• Lammari

SPORTING MASSESE: Luccetti, Iardella, Ceragioli, Bseini, Della Tommasina, Vita, Bertuccelli, Galastri, Del Bergiolo, Triscornia, Pezzanera. A disp.: Vita, Segnani, Blandini, Dalle Saline, Bellè, Rosi. All.: Paolo Malfanti.
LAMMARI M.MICHELI: Antonetti, Franceschini, Perna, De Santis, Beani, Pellegrini, Silvestrini, Bonacina, Pieri, Romano, Cretella. A disp.: Rossello, Massei, Pardini, Tinciu, Bindini, Ricci. All.: Piero Belmonte.

ARBITRO: Nicola Pellegrini di Viareggio.

RETI: 4' Silvestrini, 30' e 60' Triscornia, 62' Del Bergiolo, 86' Tinciu, 92' Rosi.

Il Lammari Mario Micheli parte bene e al 1' i ragazzi di mister Belmonte possono usufruire di un calcio di punizione a due in area, in quanto Luccetti raccoglie con le mani un retropassaggio di un proprio difensore. All'interno dell'area il violento tiro su punizione di Pieri però si stampa sulla traversa. Al 4' bella azione sulla destra di Silvestrini che evita il diretto avversario ed insacca l'uno a zero ospite. Dopo la rete del vantaggio gli giocano ancora bene, ma alla distanza i locali salgono in cattedra. Al 30' punizione di Galastri che spiove in area, dopo la deviazione di Triscornia il pallone passa tra una selva di gambe e si insacca in rete. Si va al riposo sull'uno a uno. Nella ripresa si vede il più brutto Lammari Mario Micheli della stagione. I locali impongono il loro gioco e al 60' su un calcio d'angolo da sinistra, Antonetti non trattiene, il pallone arriva tra i piedi di Triscornia che insacca il vantaggio dei bianconeri locali. Al 62' altro corner, altra indecisione difensiva degli opsiti e il pallone si insacca in rete per il tre a uno. Il Lammari Mario Micheli stenta a reagire e sembra in affanno. Mister Belmonte opera qualche cambio e la squadra di casa risulta più aggressiva, ma i padroni di casa riescono a gestire molto bene il vantaggio. All'86' gli ospiti accorciano le distanze: su un calcio di punizione dalla destra, colpo di testa di Tinciu che realizza il 3-2. Il Lammari Mario Micheli ci crede e spinge sull'acceleratore, ma al 92' in contropiede Rosi fissa il risultato sul definitivo quattro a due. Dopo cinque minuti di recupero la gara si chiude con la vittoria dei padroni di casa che festeggiano per tre punti utilissimi in chiave salvezza.

SPORTING MASSESE: Luccetti, Iardella, Ceragioli, Bseini, Della Tommasina, Vita, Bertuccelli, Galastri, Del Bergiolo, Triscornia, Pezzanera. A disp.: Vita, Segnani, Blandini, Dalle Saline, Bell&egrave;, Rosi. All.: Paolo Malfanti.<br >LAMMARI M.MICHELI: Antonetti, Franceschini, Perna, De Santis, Beani, Pellegrini, Silvestrini, Bonacina, Pieri, Romano, Cretella. A disp.: Rossello, Massei, Pardini, Tinciu, Bindini, Ricci. All.: Piero Belmonte.<br > ARBITRO: Nicola Pellegrini di Viareggio.<br > RETI: 4' Silvestrini, 30' e 60' Triscornia, 62' Del Bergiolo, 86' Tinciu, 92' Rosi. Il Lammari Mario Micheli parte bene e al 1' i ragazzi di mister Belmonte possono usufruire di un calcio di punizione a due in area, in quanto Luccetti raccoglie con le mani un retropassaggio di un proprio difensore. All'interno dell'area il violento tiro su punizione di Pieri per&ograve; si stampa sulla traversa. Al 4' bella azione sulla destra di Silvestrini che evita il diretto avversario ed insacca l'uno a zero ospite. Dopo la rete del vantaggio gli giocano ancora bene, ma alla distanza i locali salgono in cattedra. Al 30' punizione di Galastri che spiove in area, dopo la deviazione di Triscornia il pallone passa tra una selva di gambe e si insacca in rete. Si va al riposo sull'uno a uno. Nella ripresa si vede il pi&ugrave; brutto Lammari Mario Micheli della stagione. I locali impongono il loro gioco e al 60' su un calcio d'angolo da sinistra, Antonetti non trattiene, il pallone arriva tra i piedi di Triscornia che insacca il vantaggio dei bianconeri locali. Al 62' altro corner, altra indecisione difensiva degli opsiti e il pallone si insacca in rete per il tre a uno. Il Lammari Mario Micheli stenta a reagire e sembra in affanno. Mister Belmonte opera qualche cambio e la squadra di casa risulta pi&ugrave; aggressiva, ma i padroni di casa riescono a gestire molto bene il vantaggio. All'86' gli ospiti accorciano le distanze: su un calcio di punizione dalla destra, colpo di testa di Tinciu che realizza il 3-2. Il Lammari Mario Micheli ci crede e spinge sull'acceleratore, ma al 92' in contropiede Rosi fissa il risultato sul definitivo quattro a due. Dopo cinque minuti di recupero la gara si chiude con la vittoria dei padroni di casa che festeggiano per tre punti utilissimi in chiave salvezza.