FIGLINE: Poggi, Padovani, Buzzichelli, Massa, Nannucci, Bacciarini, Fini, Piccolo, Finotello, Marinelli, Fabbri. A disp.: Pignatello, Matassini, Torniai, Bensi, Della Marca, Lombardini, Frongillo. All.: Andrea Bigi.

SANGIOVANNESE: Ortolani, Vigogna, Esposito, Nuzzi, Ezechielli, Carnicci, Benucci, Cipolli, Righeschi, Gardeschi, Arus. A disp.: Berti, Malerba, Vannini, Pasqui, Giachi, Bernini, Salvi. All.: Marco Bacciarini

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETE: 41' Gardeschi.

Una Sangiovannese più organizzata batte un Figline un po' addormentato in un derby tutto valdarnese. Partono molto bene i ragazzi di Bacciarini che si rendono subito pericolosi con Arus lanciato da Benucci, ma Poggi si salva di piede. Ancora gli azzurri protagonisti, prima con Nuzzi su calcio piazzato e poi con una bella combinazione tra Arus e Righeschi che porta Gardeschi al tiro ma ancora il numero 1 locale Poggi fa buona guardia. Al 30' ancora Poggi si deve superare quando la sua difesa pasticcia; da questa situazione nasce una carambola che favorisce Righeschi ma l'estremo difensore gialloblu si salva di piede. Dopo un primo tempo così arrembante ci si aspetta che gli ospiti segnino anche il meritato gol ma ecco che subito all'inizio della ripresa che la difesa azzurra si apre e Finotello cerca di approfittarne per segnare il vantaggo, ma il suo pallonetto risulta alto. Al 41' l'azione decisiva: l 'ottimo Benucci guadagna una punizione sulla destra, il sinistro telecomandato di Nuzzi mette la palla sulla testa di Gardeschi che non può sbagliare. 0-1 e derby in saccoccia per i ragazzi di Bacciarini che hanno meritato ampiamente il successo.

Claudio Magherini FIGLINE: Poggi, Padovani, Buzzichelli, Massa, Nannucci, Bacciarini, Fini, Piccolo, Finotello, Marinelli, Fabbri. A disp.: Pignatello, Matassini, Torniai, Bensi, Della Marca, Lombardini, Frongillo. All.: Andrea Bigi. <br >SANGIOVANNESE: Ortolani, Vigogna, Esposito, Nuzzi, Ezechielli, Carnicci, Benucci, Cipolli, Righeschi, Gardeschi, Arus. A disp.: Berti, Malerba, Vannini, Pasqui, Giachi, Bernini, Salvi. All.: Marco Bacciarini <br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno. <br > RETE: 41' Gardeschi. Una Sangiovannese pi&ugrave; organizzata batte un Figline un po' addormentato in un derby tutto valdarnese. Partono molto bene i ragazzi di Bacciarini che si rendono subito pericolosi con Arus lanciato da Benucci, ma Poggi si salva di piede. Ancora gli azzurri protagonisti, prima con Nuzzi su calcio piazzato e poi con una bella combinazione tra Arus e Righeschi che porta Gardeschi al tiro ma ancora il numero 1 locale Poggi fa buona guardia. Al 30' ancora Poggi si deve superare quando la sua difesa pasticcia; da questa situazione nasce una carambola che favorisce Righeschi ma l'estremo difensore gialloblu si salva di piede. Dopo un primo tempo cos&igrave; arrembante ci si aspetta che gli ospiti segnino anche il meritato gol ma ecco che subito all'inizio della ripresa che la difesa azzurra si apre e Finotello cerca di approfittarne per segnare il vantaggo, ma il suo pallonetto risulta alto. Al 41' l'azione decisiva: l 'ottimo Benucci guadagna una punizione sulla destra, il sinistro telecomandato di Nuzzi mette la palla sulla testa di Gardeschi che non pu&ograve; sbagliare. 0-1 e derby in saccoccia per i ragazzi di Bacciarini che hanno meritato ampiamente il successo. Claudio Magherini