friz (Brucciani), Tripodi (Ribechini), Manna (Pacini), Finizio, Lo Bosco (Musetti). All.: Paolo Baldi. <br > ARBITRO: Linfatici sez. Arezzo. <br > RETI: 6' Tripodi, 12' e 22' Manna, 28' Ceciarini, 30' Lo Bosco. Si presenta al Martellini di Stiava lo schiacciasassi Tau Altopascio, primo indiscusso in campionato, che in appena 12 minuti regola la pratica affondando i locali con un uno - due micidiale. Al 6' infatti Tripodi dall'area piccola, settore destro, va via in slalom liberandosi fra due uomini per poi scaricare in rete alle spalle di Bonuccelli che tentava di uscirgli incontro. Al 12' Manna rovescia dal vertice dell'area di rigore raccogliendo un cross proveniente da sinistra: palla in rete alla destra di Bonuccelli e 0-2. In precedenza, al 4' Leon Delgado aveva effettuato un tiro cross bloccato da Tocchini, e al 10' lo stesso Leon Delgado, raccolto palla al limite dell'area, aveva scaricato oltre la traversa. Al 15' per&ograve; il n.7 di casa deve lasciare la contesa per un brutto infortunio al polso (sospetta frattura: i migliori auguri al ragazzo). Al 22' la terza rete del Tau: tira Lo Bosco, Bonuccelli respinge e Manna ribadisce in rete. A questo punto lo Stiava ha una veemente reazione e al 28' accorcia le distanze: cross di Baldacci, spizza Bianchi e Ceciarini sigla l'1-3. Partita riaperta? Nemmeno per sogno, una disattenzione di Capasso, che d&agrave; indietro a Bonuccelli permettendo a Lo Bosco di inserirsi per siglare il gol dell'1-4, affossa ogni velleit&agrave; di recupero da parte dello Stiava. Stiava che infatti nella ripresa non punge, ma riesce a contenere le iniziative del Tau. Le azioni salienti arrivano nel finale. Al 31' Pacini colpisce il paolo, al 35' Lovi si oppone bene a Pacini, infine, al 41', Leverone di testa su corner di Remedi colpisce la traversa. La partita finisce qui. I ragazzi dello Stiava raccolgono la quinta sconfitta consecutiva, la seconda per mister Cinquini, che entrato in corsa ora dovr&agrave; affrontare altre due gare ostiche (Margine e Montecatini) dall'esito sulla carta scontato per poi tuffarsi a capo fitto in partite pi&ugrave; abbordabili per iniziare la scalata verso la salvezza.