SETTIGNANESE: Virgili (87' Carboncini), Ricci, Margutti, Celima, Pin, Pecori, Ciolli, Salvadori, Bertini, Bartoli, Viliani (60' Ciacci). A disp.: Carboncini, Matrone, Petru, Casamonti, Casati, Ciacci. All.: Massimiliano Papucci.

TERRANUOVESE: Fiorilli, Redditi, Righi, Foggi (45' Meucci), Cetoloni, Magini, Mascagni (45' Curiel), Arnetoli (65' Berni), Valentini, Liburdi, Di Puorto. A disp.: Pillitteri, Meucci, Tarchi, Scarnicci, Berni, Frongillo, Curiel. All.: Nicola Mini.

ARBITRO: Gallo di Firenze.

RETI: 16' Pin, 48' rig. Righi, 55' Bertini, 80' Salvadori, 85' Ciacci.

NOTE: amm.: Meucci al 75'.

Vince, convincendo, la Settignanese. I ragazzi di Mister Papucci tengono il pallino del gioco per tutta la partita non subendo alcun contraccolpo psicologico neanche quando gli odierni dirimpettai trovano l'1-1 con un'azione fortunata. Diciamolo pure: il rigore assegnato agli ospiti per un contatto tra Celima e Valentini è decisamente generoso. Nei primi 45 minuti i giocatori di casa attaccano senza sosta costruendo una palla gol dopo l'altra con qualche errore di mira di troppo. Al 6' Bartoli tocca in corridoio per Ricci che da buona posizione manda alto; passano pochi minuti e Bartoli da corner serve Ciolli che spalle alla porta s'inventa una rovesciata spettacolare sulla quale risponde alla grande Fiorilli con una deviazione volante; sulla ribattuta la palla arriva a Pecori che prontamente scaglia un siluro e per la seconda volta Fiorilli compie è decisivo compiendo un vero e proprio miracolo; ci prova Bertini dopo aver dribblato due avversari ma dall'altezza del dischetto manda alto. Il risultato si sblocca al quarto d'ora con Pin, pescato libero in area, che al volo scaglia un diagonale preciso con la palla che va a gonfiare la rete per l'1-0; i locali insistono e al 25' Ciolli di testa manda alto sopra la traversa di pochissimo; pochi minuti dopo pericoloso scontro di gioco tra Magini e Redditi, quest'ultimo ha la peggio, subito soccorso dal medico della Settignanese, viene accompagnato in infermeria per le prime cure con Tarchi che subentra al compagno ferito; ancora padroni di casa al 40' con Ricci che se ne va lungo l'out destro trovando un tiro-cross che scavalca il portiere ospite e si stampa sulla traversa. Gli ospiti, in questo lasso di tempo, subiscono le iniziative degli avversari e quando si propongono in avanti non riescono ad essere efficaci; buona circolazione di palla ma una volta nei pressi dell'area avversaria i ragazzi di Mister Mini si perdono. Nella ripresa i Mister decidono di cambiare diversi effettivi in campo e le sostituzioni che modificano i moduli tattici : gli ospiti passano da un 4-4-1-1 ad un 4-4-2 più offensivo; i padroni di casa da un 4-4-2 ad un 4-3-3 e da queste variazioni si evincono le intenzioni dei due tecnici. Al 49' punizione di Arnetoli che suggerisce per Cetoloni il quale da posizione favorevole sbaglia. Momento favorevole per la Terranuovese: Valentini entra in area e viene affrontato da Celima in scivolata, il centravanti cade, per l'arbitro e' rigore. Batte Righi per il pareggio. La Settignanese non si demoralizza, riorganizzando subito le idee e al 55' Bertini riceve da Pecori e dal limite scaglia un bel tiro che s'infila alla destra dell'incolpevole Fiorilli. Al 60'esce Viliani e subentra Ciacci con Mister Papucci che invita i suoi a chiudere definitivamente la partita. I locali ci prova no subito dopo: Salvadori serve un assist d'oro a Bartoli ma la sua fucilata finisce tra le braccia del portiere ospite. Al 65' Celima di testa centra la traversa ma il terzo goal è nell'aria e si materializza al 70' con Salvadori che, smarcato in area da Bertini, con un preciso rasoterra mette la sua firma nel tabellino dei marcatori Al 86' Ciacci suggella la sua prestazione con il gol della sicurezza. I rossoneri vincono l'incontro grazie ad una prestazione determinata, con un modulo tattico offensivo ma equilibrato che premia la voglia di vincere di tutta la squadra. La Terranuovese adotta una tattica troppo prudente che alla distanza si rivela inopportuna. Dopo un primo tempo davvero sulla difensiva nel secondo ottiene il pareggio, tenta qualche altra iniziativa, poi però cala vistosamente subendo le iniziative ospiti senza reagire. Arbitraggio accettabile.

D. L.S. SETTIGNANESE: Virgili (87' Carboncini), Ricci, Margutti, Celima, Pin, Pecori, Ciolli, Salvadori, Bertini, Bartoli, Viliani (60' Ciacci). A disp.: Carboncini, Matrone, Petru, Casamonti, Casati, Ciacci. All.: Massimiliano Papucci. <br >TERRANUOVESE: Fiorilli, Redditi, Righi, Foggi (45' Meucci), Cetoloni, Magini, Mascagni (45' Curiel), Arnetoli (65' Berni), Valentini, Liburdi, Di Puorto. A disp.: Pillitteri, Meucci, Tarchi, Scarnicci, Berni, Frongillo, Curiel. All.: Nicola Mini. <br > ARBITRO: Gallo di Firenze. <br > RETI: 16' Pin, 48' rig. Righi, 55' Bertini, 80' Salvadori, 85' Ciacci. <br >NOTE: amm.: Meucci al 75'. Vince, convincendo, la Settignanese. I ragazzi di Mister Papucci tengono il pallino del gioco per tutta la partita non subendo alcun contraccolpo psicologico neanche quando gli odierni dirimpettai trovano l'1-1 con un'azione fortunata. Diciamolo pure: il rigore assegnato agli ospiti per un contatto tra Celima e Valentini &egrave; decisamente generoso. Nei primi 45 minuti i giocatori di casa attaccano senza sosta costruendo una palla gol dopo l'altra con qualche errore di mira di troppo. Al 6' Bartoli tocca in corridoio per Ricci che da buona posizione manda alto; passano pochi minuti e Bartoli da corner serve Ciolli che spalle alla porta s'inventa una rovesciata spettacolare sulla quale risponde alla grande Fiorilli con una deviazione volante; sulla ribattuta la palla arriva a Pecori che prontamente scaglia un siluro e per la seconda volta Fiorilli compie &egrave; decisivo compiendo un vero e proprio miracolo; ci prova Bertini dopo aver dribblato due avversari ma dall'altezza del dischetto manda alto. Il risultato si sblocca al quarto d'ora con Pin, pescato libero in area, che al volo scaglia un diagonale preciso con la palla che va a gonfiare la rete per l'1-0; i locali insistono e al 25' Ciolli di testa manda alto sopra la traversa di pochissimo; pochi minuti dopo pericoloso scontro di gioco tra Magini e Redditi, quest'ultimo ha la peggio, subito soccorso dal medico della Settignanese, viene accompagnato in infermeria per le prime cure con Tarchi che subentra al compagno ferito; ancora padroni di casa al 40' con Ricci che se ne va lungo l'out destro trovando un tiro-cross che scavalca il portiere ospite e si stampa sulla traversa. Gli ospiti, in questo lasso di tempo, subiscono le iniziative degli avversari e quando si propongono in avanti non riescono ad essere efficaci; buona circolazione di palla ma una volta nei pressi dell'area avversaria i ragazzi di Mister Mini si perdono. Nella ripresa i Mister decidono di cambiare diversi effettivi in campo e le sostituzioni che modificano i moduli tattici : gli ospiti passano da un 4-4-1-1 ad un 4-4-2 pi&ugrave; offensivo; i padroni di casa da un 4-4-2 ad un 4-3-3 e da queste variazioni si evincono le intenzioni dei due tecnici. Al 49' punizione di Arnetoli che suggerisce per Cetoloni il quale da posizione favorevole sbaglia. Momento favorevole per la Terranuovese: Valentini entra in area e viene affrontato da Celima in scivolata, il centravanti cade, per l'arbitro e' rigore. Batte Righi per il pareggio. La Settignanese non si demoralizza, riorganizzando subito le idee e al 55' Bertini riceve da Pecori e dal limite scaglia un bel tiro che s'infila alla destra dell'incolpevole Fiorilli. Al 60'esce Viliani e subentra Ciacci con Mister Papucci che invita i suoi a chiudere definitivamente la partita. I locali ci prova no subito dopo: Salvadori serve un assist d'oro a Bartoli ma la sua fucilata finisce tra le braccia del portiere ospite. Al 65' Celima di testa centra la traversa ma il terzo goal &egrave; nell'aria e si materializza al 70' con Salvadori che, smarcato in area da Bertini, con un preciso rasoterra mette la sua firma nel tabellino dei marcatori Al 86' Ciacci suggella la sua prestazione con il gol della sicurezza. I rossoneri vincono l'incontro grazie ad una prestazione determinata, con un modulo tattico offensivo ma equilibrato che premia la voglia di vincere di tutta la squadra. La Terranuovese adotta una tattica troppo prudente che alla distanza si rivela inopportuna. Dopo un primo tempo davvero sulla difensiva nel secondo ottiene il pareggio, tenta qualche altra iniziativa, poi per&ograve; cala vistosamente subendo le iniziative ospiti senza reagire. Arbitraggio accettabile. D. L.S.