E.VIAREGGIO: Bedei, Pascale, Lombardi, Giannecchini, Tonetti, Grossi, Mariani, Del Seppia, Grassi, Manfredi, Poli. A Disp.: Santini, Del Carlo Daniel, Del Carlo Lorenzo, Rossi, D'onofrio, Langella, Della Bartola. All.: Daniele Del Tongo.

SIENA: Butini, De Lucia, Ciolli, Segoni, Batignani, Pantiferi, Strano, Ceccatelli, Viciani, Voltolini, Rotesi. A Disp.: Fagotti, Tognazzi, Bagnoli, Zaccariello, Cappelluzzo, Pieri, Bakkay. All.: Giulio Pelati.

ARBITRO: Callari di Viareggio.

RETI: Poli, Bakkay, Pantiferi rig., Tonetti aut., Tonetti.

Si incontrano al Del Chiaro di Viareggio due squadre di diverso spessore tecnico. Più forte il Siena che infatti prende subito l'iniziativa del gioco e, grazie a una maggiore fisicita' a centrocampo, ed a una difesa forte, domina per quasi tutto l'incontro. Il primo tempo è nettamente a favore degli ospiti che mostrano più voglia, più grinta nel raggiungere la palla e creano diverse occasioni da gol. Nonostante ciò è il Viareggio il primo a passare in vantaggio: i locali trovano la rete su una ripartenza bene orchestrata da Grassi che riesce a liberarsi con un bel movimento del centrocampista avversario e lancia in profondità Poli che in velocita' supera il difensore del Siena e batte il portiere. E' il minuto 7 del primo tempo e il Viareggio è in vantaggio. Il Siena risponde prontamente, le azioni si susseguono una dietro all'altra, in particolare intorno al tredicesimo su azione corale il pallone colpisce in pieno la traversa di Bedei. Il Viareggio comunque riesce a difendere con ordine e appena può si fa anche vedere dalle parti di Butini. La squadra di casa sembra poi capitolare intorno al 20' con l'attaccante del Siena che colpisce di nuovo la traversa. Il primo tempo che termina con il vantaggio del Viareggio. All'inizio del secondo tempo il Siena si riversa con maggior impeto nella metà campo avversaria e riesce a pareggiare su calcio di punizione assegnato dall'arbitro per un fallo di mano di un difensore del Viareggio. Siamo intorno all'undicesimo: calcia Bakkay che con una bellissima traiettoria batte il numero 1 locale Bedei. A questo punto i padroni di casa, che fino a quel momento avevano difeso bene anche con ripartenze interessanti, arretrano troppo il loro baricentro e il Siena su un attacco sviluppatosi da azione di calcio d'angolo alla destra di Bedei, passa in vantaggio su sfortunata autorete del capitano Tonetti. Il Viareggio ha ancora qualche buon minuto di possesso palla ma poi capitola di nuovo su calcio di rigore assegnato dall'arbitro per fallo netto in area di Del Carlo Daniel sulla punta avversaria. Batte Pantiferi ed è gol. Siamo al 25' e ormai la partita è chiusa. Nel finale reazione d'orgoglio del Viareggio che ad un minuto dalla fine realizza il suo secondo gol con il capitano Tonetti che riscatta così la sua sfortunata deviazione. Gol molto bello realizzato di testa su perfetto cross di Grassi. Finisce cosi' con il risultato di 2-3, che sancisce la meritata vittoria del Siena.

E.VIAREGGIO: Bedei, Pascale, Lombardi, Giannecchini, Tonetti, Grossi, Mariani, Del Seppia, Grassi, Manfredi, Poli. A Disp.: Santini, Del Carlo Daniel, Del Carlo Lorenzo, Rossi, D'onofrio, Langella, Della Bartola. All.: Daniele Del Tongo. <br >SIENA: Butini, De Lucia, Ciolli, Segoni, Batignani, Pantiferi, Strano, Ceccatelli, Viciani, Voltolini, Rotesi. A Disp.: Fagotti, Tognazzi, Bagnoli, Zaccariello, Cappelluzzo, Pieri, Bakkay. All.: Giulio Pelati. <br > ARBITRO: Callari di Viareggio. <br > RETI: Poli, Bakkay, Pantiferi rig., Tonetti aut., Tonetti. Si incontrano al Del Chiaro di Viareggio due squadre di diverso spessore tecnico. Pi&ugrave; forte il Siena che infatti prende subito l'iniziativa del gioco e, grazie a una maggiore fisicita' a centrocampo, ed a una difesa forte, domina per quasi tutto l'incontro. Il primo tempo &egrave; nettamente a favore degli ospiti che mostrano pi&ugrave; voglia, pi&ugrave; grinta nel raggiungere la palla e creano diverse occasioni da gol. Nonostante ci&ograve; &egrave; il Viareggio il primo a passare in vantaggio: i locali trovano la rete su una ripartenza bene orchestrata da Grassi che riesce a liberarsi con un bel movimento del centrocampista avversario e lancia in profondit&agrave; Poli che in velocita' supera il difensore del Siena e batte il portiere. E' il minuto 7 del primo tempo e il Viareggio &egrave; in vantaggio. Il Siena risponde prontamente, le azioni si susseguono una dietro all'altra, in particolare intorno al tredicesimo su azione corale il pallone colpisce in pieno la traversa di Bedei. Il Viareggio comunque riesce a difendere con ordine e appena pu&ograve; si fa anche vedere dalle parti di Butini. La squadra di casa sembra poi capitolare intorno al 20' con l'attaccante del Siena che colpisce di nuovo la traversa. Il primo tempo che termina con il vantaggio del Viareggio. All'inizio del secondo tempo il Siena si riversa con maggior impeto nella met&agrave; campo avversaria e riesce a pareggiare su calcio di punizione assegnato dall'arbitro per un fallo di mano di un difensore del Viareggio. Siamo intorno all'undicesimo: calcia Bakkay che con una bellissima traiettoria batte il numero 1 locale Bedei. A questo punto i padroni di casa, che fino a quel momento avevano difeso bene anche con ripartenze interessanti, arretrano troppo il loro baricentro e il Siena su un attacco sviluppatosi da azione di calcio d'angolo alla destra di Bedei, passa in vantaggio su sfortunata autorete del capitano Tonetti. Il Viareggio ha ancora qualche buon minuto di possesso palla ma poi capitola di nuovo su calcio di rigore assegnato dall'arbitro per fallo netto in area di Del Carlo Daniel sulla punta avversaria. Batte Pantiferi ed &egrave; gol. Siamo al 25' e ormai la partita &egrave; chiusa. Nel finale reazione d'orgoglio del Viareggio che ad un minuto dalla fine realizza il suo secondo gol con il capitano Tonetti che riscatta cos&igrave; la sua sfortunata deviazione. Gol molto bello realizzato di testa su perfetto cross di Grassi. Finisce cosi' con il risultato di 2-3, che sancisce la meritata vittoria del Siena.