FIORENTINA: Bardini, Sadun, Razzanelli, Mancini, Miccinesi, Calonaci, Berardi, Camero, Cacchiarelli, Peralta, Bencini. A disp.: Bozzoli, Stoppini, Bicchi, Turrini, Pellegrino, Cresti, Santamaria. All.: Vladimiro Carraro.

AREZZO: Greco, Mattesini S., Cinini, Lombardo, Morello, Morelli, Amerighi, Mattesini, Stefanescu, Pascucci, Sisti. A disp.: Mori, Tani, Guidelli, Tenti, Bassi. All.: Marco Peraio.

ARBITRO: Palombi di Firenze.

RETI: 11' e 52' Bencini, 16' Camero, 36' Cresti, 56' Bicchi.

Partita difficile per gli amaranto dell'Arezzo che alla fine contengono il risultato e non sembri un paradosso perché la Fiorentina ha dominato e schiacciato gli avversari fin dal primo minuto di gioco nella propria metà campo. Al cronista non risulta nessuna azione né nessun tiro nella porta dei viola, da parte dei giovani dell'Arezzo. E' stata davvero una partita a senso unico e il risultato rispecchia l'andamento della gara. Spingono subito in attacco i giovani viola, costringendo gli amaranto alla difesa fin dal primo minuto. Al 3' è subito il bravo centrocampista Camero ad impegnare Greco e il numero otto ci riprova cinque minuti più tardi raccogliendo un bel passaggio di Bencini, ma l'estremo difensore ospite è impeccabile nel parargli lo specchio della porta. E' un continuo assedio degli attaccanti di Carraro aiutati anche dalla linea mediana. Il gol arriva all'11': perfetto scambio di palla tra Camero, capitan Berardi e Bencini, il trio offensivo, questa volta il numero undici non sbaglia e mette la palla alla destra del portiere amaranto. La partita non cambia volto, l'Arezzo è concentrato ad arginare gli attacchi viola e quest'ultimi tornano a colpire con i propri avanti: al 14 è sempre Camero che impegna il bravo Greco in un difficile intervento; l'estremo difensore ospite deve però capitolare sul tiro ad incrociare ancora di Camero. Insistono i giovani viola e al 18' Bencini con una bella sforbiciata dal limite dell'area, si guadagna l'applauso del pubblico di tutte e due le tifoserie, Anche in questa circostanza e' bravo e ben piazzato Greco, alla fine il migliore in campo della sua squadra. L'Arezzo si fa vedere per la prima volta dalle parti della porta viola al 21' con una punizione che però Morelli stampa sulla barriera. La partita scivola verso la fine del primo tempo: da segnalare una prodezza di Peralta che dopo aver dribblato mezza difesa, tarda troppo l'appoggio a Bencini finito in fuori gioco. Il primo tempo si chiude così sul risultato di 2-0. La ripresa si apre senza sostanziali modifiche tattiche: Arezzo in difesa, Fiorentina costantemente all'attacco. Al 4' è il solito mobilissimo Camero che recupera una palla a metà campo, appoggia al nuovo entrato Pellegrino, quest'ultimo crossa al centro ma Bencini schiaccia troppo e mette a lato da ottima posizione. Dopo due minuti arriva il 3-0: Cresti parte dalla 3/4 in sospetta posizione di fuori gioco: l'arbitro fa proseguire, la difesa amaranto si ferma e così è facile per il numero diciassette viola, neo entrato, mettere alla destra del portiere. Da segnalare ancora un bel tiro di Berardi al 14' che trova pronto Greco alla parata; ancora Berardi ci riprova un minuto più tardi ma questa volta il tiro è impreciso ed abbondantemente alto. Da una punizione arriva il quarto gol viola: dalla destra, il bravo Bencini fa partire un tiro angolato che si insacca alla destra dell'incolpevole Greco. Due minuti più tardi un'azione insistita degli avanti viola offre al nuovo entrato Bicchi la palla del definitivo 5-0. C'è ancora lo spazio per un'altra azione da gol: il cronometro segna il 29', Santamaria fa tutto bene, però rimane ipnotizzato da Greco quando deve tirare e l'estremo difensore gli nega il gol. Finisce così una partita a senso unico, ma tuttavia piacevole e ben giocata con impegno da tutti i giovanissimi delle due squadre, sotto un bel sole, primaverile, anche se in pieno autunno. Buona la direzione del Sig. Palombi a dire il vero aiutato dai giocatori, esemplari per disciplina e fair play.

GIOVE FIORENTINA: Bardini, Sadun, Razzanelli, Mancini, Miccinesi, Calonaci, Berardi, Camero, Cacchiarelli, Peralta, Bencini. A disp.: Bozzoli, Stoppini, Bicchi, Turrini, Pellegrino, Cresti, Santamaria. All.: Vladimiro Carraro. <br >AREZZO: Greco, Mattesini S., Cinini, Lombardo, Morello, Morelli, Amerighi, Mattesini, Stefanescu, Pascucci, Sisti. A disp.: Mori, Tani, Guidelli, Tenti, Bassi. All.: Marco Peraio. <br > ARBITRO: Palombi di Firenze. <br > RETI: 11' e 52' Bencini, 16' Camero, 36' Cresti, 56' Bicchi. Partita difficile per gli amaranto dell'Arezzo che alla fine contengono il risultato e non sembri un paradosso perch&eacute; la Fiorentina ha dominato e schiacciato gli avversari fin dal primo minuto di gioco nella propria met&agrave; campo. Al cronista non risulta nessuna azione n&eacute; nessun tiro nella porta dei viola, da parte dei giovani dell'Arezzo. E' stata davvero una partita a senso unico e il risultato rispecchia l'andamento della gara. Spingono subito in attacco i giovani viola, costringendo gli amaranto alla difesa fin dal primo minuto. Al 3' &egrave; subito il bravo centrocampista Camero ad impegnare Greco e il numero otto ci riprova cinque minuti pi&ugrave; tardi raccogliendo un bel passaggio di Bencini, ma l'estremo difensore ospite &egrave; impeccabile nel parargli lo specchio della porta. E' un continuo assedio degli attaccanti di Carraro aiutati anche dalla linea mediana. Il gol arriva all'11': perfetto scambio di palla tra Camero, capitan Berardi e Bencini, il trio offensivo, questa volta il numero undici non sbaglia e mette la palla alla destra del portiere amaranto. La partita non cambia volto, l'Arezzo &egrave; concentrato ad arginare gli attacchi viola e quest'ultimi tornano a colpire con i propri avanti: al 14 &egrave; sempre Camero che impegna il bravo Greco in un difficile intervento; l'estremo difensore ospite deve per&ograve; capitolare sul tiro ad incrociare ancora di Camero. Insistono i giovani viola e al 18' Bencini con una bella sforbiciata dal limite dell'area, si guadagna l'applauso del pubblico di tutte e due le tifoserie, Anche in questa circostanza e' bravo e ben piazzato Greco, alla fine il migliore in campo della sua squadra. L'Arezzo si fa vedere per la prima volta dalle parti della porta viola al 21' con una punizione che per&ograve; Morelli stampa sulla barriera. La partita scivola verso la fine del primo tempo: da segnalare una prodezza di Peralta che dopo aver dribblato mezza difesa, tarda troppo l'appoggio a Bencini finito in fuori gioco. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul risultato di 2-0. La ripresa si apre senza sostanziali modifiche tattiche: Arezzo in difesa, Fiorentina costantemente all'attacco. Al 4' &egrave; il solito mobilissimo Camero che recupera una palla a met&agrave; campo, appoggia al nuovo entrato Pellegrino, quest'ultimo crossa al centro ma Bencini schiaccia troppo e mette a lato da ottima posizione. Dopo due minuti arriva il 3-0: Cresti parte dalla 3/4 in sospetta posizione di fuori gioco: l'arbitro fa proseguire, la difesa amaranto si ferma e cos&igrave; &egrave; facile per il numero diciassette viola, neo entrato, mettere alla destra del portiere. Da segnalare ancora un bel tiro di Berardi al 14' che trova pronto Greco alla parata; ancora Berardi ci riprova un minuto pi&ugrave; tardi ma questa volta il tiro &egrave; impreciso ed abbondantemente alto. Da una punizione arriva il quarto gol viola: dalla destra, il bravo Bencini fa partire un tiro angolato che si insacca alla destra dell'incolpevole Greco. Due minuti pi&ugrave; tardi un'azione insistita degli avanti viola offre al nuovo entrato Bicchi la palla del definitivo 5-0. C'&egrave; ancora lo spazio per un'altra azione da gol: il cronometro segna il 29', Santamaria fa tutto bene, per&ograve; rimane ipnotizzato da Greco quando deve tirare e l'estremo difensore gli nega il gol. Finisce cos&igrave; una partita a senso unico, ma tuttavia piacevole e ben giocata con impegno da tutti i giovanissimi delle due squadre, sotto un bel sole, primaverile, anche se in pieno autunno. Buona la direzione del Sig. Palombi a dire il vero aiutato dai giocatori, esemplari per disciplina e fair play. GIOVE