LUNIGIANA: Pedroni, Nadotti, Schiavone, Daviddi, Portascarta; Pasquotti (83' Biondi), Pellegrini, Talarico (52' Cassol), Bregasi, Madeddu, Pratici (76' Federici). All.: Gianfranco Mori. In panchina: Magnani.
SPORTING MASSESE: Luccetti, Mosti, Segnani, Della Tommasina, Ceragioli, Pezzanera, Del Bergiolo (86' De Ponte), Galastri, Bseini (74' Tempone), Dalle Saline, Rosi. All.: Paolo Malfanti.

ARBITRO: Paolo Parducci di Carrara.

RETI: 14' rig. Segnani, 68' Bregasi.
NOTE: 22' espulso Madeddu.

Pareggio che non risolve sicuramente i problemi delle due compagini che dovevano assolutamente far proprio lo scontro diretto. Il primo tempo dello Sporting Massese è stato di buona fattura, al punto che si poteva pensare chiaramente che i 24 punti (da ieri 25) in classifica per l'undici di Malfanti fossero bugiardi. Di contro il Lunigiana, riedificato da quel volpone di Gian Carlo Magnani che ha innestato nell'undici iniziale Schiavone, Bregasi e Pratici, dopo il calcio di rigore realizzato dallo specialista Segnani al 14', seguito dall'espulsione di Madeddu, è venuto fuori nella ripresa dove si è visto spettacolo, gioco e intensità. Il Lunigiana sciupone con Pasquotti (due volte) e Portascarta è riuscito a fare un figurone e alla fine se c'era una squadra che deve rammaricarsi di aver rimesso qualcosa in questo pareggio questa è proprio quella che in questo momento si trova sul penultimo predellino della classifica. I granata massesi, dal 22esimo in superiorità numerica, hanno preso visione di questo Lunigiana e si sono dovuti adattare a controbatterlo non con l'energia del primo tempo ma su un'azione di contropiede con la quale hanno sfiorato il raddoppio con Rosi nei minuti finali. Applaudita la rete dell'1-1 su calcio di punizione di Bregasi. Una vera e propria magnificata alla Platini!

LUNIGIANA: Pedroni, Nadotti, Schiavone, Daviddi, Portascarta; Pasquotti (83' Biondi), Pellegrini, Talarico (52' Cassol), Bregasi, Madeddu, Pratici (76' Federici). All.: Gianfranco Mori. In panchina: Magnani.<br >SPORTING MASSESE: Luccetti, Mosti, Segnani, Della Tommasina, Ceragioli, Pezzanera, Del Bergiolo (86' De Ponte), Galastri, Bseini (74' Tempone), Dalle Saline, Rosi. All.: Paolo Malfanti.<br > ARBITRO: Paolo Parducci di Carrara.<br > RETI: 14' rig. Segnani, 68' Bregasi.<br >NOTE: 22' espulso Madeddu. Pareggio che non risolve sicuramente i problemi delle due compagini che dovevano assolutamente far proprio lo scontro diretto. Il primo tempo dello Sporting Massese &egrave; stato di buona fattura, al punto che si poteva pensare chiaramente che i 24 punti (da ieri 25) in classifica per l'undici di Malfanti fossero bugiardi. Di contro il Lunigiana, riedificato da quel volpone di Gian Carlo Magnani che ha innestato nell'undici iniziale Schiavone, Bregasi e Pratici, dopo il calcio di rigore realizzato dallo specialista Segnani al 14', seguito dall'espulsione di Madeddu, &egrave; venuto fuori nella ripresa dove si &egrave; visto spettacolo, gioco e intensit&agrave;. Il Lunigiana sciupone con Pasquotti (due volte) e Portascarta &egrave; riuscito a fare un figurone e alla fine se c'era una squadra che deve rammaricarsi di aver rimesso qualcosa in questo pareggio questa &egrave; proprio quella che in questo momento si trova sul penultimo predellino della classifica. I granata massesi, dal 22esimo in superiorit&agrave; numerica, hanno preso visione di questo Lunigiana e si sono dovuti adattare a controbatterlo non con l'energia del primo tempo ma su un'azione di contropiede con la quale hanno sfiorato il raddoppio con Rosi nei minuti finali. Applaudita la rete dell'1-1 su calcio di punizione di Bregasi. Una vera e propria magnificata alla Platini!