BERARDENGA: Silvestri, Amadii, Guerrini, Dell'Avanzato (18' Ademi), Pagliantini (59' Vezzosi), Rosini, Casagli, Bernardini, Grandi (59' Sorrentino), Souhlemane. All.: Giancarlo Colombi.

BALDACCIO BRUNI: Buonavita, Daveri (75' Piccini J.), Yukhnovskyy, Senesi, Pacini, Piomboni, Veri (60' Olivieri), Marini (74' Bellanti), Dori (65' Milleri), Tizzi, Bandini (54' Ruggeri). All.: Giacomo Del Bene.

ARBITRO: Stranieri di Siena.

RETI: 14' e 16' Dori, 53' Bandini, 73' Ruggeri, 75' Souhlemane.

Prova da dimenticare quella degli Juniores Regionali del Berardenga che perdono anche in questo turno di campionato contro i pari età del Baldaccio Bruni. Già dai primi minuti la squadra ospite pressa maggiormente e crea il gioco: passano 14 minuti e arriva il primo goal di Dori, il quale approfitta di un errore della difesa biancoazzurra per segnare l'uno a uno. Al 16' si ripresenta una situazione molto simile: da centrocampo ancora un lancio lungo per Dori che si invola verso porta, salta la difesa e segna lo 0-2, e la doppietta personale. Al 25' Tizzi arriva in area e tira, Silvestri respinge, ma la palla rimane vagante davanti porta, la difesa salva in calcio d'angolo. Al 32' i locali hanno l'occasione di avvicinare il risultato su punizione, ma Souhlemane manda alto sopra la traversa. Nella ripresa la situazione non cambia, al 49' ancora Dori pericoloso, Silvestri interviene sulla palla e blocca il tiro. Al 53' arriva lo 0-3: Dori carica il tiro spiazzando Silvestri, la palla sul secondo palo dove Bandini non sbaglia e insacca in rete. Al 62' Berardenga va vicino al goal con Salto; in area, solo davanti a Buonavita, manda clamorosamente fuori. Al 73' punizione di Ruggeri, la palla supera alta la barriera e si infila in rete per il quarto goal degli ospiti. Al 78' viene assegnato un rigore a favore dei padroni di casa; Souhlemane s'incarica di batterlo, ma non realizza. All'85' punizione per il Berardenga, il portiere respinge e nella confusione della difesa Souhlemane trova il goal, ma ormai è troppo tardi per agganciare il risultato e i tre punti vanno nell'aretino.

BERARDENGA: Silvestri, Amadii, Guerrini, Dell'Avanzato (18' Ademi), Pagliantini (59' Vezzosi), Rosini, Casagli, Bernardini, Grandi (59' Sorrentino), Souhlemane. All.: Giancarlo Colombi. <br >BALDACCIO BRUNI: Buonavita, Daveri (75' Piccini J.), Yukhnovskyy, Senesi, Pacini, Piomboni, Veri (60' Olivieri), Marini (74' Bellanti), Dori (65' Milleri), Tizzi, Bandini (54' Ruggeri). All.: Giacomo Del Bene. <br > ARBITRO: Stranieri di Siena. <br > RETI: 14' e 16' Dori, 53' Bandini, 73' Ruggeri, 75' Souhlemane. Prova da dimenticare quella degli Juniores Regionali del Berardenga che perdono anche in questo turno di campionato contro i pari et&agrave; del Baldaccio Bruni. Gi&agrave; dai primi minuti la squadra ospite pressa maggiormente e crea il gioco: passano 14 minuti e arriva il primo goal di Dori, il quale approfitta di un errore della difesa biancoazzurra per segnare l'uno a uno. Al 16' si ripresenta una situazione molto simile: da centrocampo ancora un lancio lungo per Dori che si invola verso porta, salta la difesa e segna lo 0-2, e la doppietta personale. Al 25' Tizzi arriva in area e tira, Silvestri respinge, ma la palla rimane vagante davanti porta, la difesa salva in calcio d'angolo. Al 32' i locali hanno l'occasione di avvicinare il risultato su punizione, ma Souhlemane manda alto sopra la traversa. Nella ripresa la situazione non cambia, al 49' ancora Dori pericoloso, Silvestri interviene sulla palla e blocca il tiro. Al 53' arriva lo 0-3: Dori carica il tiro spiazzando Silvestri, la palla sul secondo palo dove Bandini non sbaglia e insacca in rete. Al 62' Berardenga va vicino al goal con Salto; in area, solo davanti a Buonavita, manda clamorosamente fuori. Al 73' punizione di Ruggeri, la palla supera alta la barriera e si infila in rete per il quarto goal degli ospiti. Al 78' viene assegnato un rigore a favore dei padroni di casa; Souhlemane s'incarica di batterlo, ma non realizza. All'85' punizione per il Berardenga, il portiere respinge e nella confusione della difesa Souhlemane trova il goal, ma ormai &egrave; troppo tardi per agganciare il risultato e i tre punti vanno nell'aretino.