PIETRASANTA MARINA: Bigongiari 6,5, Del Carlo 6, Martinelli 6, Pantera 5,5, Sacchelli 6, Gassani 5,5 (46' Caiazzo 6), Tacchelli 6,5, Puccetti 6, Cambi 7 (86' Borsalino ng), Romano 6 (62' Scatena 6), Corrado 6,5. A disp.: Tarabella, Dragescu. All.: Damiano Bertocchi.
PESCIAUZZANESE: Mugnaini 5,5, Papera 6, Lorenzoni 5,5, Mangiavacchi 6, Fazzi 6, Michelotti 5,5, De Palma 6,5, Ammazzini 6, Pacini 5,5 (46' Palazzotto 7), D'Ulivo 6,5, Da San Biagio 5,5 (64' Scaramella 6). A disp.: Puddu, Marongiu, Fontana E., Lupi, Fontana G.. All.: Giovanni Capoccia.

ARBITRO: Nardi di Lucca.

RETI: 16' e 38' Cambi, 67' rig. D'Ulivo.
NOTE: ammoniti Fazzi, Pantera, Michelotti. Angoli 4-2. Recupero 1'+3'.

Terza vittoria in sette giorni e primo posto consolidato: il Pietrasanta Marina non si ferma più e lancia un chiaro messaggio al campionato. La vittoria contro il Pesciauzzanese, per gioco espresso, non è stata delle più memorabili ma ha doppia valenza visto che viene alla fine di una settimana intensa, iniziata con la goleada contro l'Apuania e proseguita con la vittoria di Massa che è valsa la testa della classifica. I ragazzi di Bertocchi hanno faticato più del previsto, soprattutto nel secondo tempo quando, dopo la doppietta di Cambi, la stanchezza si è fatta sentire e il Pesciauzzanese è rientrato in partita minacciando la porta di Bigongiari. Il Pietrasanta Marina si presenta senza il bomber Caiazzo, relegato in panchina per far spazio a Romano. Cambi è il solito terminale offensivo, a Tacchelli e Corrado il compito di fare da raccordo tra centrocampo e attacco. Il Pesciauzzanese opta per uno schieramento guardingo, con Pacini unica punta e un folto centrocampo a cinque: l'obiettivo è quello di chiudere le fonti di gioco degli avversari, Gassani in particolar modo. L'impresa riesce nei primi quindici minuti poi, alla prima occasione, il Pietrasanta Marina passa. Tacchelli conclude dai venti metri, Mugnaini non blocca e Cambi è lesto e opportunista per il tap-in dell'1-0. Il Pesciauzzanese non reagisce, fa fatica a impensierire la retroguardia avversaria e il Pietrasanta Marina, senza strafare, controlla agevolmente la partita, raddoppiando al 38' ancora con Cambi, abile a sfruttare un malinteso tra Lorenzoni e Michelotti e a trafiggere Mugnaini con un potente destro in corsa. Soltanto nella ripresa gli ospiti si svegliano. Decisivi sono l'ingresso di Palazzotto e la decisione di mister Capoccia di passare ad un più efficace 4-4-2, che evidenzia fin da subito le insicurezze difensive del Pietrasanta Marina. Neanche un minuto, infatti, e Palazzotto s'incunea tra Pantera e Sacchelli ma trova sulla sua strada un ottimo Bigongiari che respinge la sua conclusione. Nel Pietrasanta Marina l'ingresso di Caiazzo al posto di Gassani dà più imprevedibilità alla fase offensiva ma compromette gli equilibri a centrocampo. Corrado ha una buona opportunità al 57', dopo una bella iniziativa di Caiazzo, ma Mugnaini salva in angolo. E' comunque il Pesciauzzanese a rendersi più pericoloso. Al 60' De Palma salta secco Martinelli e suggerisce per Palazzotto, il cui sinistro scheggia la traversa. Poco male perché la rete che riapre la partita è rinviata solo di pochi minuti. Pantera, per contenere Palazzotto, commette fallo di mano in area. Rigore ineccepibile che D'Ulivo non fallisce spiazzando Bigongiari. Il Pesciauzzanese prova a completare la rimonta, De Palma conquista la fascia destra e Palazzotto è una minaccia costante. Al 76' D'Ulivo ci prova da fuori area ma Bigongiari è attento e blocca. Il Pietrasanta Marina ritrova compattezza difensiva, spreca il terzo gol con l'esausto Cambi, colpisce la traversa con un gran tiro di Caiazzo e, alla fine, festeggia la vittoria che mantiene invariato il vantaggio di un punto sull'inseguitrice Lammari Mario Micheli.

Michele Nardini PIETRASANTA MARINA: Bigongiari 6,5, Del Carlo 6, Martinelli 6, Pantera 5,5, Sacchelli 6, Gassani 5,5 (46' Caiazzo 6), Tacchelli 6,5, Puccetti 6, Cambi 7 (86' Borsalino ng), Romano 6 (62' Scatena 6), Corrado 6,5. A disp.: Tarabella, Dragescu. All.: Damiano Bertocchi.<br >PESCIAUZZANESE: Mugnaini 5,5, Papera 6, Lorenzoni 5,5, Mangiavacchi 6, Fazzi 6, Michelotti 5,5, De Palma 6,5, Ammazzini 6, Pacini 5,5 (46' Palazzotto 7), D'Ulivo 6,5, Da San Biagio 5,5 (64' Scaramella 6). A disp.: Puddu, Marongiu, Fontana E., Lupi, Fontana G.. All.: Giovanni Capoccia.<br > ARBITRO: Nardi di Lucca.<br > RETI: 16' e 38' Cambi, 67' rig. D'Ulivo.<br >NOTE: ammoniti Fazzi, Pantera, Michelotti. Angoli 4-2. Recupero 1'+3'. Terza vittoria in sette giorni e primo posto consolidato: il Pietrasanta Marina non si ferma pi&ugrave; e lancia un chiaro messaggio al campionato. La vittoria contro il Pesciauzzanese, per gioco espresso, non &egrave; stata delle pi&ugrave; memorabili ma ha doppia valenza visto che viene alla fine di una settimana intensa, iniziata con la goleada contro l'Apuania e proseguita con la vittoria di Massa che &egrave; valsa la testa della classifica. I ragazzi di Bertocchi hanno faticato pi&ugrave; del previsto, soprattutto nel secondo tempo quando, dopo la doppietta di Cambi, la stanchezza si &egrave; fatta sentire e il Pesciauzzanese &egrave; rientrato in partita minacciando la porta di Bigongiari. Il Pietrasanta Marina si presenta senza il bomber Caiazzo, relegato in panchina per far spazio a Romano. Cambi &egrave; il solito terminale offensivo, a Tacchelli e Corrado il compito di fare da raccordo tra centrocampo e attacco. Il Pesciauzzanese opta per uno schieramento guardingo, con Pacini unica punta e un folto centrocampo a cinque: l'obiettivo &egrave; quello di chiudere le fonti di gioco degli avversari, Gassani in particolar modo. L'impresa riesce nei primi quindici minuti poi, alla prima occasione, il Pietrasanta Marina passa. Tacchelli conclude dai venti metri, Mugnaini non blocca e Cambi &egrave; lesto e opportunista per il tap-in dell'1-0. Il Pesciauzzanese non reagisce, fa fatica a impensierire la retroguardia avversaria e il Pietrasanta Marina, senza strafare, controlla agevolmente la partita, raddoppiando al 38' ancora con Cambi, abile a sfruttare un malinteso tra Lorenzoni e Michelotti e a trafiggere Mugnaini con un potente destro in corsa. Soltanto nella ripresa gli ospiti si svegliano. Decisivi sono l'ingresso di Palazzotto e la decisione di mister Capoccia di passare ad un pi&ugrave; efficace 4-4-2, che evidenzia fin da subito le insicurezze difensive del Pietrasanta Marina. Neanche un minuto, infatti, e Palazzotto s'incunea tra Pantera e Sacchelli ma trova sulla sua strada un ottimo Bigongiari che respinge la sua conclusione. Nel Pietrasanta Marina l'ingresso di Caiazzo al posto di Gassani d&agrave; pi&ugrave; imprevedibilit&agrave; alla fase offensiva ma compromette gli equilibri a centrocampo. Corrado ha una buona opportunit&agrave; al 57', dopo una bella iniziativa di Caiazzo, ma Mugnaini salva in angolo. E' comunque il Pesciauzzanese a rendersi pi&ugrave; pericoloso. Al 60' De Palma salta secco Martinelli e suggerisce per Palazzotto, il cui sinistro scheggia la traversa. Poco male perch&eacute; la rete che riapre la partita &egrave; rinviata solo di pochi minuti. Pantera, per contenere Palazzotto, commette fallo di mano in area. Rigore ineccepibile che D'Ulivo non fallisce spiazzando Bigongiari. Il Pesciauzzanese prova a completare la rimonta, De Palma conquista la fascia destra e Palazzotto &egrave; una minaccia costante. Al 76' D'Ulivo ci prova da fuori area ma Bigongiari &egrave; attento e blocca. Il Pietrasanta Marina ritrova compattezza difensiva, spreca il terzo gol con l'esausto Cambi, colpisce la traversa con un gran tiro di Caiazzo e, alla fine, festeggia la vittoria che mantiene invariato il vantaggio di un punto sull'inseguitrice Lammari Mario Micheli. Michele Nardini