JOLLY E MONTEMURLO: Biagini, Lupo, Bacco, Guidotti, Terracciano (54' Borselli), Toro, Romani, Farini (55' Daloisio), Bianchi (72' Sogni), Natali, Galeotti (86' Biagioni). A disp.: Rosellini, De Cotiis, Innocenti. All.: Stefano Bacci.
INT.MONSUMMANO: Ollman, Padovan, Fagni (65' Della Marca), Martinelli, Del Ministro, Conte, Di Furia, Salamone, Benincasa (75'Della Ratta), Iapa' (58' Cerone), Perlongo. A disp.: Cervino, Leveque, De Pasquale, Cecchi. All.: Gianluca Tucci.

ARBITRO: Ercolani di Prato.

RETI: 14' Di Furia, 60' Toro, 44' Bianchi, 93' Perlongo.

La maledizione dei minuti di recupero sembra non voler abbandonare la truppa di mr Bacci, anche oggi raggiunta nell'extra time. Il primo quarto d'ora iniziale della partita mostra un Jolly & Montemurlo motivato e ben messo in campo. Al 5' Toro devia di sotto misura un tiro non molto preciso di Romani ma Hollman para con sicurezza. Un minuto dopo, contatto in area su Bianchi, i pratesi reclamano. Alla prima occasione, l'Intercomunale passa in vantaggio con una bella punizione (generosamente concessa per un fallo molto dubbio) che Di Furia spedisce magistralmente nell'angolo alto di Biagini (un ottimo 95', in porta oggi per l'assenza contemporanea di entrambi i portieri Juniores, e che ha ben meritato). Il Monsummano potrebbe addirittura portarsi sul doppio vantaggio quando lo stesso Di Furia (su una palla rinviata male dal portiere pratese) tira a botta sicura, ma Bigini devia la sfera che centra la traversa. Il Jolly continua a manovrare, ma l'occasione successiva (quando siamo già al 27') è ancora per gli ospiti, con Perlongo, in probabile posizione di fuorigioco, che si presenta davanti a Bigini; l'attaccante colpisce male il pallone ed il portiere para con il corpo, sulla respinta interviene Martinelli, Terracciano salva addirittura di tacco. La prima vera occasione dei locali giunge al 29' con Bianchi veloce a girare una palla dentro di Natali; Hollman devia in angolo. Al 32' doppio tentativo pratese, prima con Toro di testa, ma il tiro viene deviato in angolo, e poi proprio sul calcio d'angolo con Terracciano, che spedisce la palla alta. Due tiri dalla distanza fuori bersaglio di Toro (37') e di Farini (40') nonché una punizione (al 44' parata a terra in due tempi da Hollman), precedono l'occasione per il Monsummano che chiude la prima frazione di gioco (Lupo sbroglia una palla pericolosa nata da rimpalli dopo un calcio di punizione spiovuto in area). Il primo tempo si chiude con un Jolly manovriero ma poco incisivo che ha supremazia nel possesso palla ma che lascia agli ospiti le occasioni migliori (ed il risultato parziale). La ripresa si apre con un'occasionissima per i pratesi: cross di Toro, Bianchi smorza per Natali che dal limite dell'area del portiere, centra il numero uno. Rischio per i locali al 4' con Martinelli che calcia incredibilmente a lato una palla recuperata a Biagini per un malinteso fra i giocatori del Jolly su palla scodellata dall'arbitro. Il centravanti pratese è il protagonista dei trenta minuti iniziali di questa ripresa: proprio lui all'11 incorna un cross di Galeotti, a lato di pochissimo; stesso destino, il colpo di testa successivo, al 14', su cross di Daloisio (ottima oggi la prova dell'avanti pratese, al servizio della squadra, e buono il suo impatto sulla gara). Un minuto dopo, il pareggio con un tiro di Toro su punizione, leggermente ma non significativamente deviato da un difensore avversario. Al 17' ancora Bianchi porta insidia alla porta amaranto con un colpo di testa salvato sulla riga da Martinelli. Miglior fortuna arride allo scatenato Bianchi quando, ancora di testa, spedisce in rete un punizione di Natali dalla destra. Raggiunto il vantaggio, i locali continuano a spingere: al 33' Romani dentro per Daloisio (Adesso centrale dell'attacco dopo l'uscita dello stanchissimo Bianchi), parato. Diversi contropiedi del Jolly non concretizzati per mancanza di cinismo sportivo (e di altruismo), preludono a due buone occasioni per chiudere la gara: prima Natali al 44' calcia di poco a lato una palla rimessa dietro da Romani al termine di una sua bella percussione, poi lo stesso Romani, al 45', vede deviato in angolo un suo tiro dopo una veloce ripartenza in contropiede (ed in superiorità numerica: con due compagni liberi sui due fianchi dell'attacco, forse un passaggio avrebbe portato miglior fortuna). In piena zona Jolly , l'ennesimo pallone calciato in avanti da centrocampo trova Perlongo solo e libero di calciare per il 2-2 che conclude la gara. Un po' più di densità a centrocampo ed un miglior posizionamento difensivo avrebbero evitato la beffa, in questa ed in altre occasione. Ma oramai di questo abbiamo detto più e più volte. Il pareggio va stretto al Jolly, soprattutto per l'ottimo secondo tempo disputato; l'Intercomunale Monsummano lo giustifica con le nitide occasioni avute (e cinicamente concretizzate).

JOLLY E MONTEMURLO: Biagini, Lupo, Bacco, Guidotti, Terracciano (54' Borselli), Toro, Romani, Farini (55' Daloisio), Bianchi (72' Sogni), Natali, Galeotti (86' Biagioni). A disp.: Rosellini, De Cotiis, Innocenti. All.: Stefano Bacci.<br >INT.MONSUMMANO: Ollman, Padovan, Fagni (65' Della Marca), Martinelli, Del Ministro, Conte, Di Furia, Salamone, Benincasa (75'Della Ratta), Iapa' (58' Cerone), Perlongo. A disp.: Cervino, Leveque, De Pasquale, Cecchi. All.: Gianluca Tucci.<br > ARBITRO: Ercolani di Prato.<br > RETI: 14' Di Furia, 60' Toro, 44' Bianchi, 93' Perlongo. La maledizione dei minuti di recupero sembra non voler abbandonare la truppa di mr Bacci, anche oggi raggiunta nell'extra time. Il primo quarto d'ora iniziale della partita mostra un Jolly & Montemurlo motivato e ben messo in campo. Al 5' Toro devia di sotto misura un tiro non molto preciso di Romani ma Hollman para con sicurezza. Un minuto dopo, contatto in area su Bianchi, i pratesi reclamano. Alla prima occasione, l'Intercomunale passa in vantaggio con una bella punizione (generosamente concessa per un fallo molto dubbio) che Di Furia spedisce magistralmente nell'angolo alto di Biagini (un ottimo 95', in porta oggi per l'assenza contemporanea di entrambi i portieri Juniores, e che ha ben meritato). Il Monsummano potrebbe addirittura portarsi sul doppio vantaggio quando lo stesso Di Furia (su una palla rinviata male dal portiere pratese) tira a botta sicura, ma Bigini devia la sfera che centra la traversa. Il Jolly continua a manovrare, ma l'occasione successiva (quando siamo gi&agrave; al 27') &egrave; ancora per gli ospiti, con Perlongo, in probabile posizione di fuorigioco, che si presenta davanti a Bigini; l'attaccante colpisce male il pallone ed il portiere para con il corpo, sulla respinta interviene Martinelli, Terracciano salva addirittura di tacco. La prima vera occasione dei locali giunge al 29' con Bianchi veloce a girare una palla dentro di Natali; Hollman devia in angolo. Al 32' doppio tentativo pratese, prima con Toro di testa, ma il tiro viene deviato in angolo, e poi proprio sul calcio d'angolo con Terracciano, che spedisce la palla alta. Due tiri dalla distanza fuori bersaglio di Toro (37') e di Farini (40') nonch&eacute; una punizione (al 44' parata a terra in due tempi da Hollman), precedono l'occasione per il Monsummano che chiude la prima frazione di gioco (Lupo sbroglia una palla pericolosa nata da rimpalli dopo un calcio di punizione spiovuto in area). Il primo tempo si chiude con un Jolly manovriero ma poco incisivo che ha supremazia nel possesso palla ma che lascia agli ospiti le occasioni migliori (ed il risultato parziale). La ripresa si apre con un'occasionissima per i pratesi: cross di Toro, Bianchi smorza per Natali che dal limite dell'area del portiere, centra il numero uno. Rischio per i locali al 4' con Martinelli che calcia incredibilmente a lato una palla recuperata a Biagini per un malinteso fra i giocatori del Jolly su palla scodellata dall'arbitro. Il centravanti pratese &egrave; il protagonista dei trenta minuti iniziali di questa ripresa: proprio lui all'11 incorna un cross di Galeotti, a lato di pochissimo; stesso destino, il colpo di testa successivo, al 14', su cross di Daloisio (ottima oggi la prova dell'avanti pratese, al servizio della squadra, e buono il suo impatto sulla gara). Un minuto dopo, il pareggio con un tiro di Toro su punizione, leggermente ma non significativamente deviato da un difensore avversario. Al 17' ancora Bianchi porta insidia alla porta amaranto con un colpo di testa salvato sulla riga da Martinelli. Miglior fortuna arride allo scatenato Bianchi quando, ancora di testa, spedisce in rete un punizione di Natali dalla destra. Raggiunto il vantaggio, i locali continuano a spingere: al 33' Romani dentro per Daloisio (Adesso centrale dell'attacco dopo l'uscita dello stanchissimo Bianchi), parato. Diversi contropiedi del Jolly non concretizzati per mancanza di cinismo sportivo (e di altruismo), preludono a due buone occasioni per chiudere la gara: prima Natali al 44' calcia di poco a lato una palla rimessa dietro da Romani al termine di una sua bella percussione, poi lo stesso Romani, al 45', vede deviato in angolo un suo tiro dopo una veloce ripartenza in contropiede (ed in superiorit&agrave; numerica: con due compagni liberi sui due fianchi dell'attacco, forse un passaggio avrebbe portato miglior fortuna). In piena zona Jolly , l'ennesimo pallone calciato in avanti da centrocampo trova Perlongo solo e libero di calciare per il 2-2 che conclude la gara. Un po' pi&ugrave; di densit&agrave; a centrocampo ed un miglior posizionamento difensivo avrebbero evitato la beffa, in questa ed in altre occasione. Ma oramai di questo abbiamo detto pi&ugrave; e pi&ugrave; volte. Il pareggio va stretto al Jolly, soprattutto per l'ottimo secondo tempo disputato; l'Intercomunale Monsummano lo giustifica con le nitide occasioni avute (e cinicamente concretizzate).