POGGIBONSI: Mesce, Tanzini (79' Rubetti), Caporali, Mascambruno, Fanetti, Spiga, Marinai (68' Privitera), Gaeta (77' Bartalesi), Miluso (49' Provenzano), Abate, Pesce. A disp.: Cinquegrana, Boccini. All.: Stefano Polidori.

FIGLINE: Bini, Tavino (78' Balzano), Ferrati, Nesi, Torricelli, Berti, Mori, Salvadori (69' Gonnelli), Vescovo (74' Pamapaloni), Donadi, Labardi. A disp.: Mangione, Castellucci, Merciai, Sottili. All. Pagliucoli

ARBITRO: Furiesi

RETI: 50' Mori, 60' Pesce, 65' Provenzano.

Tornano alla vittoria dopo tre partite gli Allievi Professionisti del Poggibonsi a spese del Figline, che esce dal campo sconfitto per 2-1. La formazione di casa guidata da mister Polidori si schiera con la stessa formazione che otto giorni prima aveva impattato con il Cuiocappiano, complici ancora gli infortuni che affliggono diversi componenti della rosa a disposizione di Mister Polidori. La partita inizia in modo piuttosto blando con entrambe le squadre scarsamente propositive in avanti. Il Poggibonsi, tuttavia, inizia piano piano a far girare la palla ed a fare la partita con un Figline abbottonatissimo in difesa che non lascia spazi agli avversari, ripartendo soprattutto con lanci lunghi che cercano di mettere in moto le pericolose punte. Il primo episodio di cronaca si registra al 15' con una bella combinazione in velocità tra Gaeta e Pesce con quest'ultimo che invita Miluso al tiro sul quale si oppone bene Bini in uscita. Poco dopo è Pesce che salta l'avversario e crossa sul secondo palo dove è appostato Abate che, contrastato da un avversario, spedisce alto di testa. Niente altro da registrare fino alla fine del primo tempo se non un gran tiro da fuori area di Caporali che si stampa all'incrocio dei pali. Nella ripresa la partita cambia volto. In una delle rarissime sortite offensive il Figline va in vantaggio. Al 50' solito lancio lungo della retroguardia ospite che trova impreparata la difesa del Poggibonsi con il numero 7 ospite Mori che si invola verso la porta di Mesce e scaglia un preciso diagonale che si insacca all'angolino basso. La reazione del Poggibonsi è immediata e veemente. Con ordine e lucidità i giallorossi danno maggiore profondità e velocità alle loro azioni ed in pochi minuti portano diversi pericoli alla porta avversaria. Al 53' Pesce si incunea in area, supera un avversario ma tira a lato, al 56' ancora Pesce serve Abate sulla corsia di sinistra, il numero 10 locale salta un difensore e serve un'ottima palla al centro ma Caporali spreca da buona posizione. Al 60' arriva il pareggio ancora con un bello scambio Abate - Pesce con quest'ultimo che appostato a centro area infila il portiere avversario. Il Figline accusa il colpo e sullo slancio il Poggibonsi continua a macinare gioco con azioni in velocità e scambi rapidissimi. Al 62' Abate servito da Gaeta entra in area e tira a lato. Al 65'il gol del vantaggio giallorosso : Pesce calcia un punizione da fuori area, la difesa ospite respinge, Gaeta si avventa sul pallone ma il suo tiro è ribattuto con la palla che finisce sui piedi del neo entrato Provenzano che non sbaglia. Il Figline tenta di risollevarsi ma il Poggibonsi controlla abbastanza agevolmente la partita senza rischiare più niente. Finisce quindi con la meritata vittoria dei ragazzi di Mister Polidori che nonostante la buona prestazione hanno avuto il demerito di essersi svegliati solo dopo essere passati in svantaggio. E' un peccato infatti che nonostante il buon possesso di palla il Poggibonsi abbia sprecato l'intero primo tempo riuscendo a prendere il sopravvento solo dopo il vantaggio ospite. La vittoria odierna comunque consente di fare importanti passi avanti in classifica e di guardare con ottimismo al futuro in attesa del recupero dei giocatori infortunati.

Filippo Carli POGGIBONSI: Mesce, Tanzini (79' Rubetti), Caporali, Mascambruno, Fanetti, Spiga, Marinai (68' Privitera), Gaeta (77' Bartalesi), Miluso (49' Provenzano), Abate, Pesce. A disp.: Cinquegrana, Boccini. All.: Stefano Polidori. <br >FIGLINE: Bini, Tavino (78' Balzano), Ferrati, Nesi, Torricelli, Berti, Mori, Salvadori (69' Gonnelli), Vescovo (74' Pamapaloni), Donadi, Labardi. A disp.: Mangione, Castellucci, Merciai, Sottili. All. Pagliucoli <br > ARBITRO: Furiesi <br > RETI: 50' Mori, 60' Pesce, 65' Provenzano. Tornano alla vittoria dopo tre partite gli Allievi Professionisti del Poggibonsi a spese del Figline, che esce dal campo sconfitto per 2-1. La formazione di casa guidata da mister Polidori si schiera con la stessa formazione che otto giorni prima aveva impattato con il Cuiocappiano, complici ancora gli infortuni che affliggono diversi componenti della rosa a disposizione di Mister Polidori. La partita inizia in modo piuttosto blando con entrambe le squadre scarsamente propositive in avanti. Il Poggibonsi, tuttavia, inizia piano piano a far girare la palla ed a fare la partita con un Figline abbottonatissimo in difesa che non lascia spazi agli avversari, ripartendo soprattutto con lanci lunghi che cercano di mettere in moto le pericolose punte. Il primo episodio di cronaca si registra al 15' con una bella combinazione in velocit&agrave; tra Gaeta e Pesce con quest'ultimo che invita Miluso al tiro sul quale si oppone bene Bini in uscita. Poco dopo &egrave; Pesce che salta l'avversario e crossa sul secondo palo dove &egrave; appostato Abate che, contrastato da un avversario, spedisce alto di testa. Niente altro da registrare fino alla fine del primo tempo se non un gran tiro da fuori area di Caporali che si stampa all'incrocio dei pali. Nella ripresa la partita cambia volto. In una delle rarissime sortite offensive il Figline va in vantaggio. Al 50' solito lancio lungo della retroguardia ospite che trova impreparata la difesa del Poggibonsi con il numero 7 ospite Mori che si invola verso la porta di Mesce e scaglia un preciso diagonale che si insacca all'angolino basso. La reazione del Poggibonsi &egrave; immediata e veemente. Con ordine e lucidit&agrave; i giallorossi danno maggiore profondit&agrave; e velocit&agrave; alle loro azioni ed in pochi minuti portano diversi pericoli alla porta avversaria. Al 53' Pesce si incunea in area, supera un avversario ma tira a lato, al 56' ancora Pesce serve Abate sulla corsia di sinistra, il numero 10 locale salta un difensore e serve un'ottima palla al centro ma Caporali spreca da buona posizione. Al 60' arriva il pareggio ancora con un bello scambio Abate - Pesce con quest'ultimo che appostato a centro area infila il portiere avversario. Il Figline accusa il colpo e sullo slancio il Poggibonsi continua a macinare gioco con azioni in velocit&agrave; e scambi rapidissimi. Al 62' Abate servito da Gaeta entra in area e tira a lato. Al 65'il gol del vantaggio giallorosso : Pesce calcia un punizione da fuori area, la difesa ospite respinge, Gaeta si avventa sul pallone ma il suo tiro &egrave; ribattuto con la palla che finisce sui piedi del neo entrato Provenzano che non sbaglia. Il Figline tenta di risollevarsi ma il Poggibonsi controlla abbastanza agevolmente la partita senza rischiare pi&ugrave; niente. Finisce quindi con la meritata vittoria dei ragazzi di Mister Polidori che nonostante la buona prestazione hanno avuto il demerito di essersi svegliati solo dopo essere passati in svantaggio. E' un peccato infatti che nonostante il buon possesso di palla il Poggibonsi abbia sprecato l'intero primo tempo riuscendo a prendere il sopravvento solo dopo il vantaggio ospite. La vittoria odierna comunque consente di fare importanti passi avanti in classifica e di guardare con ottimismo al futuro in attesa del recupero dei giocatori infortunati. Filippo Carli