SAN MARCO AVENZA: Ricci, Nesti, Cavalcante, Virga, Menchelli, Moruzzi, Blandini, Manzo, Barattini, Marabese, Giulianelli. A disp.: Marchini, Bernacca, Barattini, Spallanzani, Galeotti, Marino. All.: Massimiliano Laghi.
SPORTING MASSESE: Vita, Ceragioli, Segnani, Bseini, Della Tommasina, Galastri, Bertuccelli, Pezzanera, Del Bergiolo, Triscornia, Dalle Saline. A disp. Lucetti, Tempone, Rosi, Sangalli All.: Paolo Malfanti.

ARBITRO: Bemi di Viareggio.

RETI: 11' Giulianelli, 45' rig. Marabese.

Grazie alle reti di Giulianelli e Marabese su rigore entrambe nel primo tempo la San Marco Avenza si aggiudica il derby della provincia e si allontana forse definitivamente dalle sabbie mobili della bassa classifica. Lo Sporting Massese da parte sua recrimina su alcune decisioni del direttore di gara, soprattutto quella con cui ha concesso in chiusura di primo tempo il calcio di rigore ai rossoblu che trasformato da Tito Marabese ha difatto chiuso la gara. A parte gli episodi dubbi la squadra locale si è fatta preferire per un miglior approccio alla gara ed una difesa che ha contenuto assai bene i temuti Triscornia e Del Bergiolo. La prima rete del San Marco nasce da un contropiede impostato da Moruzzi con Marabese che pesca Giulianelli al di là dei difensori ospiti. Per l'attaccante rossoblu è un gioco da ragazzi dribblare anche Vita e depositare nella porta sguarnita. La reazione dei massesi tarda a venire e la partita si svolge soprattutto a centrocampo. La svolta appunto al 45 quando Giulianelli approfitta di un disimpegno errato della difesa ospite per presentarsi solo davanti a Vita che cerca l'uscita disperata. C'è contatto tra i due giocatori e per il signor Bemi è calcio di rigore. Marabese firma il 2 a 0. Nel secondo tempo il San Marco ha alcune occasioni per chiudere la gara ma Vita si dimostra un gran portiere e mantiene in partita i suoi fino al 90'.

F.B. SAN MARCO AVENZA: Ricci, Nesti, Cavalcante, Virga, Menchelli, Moruzzi, Blandini, Manzo, Barattini, Marabese, Giulianelli. A disp.: Marchini, Bernacca, Barattini, Spallanzani, Galeotti, Marino. All.: Massimiliano Laghi.<br >SPORTING MASSESE: Vita, Ceragioli, Segnani, Bseini, Della Tommasina, Galastri, Bertuccelli, Pezzanera, Del Bergiolo, Triscornia, Dalle Saline. A disp. Lucetti, Tempone, Rosi, Sangalli All.: Paolo Malfanti. <br > ARBITRO: Bemi di Viareggio.<br > RETI: 11' Giulianelli, 45' rig. Marabese. Grazie alle reti di Giulianelli e Marabese su rigore entrambe nel primo tempo la San Marco Avenza si aggiudica il derby della provincia e si allontana forse definitivamente dalle sabbie mobili della bassa classifica. Lo Sporting Massese da parte sua recrimina su alcune decisioni del direttore di gara, soprattutto quella con cui ha concesso in chiusura di primo tempo il calcio di rigore ai rossoblu che trasformato da Tito Marabese ha difatto chiuso la gara. A parte gli episodi dubbi la squadra locale si &egrave; fatta preferire per un miglior approccio alla gara ed una difesa che ha contenuto assai bene i temuti Triscornia e Del Bergiolo. La prima rete del San Marco nasce da un contropiede impostato da Moruzzi con Marabese che pesca Giulianelli al di l&agrave; dei difensori ospiti. Per l'attaccante rossoblu &egrave; un gioco da ragazzi dribblare anche Vita e depositare nella porta sguarnita. La reazione dei massesi tarda a venire e la partita si svolge soprattutto a centrocampo. La svolta appunto al 45 quando Giulianelli approfitta di un disimpegno errato della difesa ospite per presentarsi solo davanti a Vita che cerca l'uscita disperata. C'&egrave; contatto tra i due giocatori e per il signor Bemi &egrave; calcio di rigore. Marabese firma il 2 a 0. Nel secondo tempo il San Marco ha alcune occasioni per chiudere la gara ma Vita si dimostra un gran portiere e mantiene in partita i suoi fino al 90'. F.B.