SIENA: Anselmi (48' Cersosimo), Monaci, Cianciulli (55' Bellugi), Martinelli, Ciabattini, Anichini, Aiazzi (48' Benassi), Mucci, Bertacchi (31' Ippolito), Martino (40' Ruggero), Magliozzi (45' Del Toro). A disp.: Monnecchi. All.: Giuseppe Dironato.

CARRARESE: Bertoloni, Schintu, Ceccaroni (42' Casani), Mosti, Arena (57' Donadel), Lorenzini, Ginesi, Del Padrone, Tavoni (42' Imelli), Tazzini, Dini (50' Mencheri). A disp.: . All.: Marco Scotti.

RETI: 7' Martino, 41' e 55' Ippolito, 50' Tazzini.

NOTE: corner 1-5.

Splendida partita tra Siena e Carrarese: al termine di sessanta minuti molto emozionanti i tre punti vanno ai padroni di casa di mister Dironato, capaci di disputare un primo tempo ad altissimi livelli e di concretizzare al meglio le occasioni capitate. Nel primo tempo la gara è infatti nettamente in favore del Siena: i bianconeri sviluppano un bel gioco e rimangono praticamente impeccabili in difesa. I ragazzi locali trovano il vantaggio al 7': dopo un'azione sulla fascia, la palla viene servita al centro per Martino che in area al volo insacca. Nella ripresa gli ospiti crescono molto e colpiscono anche un palo. Al 41' però i locali trovano il raddoppio con una bella azione di contropiede, finalizzata con la rete del neo entrato Ippolito. Gli ospiti non demordono: nella ripresa mister Scotti ha sicuramente spronato i suoi. La pressione degli ospiti porta alla rete del due a uno, firmata dal bravo Tazzini che al 50' riapre la partita: dopo una serie di passaggi in area di rigore il numero 10 ospite fa partire un bel tiro che risulta imparabile per il portiere Anselmi. Sul 2-1 in contropiede arriva la terza rete del Siena con Ippolito che firma la doppietta personale e chiude il conto sul definitivo tre a uno.

SIENA: Anselmi (48' Cersosimo), Monaci, Cianciulli (55' Bellugi), Martinelli, Ciabattini, Anichini, Aiazzi (48' Benassi), Mucci, Bertacchi (31' Ippolito), Martino (40' Ruggero), Magliozzi (45' Del Toro). A disp.: Monnecchi. All.: Giuseppe Dironato. <br >CARRARESE: Bertoloni, Schintu, Ceccaroni (42' Casani), Mosti, Arena (57' Donadel), Lorenzini, Ginesi, Del Padrone, Tavoni (42' Imelli), Tazzini, Dini (50' Mencheri). A disp.: . All.: Marco Scotti. <br > RETI: 7' Martino, 41' e 55' Ippolito, 50' Tazzini. <br >NOTE: corner 1-5. Splendida partita tra Siena e Carrarese: al termine di sessanta minuti molto emozionanti i tre punti vanno ai padroni di casa di mister Dironato, capaci di disputare un primo tempo ad altissimi livelli e di concretizzare al meglio le occasioni capitate. Nel primo tempo la gara &egrave; infatti nettamente in favore del Siena: i bianconeri sviluppano un bel gioco e rimangono praticamente impeccabili in difesa. I ragazzi locali trovano il vantaggio al 7': dopo un'azione sulla fascia, la palla viene servita al centro per Martino che in area al volo insacca. Nella ripresa gli ospiti crescono molto e colpiscono anche un palo. Al 41' per&ograve; i locali trovano il raddoppio con una bella azione di contropiede, finalizzata con la rete del neo entrato Ippolito. Gli ospiti non demordono: nella ripresa mister Scotti ha sicuramente spronato i suoi. La pressione degli ospiti porta alla rete del due a uno, firmata dal bravo Tazzini che al 50' riapre la partita: dopo una serie di passaggi in area di rigore il numero 10 ospite fa partire un bel tiro che risulta imparabile per il portiere Anselmi. Sul 2-1 in contropiede arriva la terza rete del Siena con Ippolito che firma la doppietta personale e chiude il conto sul definitivo tre a uno.