REAL CASTELNUOVO (4-4-2): Alcesti 6, Pieroni 5.5 (46' Luti 5.5), Pioli 5.5, Castelli 6.5, Secci 5, Bacci 6, Nelli 5 (46' Bonaldi 6), Tagliasacchi 6 (93' Pucci sv), Fati 5.5, Martini Adami 6.5 (90' Bertogli sv), Borgia 6.5 (66' Gheri 6). A disp.: Sisti. All.: Pacifico Fanani (squalificato). In panchina: Parmigiani.
LAMMARI M.MICHELI (4-4-2): Antonetti 5.5, Perna 6, Pellegrini 6 (78' Bindini sv), Romano 6, Beani 6, Gemignani 6.5, Tinciu 6 (46' Ricci 6), Nucci 6 (56' Roni 6.5), Cretella 5, Lencioni 6, Silvestrini 5.5 (75' Bonacina sv). A disp.: Rossello. Franceschini, De Santis. All.: Pietro Belmonte.

ARBITRO: Lazzeri di Piombino 5.

RETI: 13' Borgia, 15' Perna, 52' Martini Adami, 90' Cretella.
NOTE: terreno di gioco in condizioni accettabili. Ammoniti: Pioli, Castelli, Perna. Angoli 3-0. recuperi: 2' e 6'.

Derby della provincia di Lucca dai toni accesi, con brutti gesti in campo tra i giocatori, tra i giocatori ed il pubblico ed a fine gara gran parapiglia che ha coinvolto molti dei ventidue scesi in campo. Insomma una gara all'insegna dell'agonismo, esasperato. Sul campo il 2-2 finale appare giusto, anche se le due squadre sono apparse spesso confusionarie e ingenue in occasioni di almeno una segnatura. I primi dieci minuti scorrono via senza emozioni, se si eccettua una punizione al 2' di Martini Adami dai 25 metri che però termina alta. Al 13' il vantaggio dei garfagnini: calcio di punizione dalla sinistra di Martini Adami sul primo palo, dove Borgia anticipa il diretto avversario ed in girata insacca a fil di palo. Neanche il tempo di festeggiare che arriva il pareggio su azione simile. Calcio di punizione sempre dalla sinistra ma sul fronte opposto: Romano indirizza verso il secondo palo dove Perna di testa insacca indisturbato. Poi succede ben poco, con un Lammari che sembra più squadra, mentre il Real vive sui guizzi di Fati, Castelli e Martini Adami. Nel finale di tempo al 42' ancora Martini Adami su punizione ma Antonetti ci mette i pugni e libera. Ad inizio ripresa, al 48', Antonetti vola all'incrocio e toglie la gioia del gol a Castelli che magistralmente aveva pennellato una punizione dai venti metri. Al 52' patatrac Lammari: pasticcio tra Perna ed Antonelli con il numero uno costretto ad uscire in tuffo fuori area toccando la palla con le mani. Punizione per il Real ma senza sanzione, Martini Adami batte subito ed insacca tra le proteste degli ospiti che però peccano di ingenuità. Al 55' contropiede della squadra ospite con Cretella che va al tiro ma Alcesti para. La gara si scalda e sale di intensità, soprattutto nervosa. Al 25' reciproche scorrettezze tra Secci e Silvestrini ma l'arbitro non se ne avvede. Il Lammari cerca di chiudere il Real nella propria tre quarti, con la squadra garfagnina che soffre ma tiene. All'84' altro episodio importante. Calcio di punizione del Real calciato da Castelli, deviato dalla barriera ad Antonelli para. Nel rinviare con le mani, il numero uno ospite, a detta del direttore di gara, esce dalla propria area. Punizione ma ancora una volta nessun provvedimento. Il tiro di Martini Adami termina alto. Al 90' il pareggio: Cretella riceve palla sulla destra, controlla e lascia partire un sinistro che manda la palla nel vertice opposto. Il numero 9 del Lammari però esulta sotto la tribuna e si lascia andare a gesti offensivi e volgari ma anche in questo caso l'arbitro non vede. I sei minuti di recupero sono nervosi, ed al fischio finale si accede un parapiglia un po' fra tutti con offese tra i giocatori ed anche da parte del pubblico di casa alla compagine di Lammari, visto anche il gesto in occasione del pareggio. L'arbitro fa molta fatica a far rientrare le squadre negli spogliatoi, dove persiste ancora per alcuni minuti una grande tensione. Se l'arbitro avrà avuto modo di scrivere tutto sul referto, sono prevedibili molte squalifiche da ambo le parti.

Calciatoripiù: Martini Adami (Real Castelnuovo)
: spina nel fianco degli avversari. Propizia il primo gol ed è intelligentissimo in occasione del secondo. Gemignani (Lammari M.Micheli): fa reparto quasi da solo e dà molta sicurezza nelle linea difensiva.

Simone Martini REAL CASTELNUOVO (4-4-2): Alcesti 6, Pieroni 5.5 (46' Luti 5.5), Pioli 5.5, Castelli 6.5, Secci 5, Bacci 6, Nelli 5 (46' Bonaldi 6), Tagliasacchi 6 (93' Pucci sv), Fati 5.5, Martini Adami 6.5 (90' Bertogli sv), Borgia 6.5 (66' Gheri 6). A disp.: Sisti. All.: Pacifico Fanani (squalificato). In panchina: Parmigiani.<br >LAMMARI M.MICHELI (4-4-2): Antonetti 5.5, Perna 6, Pellegrini 6 (78' Bindini sv), Romano 6, Beani 6, Gemignani 6.5, Tinciu 6 (46' Ricci 6), Nucci 6 (56' Roni 6.5), Cretella 5, Lencioni 6, Silvestrini 5.5 (75' Bonacina sv). A disp.: Rossello. Franceschini, De Santis. All.: Pietro Belmonte.<br > ARBITRO: Lazzeri di Piombino 5.<br > RETI: 13' Borgia, 15' Perna, 52' Martini Adami, 90' Cretella.<br >NOTE: terreno di gioco in condizioni accettabili. Ammoniti: Pioli, Castelli, Perna. Angoli 3-0. recuperi: 2' e 6'. Derby della provincia di Lucca dai toni accesi, con brutti gesti in campo tra i giocatori, tra i giocatori ed il pubblico ed a fine gara gran parapiglia che ha coinvolto molti dei ventidue scesi in campo. Insomma una gara all'insegna dell'agonismo, esasperato. Sul campo il 2-2 finale appare giusto, anche se le due squadre sono apparse spesso confusionarie e ingenue in occasioni di almeno una segnatura. I primi dieci minuti scorrono via senza emozioni, se si eccettua una punizione al 2' di Martini Adami dai 25 metri che per&ograve; termina alta. Al 13' il vantaggio dei garfagnini: calcio di punizione dalla sinistra di Martini Adami sul primo palo, dove Borgia anticipa il diretto avversario ed in girata insacca a fil di palo. Neanche il tempo di festeggiare che arriva il pareggio su azione simile. Calcio di punizione sempre dalla sinistra ma sul fronte opposto: Romano indirizza verso il secondo palo dove Perna di testa insacca indisturbato. Poi succede ben poco, con un Lammari che sembra pi&ugrave; squadra, mentre il Real vive sui guizzi di Fati, Castelli e Martini Adami. Nel finale di tempo al 42' ancora Martini Adami su punizione ma Antonetti ci mette i pugni e libera. Ad inizio ripresa, al 48', Antonetti vola all'incrocio e toglie la gioia del gol a Castelli che magistralmente aveva pennellato una punizione dai venti metri. Al 52' patatrac Lammari: pasticcio tra Perna ed Antonelli con il numero uno costretto ad uscire in tuffo fuori area toccando la palla con le mani. Punizione per il Real ma senza sanzione, Martini Adami batte subito ed insacca tra le proteste degli ospiti che per&ograve; peccano di ingenuit&agrave;. Al 55' contropiede della squadra ospite con Cretella che va al tiro ma Alcesti para. La gara si scalda e sale di intensit&agrave;, soprattutto nervosa. Al 25' reciproche scorrettezze tra Secci e Silvestrini ma l'arbitro non se ne avvede. Il Lammari cerca di chiudere il Real nella propria tre quarti, con la squadra garfagnina che soffre ma tiene. All'84' altro episodio importante. Calcio di punizione del Real calciato da Castelli, deviato dalla barriera ad Antonelli para. Nel rinviare con le mani, il numero uno ospite, a detta del direttore di gara, esce dalla propria area. Punizione ma ancora una volta nessun provvedimento. Il tiro di Martini Adami termina alto. Al 90' il pareggio: Cretella riceve palla sulla destra, controlla e lascia partire un sinistro che manda la palla nel vertice opposto. Il numero 9 del Lammari per&ograve; esulta sotto la tribuna e si lascia andare a gesti offensivi e volgari ma anche in questo caso l'arbitro non vede. I sei minuti di recupero sono nervosi, ed al fischio finale si accede un parapiglia un po' fra tutti con offese tra i giocatori ed anche da parte del pubblico di casa alla compagine di Lammari, visto anche il gesto in occasione del pareggio. L'arbitro fa molta fatica a far rientrare le squadre negli spogliatoi, dove persiste ancora per alcuni minuti una grande tensione. Se l'arbitro avr&agrave; avuto modo di scrivere tutto sul referto, sono prevedibili molte squalifiche da ambo le parti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Martini Adami (Real Castelnuovo)</b>: spina nel fianco degli avversari. Propizia il primo gol ed &egrave; intelligentissimo in occasione del secondo. <b>Gemignani (Lammari M.Micheli)</b>: fa reparto quasi da solo e d&agrave; molta sicurezza nelle linea difensiva. Simone Martini