ATLETICO LUCCASETTE: Indragoli, Di Vito, Maffei, Galeotti, Demi, Pescaglini, Ghilardi, Rossi, Lunardi (80' Ragghianti), Craparotta (78' Martini), Fredianelli (62' Betti). A disp.: Cintolesi, Parenti, Trassinelli, Sciacqua. All.: Bisordi.

MASSESE: Vignali, Bertelloni, Pucciarelli, Virga, Fazzi, Jabbar (50' Lucchetti), De Luise, Orsini (67' Tinfena), Quattrini, Vaira (67' De Ponte), Biondo (65' Monfroni). A disp.: Baldi. All.: Bertelloni.

ARBITRO: Bianchi di Lucca.

RETE: Lunardi.

NOTE: ammoniti Rossi, Fazzi, Betti.

Per l'ottavo turno del girone di andata del campionato regionale allievi sul campo Parenti di S. Concordio, l'Atletico Luccasette (maglie azzurre) riceve la visita della formazione della Massese di mister Bertelloni (casacca rossa). Gioco sostanzialmente equilibrato tra le due compagini, che si trovano a pari punti in classifica. I ragazzi lucchesi devono riscattare le due ultime prestazioni assai deludenti ed oggi mostrano una certa volontà e compattezza. La partita si decide verso la metà del secondo tempo con Lunardi che testa infila nella porta ospite permettendo all'Atletico Luccasette di incamerare 3 punti salutari per la classifica.

Cronaca: al 5' bel cross di Galeotti ma Pescaglini non riesce a trovare il tempo giusto x la conclusione. Quattro minuti dopo, ripartenza di Quattrini che va via in velocità sulla sinistra, scaglia un tiro incrociato, deviato in angolo da un difensore. Al'11' punizione debole calciata da Rossi con Vignali che para a terra. Si arriva al 23' quando una conclusione rasoterra di Lunardi termina, fuori di poco. Al 24' Quattrini calcia a rete, contrato da un difensore, palla a lato. Al 37' punizione di Rossi con palla che supera la traversa. Al 40', su calcio d'angolo, svetta di testa Quattrini che trova Indragoli pronto alla parata. Sì va all'intervallo.

Niente da segnalare fino al 12' quando un tiro dai 18 metri di Biondo colpisce la traversa; due minuti dopo, Fredianelli di testa anticipa il portiere in uscita ma la sfera termina fuori. Al 7' punizione dalla destra di Ghilardi che Vignali allontana di pugno. Passano cinque minuti e si assiste ad un controllo palla in area di Lunardi che esegue una bella rovesciata, alta di poco. Poco oltre il quarto d'ora Rossi suggerisce per Pescaglini in area ma il portiere di piede respinge la conclusione. Al 24' Lunardi passa a Galeotti, bel cross che va a raccogliere lo stesso Lunardi che di testa scavalca il portiere. 1-0. Alla mezzora Pescaglini ruba palla lanciando Betti sulla destra che mette in mezzo ma Lunardì non ci arriva per poco.

ATLETICO LUCCASETTE: Indragoli, Di Vito, Maffei, Galeotti, Demi, Pescaglini, Ghilardi, Rossi, Lunardi (80' Ragghianti), Craparotta (78' Martini), Fredianelli (62' Betti). A disp.: Cintolesi, Parenti, Trassinelli, Sciacqua. All.: Bisordi. <br >MASSESE: Vignali, Bertelloni, Pucciarelli, Virga, Fazzi, Jabbar (50' Lucchetti), De Luise, Orsini (67' Tinfena), Quattrini, Vaira (67' De Ponte), Biondo (65' Monfroni). A disp.: Baldi. All.: Bertelloni. <br > ARBITRO: Bianchi di Lucca. <br > RETE: Lunardi. <br >NOTE: ammoniti Rossi, Fazzi, Betti. Per l'ottavo turno del girone di andata del campionato regionale allievi sul campo Parenti di S. Concordio, l'Atletico Luccasette (maglie azzurre) riceve la visita della formazione della Massese di mister Bertelloni (casacca rossa). Gioco sostanzialmente equilibrato tra le due compagini, che si trovano a pari punti in classifica. I ragazzi lucchesi devono riscattare le due ultime prestazioni assai deludenti ed oggi mostrano una certa volont&agrave; e compattezza. La partita si decide verso la met&agrave; del secondo tempo con Lunardi che testa infila nella porta ospite permettendo all'Atletico Luccasette di incamerare 3 punti salutari per la classifica. <br >Cronaca: al 5' bel cross di Galeotti ma Pescaglini non riesce a trovare il tempo giusto x la conclusione. Quattro minuti dopo, ripartenza di Quattrini che va via in velocit&agrave; sulla sinistra, scaglia un tiro incrociato, deviato in angolo da un difensore. Al'11' punizione debole calciata da Rossi con Vignali che para a terra. Si arriva al 23' quando una conclusione rasoterra di Lunardi termina, fuori di poco. Al 24' Quattrini calcia a rete, contrato da un difensore, palla a lato. Al 37' punizione di Rossi con palla che supera la traversa. Al 40', su calcio d'angolo, svetta di testa Quattrini che trova Indragoli pronto alla parata. S&igrave; va all'intervallo. <br >Niente da segnalare fino al 12' quando un tiro dai 18 metri di Biondo colpisce la traversa; due minuti dopo, Fredianelli di testa anticipa il portiere in uscita ma la sfera termina fuori. Al 7' punizione dalla destra di Ghilardi che Vignali allontana di pugno. Passano cinque minuti e si assiste ad un controllo palla in area di Lunardi che esegue una bella rovesciata, alta di poco. Poco oltre il quarto d'ora Rossi suggerisce per Pescaglini in area ma il portiere di piede respinge la conclusione. Al 24' Lunardi passa a Galeotti, bel cross che va a raccogliere lo stesso Lunardi che di testa scavalca il portiere. 1-0. Alla mezzora Pescaglini ruba palla lanciando Betti sulla destra che mette in mezzo ma Lunard&igrave; non ci arriva per poco.