MEZZANA: Moscarelli, Safaa, Bonelli, Salerno, Viola, Gufoni, Russo, Di Gennaro, Morreale, Di Salvi, Ammirabile. A disp.: Piccioni, Ferraioli, Laurini, Vicari, Bellomio. All.: Aiello.
C.F. 2001: Guarducci, Cosimo, Nesi, Nenciarini, Pranio, Stilla, Moretti, Goti, Righini, Veneruso, Capuano. A disp.: Mattia, Morosi, D'Amico, Ricci, Colvella, Pecchioli. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Nigro di Prato.

RETI: 7' e 47' Righini; 64' Gufoni.

Gara combattuta e agguerrita in cui sia il Mezzana che il C.F. hanno dato vita ad una partita accesa e molto piacevole. I padroni di casa si presentano con un 4-4-2 classico con gli esterni alti pronti a pungere ad ogni occasione, il C.F. invece si schiera con il 4-3-3 con un solido centrocampo e un armata offensiva molto pericolosa. Gli ospiti partono con più determinazione e riescono ad andare in vantaggio al 7' con Righini. Il centravanti del C.F. raccoglie un cross dalla sinistra e riesce a realizzare trafiggendo Moscarelli. I gialloblù provano a reagire imbastendo delle pericolose trame offensive ma gli ospiti sono guardinghi e riescono a sferrare ogni assalto avversario. Nonostante la reazione dei locali ad andare a segno sono sempre gli ospiti, con il solito Righini, il quale si dimostra un attaccante davvero prolifico siglando il doppio vantaggio dopo un lancio smarcante a tagliare la difesa. Dopo aver incassato il secondo goal il Mezzana prova a darsi una svegliata e ritorna ad impostare il gioco. Al 64' il giocatore gialloblu Gufoni svetta di testa raccogliendo un traversone proveniente dal corner e accorcia le distanze. Dopo la rete locale la partita entra nella sua fase più spettacolare. I locali si buttano in avanti e tentano il tutto per tutto pur di trovare il pareggio, il C.F. invece, cerca di ripartire prediligendo il lancio lungo a smarcare i rapidi attaccanti. Alla fine la partita si chiude sul risultato di 1-2 con il Mezzana che non riesce ad essere incisivo e con gli ospiti che invece sprecano molte occasioni da goal che avrebbero potuto chiudere la partita. Il Mezzana recrimina per la poca concentrazione con cui è sceso in campo nei minuti iniziali ma si può consolare con un buon secondo tempo. Gli ospiti invece possono festeggiare per un'importante vittoria esterna, condita anche da un articolato fraseggio che gli ha permesso di prevaricare sull'avversario. Da segnalare anche l'ottima direzione di gara del signor Nigro di Prato, che ha arbitrato con eleganza e personalità ed è stato abile nel mantenere in pugno una partita non facile, soprattuto nella fase finale quando in campo è dilagato il nervosismo agonistico.

Alessandro Pistolesi MEZZANA: Moscarelli, Safaa, Bonelli, Salerno, Viola, Gufoni, Russo, Di Gennaro, Morreale, Di Salvi, Ammirabile. A disp.: Piccioni, Ferraioli, Laurini, Vicari, Bellomio. All.: Aiello.<br >C.F. 2001: Guarducci, Cosimo, Nesi, Nenciarini, Pranio, Stilla, Moretti, Goti, Righini, Veneruso, Capuano. A disp.: Mattia, Morosi, D'Amico, Ricci, Colvella, Pecchioli. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Nigro di Prato.<br > RETI: 7' e 47' Righini; 64' Gufoni. Gara combattuta e agguerrita in cui sia il Mezzana che il C.F. hanno dato vita ad una partita accesa e molto piacevole. I padroni di casa si presentano con un 4-4-2 classico con gli esterni alti pronti a pungere ad ogni occasione, il C.F. invece si schiera con il 4-3-3 con un solido centrocampo e un armata offensiva molto pericolosa. Gli ospiti partono con pi&ugrave; determinazione e riescono ad andare in vantaggio al 7' con Righini. Il centravanti del C.F. raccoglie un cross dalla sinistra e riesce a realizzare trafiggendo Moscarelli. I giallobl&ugrave; provano a reagire imbastendo delle pericolose trame offensive ma gli ospiti sono guardinghi e riescono a sferrare ogni assalto avversario. Nonostante la reazione dei locali ad andare a segno sono sempre gli ospiti, con il solito Righini, il quale si dimostra un attaccante davvero prolifico siglando il doppio vantaggio dopo un lancio smarcante a tagliare la difesa. Dopo aver incassato il secondo goal il Mezzana prova a darsi una svegliata e ritorna ad impostare il gioco. Al 64' il giocatore gialloblu Gufoni svetta di testa raccogliendo un traversone proveniente dal corner e accorcia le distanze. Dopo la rete locale la partita entra nella sua fase pi&ugrave; spettacolare. I locali si buttano in avanti e tentano il tutto per tutto pur di trovare il pareggio, il C.F. invece, cerca di ripartire prediligendo il lancio lungo a smarcare i rapidi attaccanti. Alla fine la partita si chiude sul risultato di 1-2 con il Mezzana che non riesce ad essere incisivo e con gli ospiti che invece sprecano molte occasioni da goal che avrebbero potuto chiudere la partita. Il Mezzana recrimina per la poca concentrazione con cui &egrave; sceso in campo nei minuti iniziali ma si pu&ograve; consolare con un buon secondo tempo. Gli ospiti invece possono festeggiare per un'importante vittoria esterna, condita anche da un articolato fraseggio che gli ha permesso di prevaricare sull'avversario. Da segnalare anche l'ottima direzione di gara del signor Nigro di Prato, che ha arbitrato con eleganza e personalit&agrave; ed &egrave; stato abile nel mantenere in pugno una partita non facile, soprattuto nella fase finale quando in campo &egrave; dilagato il nervosismo agonistico. Alessandro Pistolesi