PESCIA UZZANESE: Mugnaini 6+, Lorenzoni 6+ (73' Marongiu 6), Fontana E. 6.5, Mangiavacchi 6.5, Papera 6-, Michelotti 6.5, De Palma 6.5 (62' Scaramella 6.5), Palazzotto 6.5 (45' Fazzi 6+), Perone 6.5 (72' Pacini 6), D'Ulivo 7.5, Ammazzini 7 (58' Volpini 6.5). A disp.: Marongiu, Lupi, Fazzi, Scaramella, Volpini, Pacini. All.: Federico Capoccia.
LARCIANESE: Di Vita 6+, Aliberto 5.5, Della Rocca 5.5, Torrigiani 6- (62' Giurranna 5.5), Ciardi 5.5, Martino 6- (70' Guerra 6-), Niccolai 6- (53' Tabaku 5.5), Sostegni 6-, Cappelli 5.5 (56' Romani 6), Mazzei 6-, Puluso 5.5 (51' Elezi 5.5). A disp.: Bini, Guerra, D'Agostino, Giurranna, Romani, Tabaku, Elezi. All.: Paolo D'Agostino.

RETI: 12' Papera, 50' e 61' D'Ulivo, 71' Volpini, 86' Scaramella, 88' Romani.
NOTE: ammoniti De Palma e Giurranna; espulsi Papera e Volpini.

Mai così convincente il PesciaUzzanese in questo scorcio di campionato targato 2010: i giovani arancioni riescono a imporsi per 5 reti a 1 contro la compagine della Larcianese. Partita quanto mai ricca di elementi di cronaca e non solo per lo score, sicuramente entusiasmante per i padroni di casa. Dopo l'espulsione da ultimo uomo di Papera si pensava che la partita avrebbe cambiato il suo volto; e invece non solo i ragazzi di mister Capoccia hanno raddoppiato, ma, pur rimanendo sul finale di gara in 9 contro 11, sono riusciti a ottenere il massimo risultato con il minor sforzo. Eppure la Larcianese nel primo tempo aveva fatto vedere qualcosa di buono, cercando maggiormente la profondità e riuscendo a trovare una migliore evoluzione di gioco sulle fasce: già al 1' infatti Peluso in semirovesciata sfiora la rete ma Mugnaini riesce a sventare. Risponde subito il PesciaUzzanese con D'Ulivo, il cui diagonale finisce di pochissimo a lato. Al 12' però arriva la prima doccia fredda per la Larcianese, grazie alla rete messa a segno da Papera, che in mischia devia in rete una punizione ben eseguita da D'Ulivo. Gli ospiti tentano subito la risposta, ma è ancora il PesciaUzzanese che va vicino al raddoppio con Palazzotto, il cui pallonetto è respinto dai pugni di Di Vita che mette in corner. Dallo stesso angolo D'Ulivo crossa perfettamente per Mangiavacchi, che però liscia la palla praticamente a porta vuota. I primi 45' si chiudono con una bella girata di testa di Perone (ma Di Vita blocca in presa alta), successivamente con la punizione ospite di Mazzei, deviata in corner, e infine con l'espulsione di Papera per fallo da ultimo uomo mentre Mazzei s'involava in area avversaria in contropiede. Con l'espulsione di Papera ci si aspetta che il secondo tempo arancione sia con il freno a mano tirato, e invece fioccano le reti. La Larcianese, che al contrario dovrebbe approfittare della superiorità numerica, lascia Mugnaini praticamente disoccupato. Al 50' arriva il raddoppio arancione ad opera di D'Ulivo che al limite dell'area sfodera un bel destro che finisce nel sette alle spalle di Di Vita. Dopo una serie di cambi, arriva anche il tris affidato alla girata ancora di D'Ulivo. La difesa ospite va completamente in tilt e allora ne approfitta pure il neo entrato Volpini che, partito in contropiede, scarta prima un difensore e poi il portiere e mette in rete il 4 a 0. All'86' c'è ancora tempo per una rete, questa volta di Scaramella, che infila il numero 1 ospite dopo un bel tiro di Mangiavacchi. Infine arriva anche il gol-bandiera di Romani all'88', che in mischia trova l'angolino giusto. Al triplice fischio finale, gli arancioni possono esultare per una gara ben giocata, nella quale sono riusciti a esprimere un buon calcio e soprattutto una maggiore determinazione.

Benedetta Innocenti PESCIA UZZANESE: Mugnaini 6+, Lorenzoni 6+ (73' Marongiu 6), Fontana E. 6.5, Mangiavacchi 6.5, Papera 6-, Michelotti 6.5, De Palma 6.5 (62' Scaramella 6.5), Palazzotto 6.5 (45' Fazzi 6+), Perone 6.5 (72' Pacini 6), D'Ulivo 7.5, Ammazzini 7 (58' Volpini 6.5). A disp.: Marongiu, Lupi, Fazzi, Scaramella, Volpini, Pacini. All.: Federico Capoccia.<br >LARCIANESE: Di Vita 6+, Aliberto 5.5, Della Rocca 5.5, Torrigiani 6- (62' Giurranna 5.5), Ciardi 5.5, Martino 6- (70' Guerra 6-), Niccolai 6- (53' Tabaku 5.5), Sostegni 6-, Cappelli 5.5 (56' Romani 6), Mazzei 6-, Puluso 5.5 (51' Elezi 5.5). A disp.: Bini, Guerra, D'Agostino, Giurranna, Romani, Tabaku, Elezi. All.: Paolo D'Agostino.<br > RETI: 12' Papera, 50' e 61' D'Ulivo, 71' Volpini, 86' Scaramella, 88' Romani.<br >NOTE: ammoniti De Palma e Giurranna; espulsi Papera e Volpini. Mai cos&igrave; convincente il PesciaUzzanese in questo scorcio di campionato targato 2010: i giovani arancioni riescono a imporsi per 5 reti a 1 contro la compagine della Larcianese. Partita quanto mai ricca di elementi di cronaca e non solo per lo score, sicuramente entusiasmante per i padroni di casa. Dopo l'espulsione da ultimo uomo di Papera si pensava che la partita avrebbe cambiato il suo volto; e invece non solo i ragazzi di mister Capoccia hanno raddoppiato, ma, pur rimanendo sul finale di gara in 9 contro 11, sono riusciti a ottenere il massimo risultato con il minor sforzo. Eppure la Larcianese nel primo tempo aveva fatto vedere qualcosa di buono, cercando maggiormente la profondit&agrave; e riuscendo a trovare una migliore evoluzione di gioco sulle fasce: gi&agrave; al 1' infatti Peluso in semirovesciata sfiora la rete ma Mugnaini riesce a sventare. Risponde subito il PesciaUzzanese con D'Ulivo, il cui diagonale finisce di pochissimo a lato. Al 12' per&ograve; arriva la prima doccia fredda per la Larcianese, grazie alla rete messa a segno da Papera, che in mischia devia in rete una punizione ben eseguita da D'Ulivo. Gli ospiti tentano subito la risposta, ma &egrave; ancora il PesciaUzzanese che va vicino al raddoppio con Palazzotto, il cui pallonetto &egrave; respinto dai pugni di Di Vita che mette in corner. Dallo stesso angolo D'Ulivo crossa perfettamente per Mangiavacchi, che per&ograve; liscia la palla praticamente a porta vuota. I primi 45' si chiudono con una bella girata di testa di Perone (ma Di Vita blocca in presa alta), successivamente con la punizione ospite di Mazzei, deviata in corner, e infine con l'espulsione di Papera per fallo da ultimo uomo mentre Mazzei s'involava in area avversaria in contropiede. Con l'espulsione di Papera ci si aspetta che il secondo tempo arancione sia con il freno a mano tirato, e invece fioccano le reti. La Larcianese, che al contrario dovrebbe approfittare della superiorit&agrave; numerica, lascia Mugnaini praticamente disoccupato. Al 50' arriva il raddoppio arancione ad opera di D'Ulivo che al limite dell'area sfodera un bel destro che finisce nel sette alle spalle di Di Vita. Dopo una serie di cambi, arriva anche il tris affidato alla girata ancora di D'Ulivo. La difesa ospite va completamente in tilt e allora ne approfitta pure il neo entrato Volpini che, partito in contropiede, scarta prima un difensore e poi il portiere e mette in rete il 4 a 0. All'86' c'&egrave; ancora tempo per una rete, questa volta di Scaramella, che infila il numero 1 ospite dopo un bel tiro di Mangiavacchi. Infine arriva anche il gol-bandiera di Romani all'88', che in mischia trova l'angolino giusto. Al triplice fischio finale, gli arancioni possono esultare per una gara ben giocata, nella quale sono riusciti a esprimere un buon calcio e soprattutto una maggiore determinazione. Benedetta Innocenti