• Berardenga

TERRANUOVESE: Fiorilli, Redditi, Righi (56'Scarnicci), Foggi, Cetoloni, Magini, Lazzerini (73'Curiel), Arnetoli Valentini (83'Di Puorto), Liburdi, (86'Berni), Badii (78'Meucci). All.: Nicola Mini.

BERARDENGA: Silvestri, Vezzosi, Guerrini (80'Grandi), Amadii, Sorrentino, Dell'avanzato, Casagli (56'Bernardini), Zulika (72'Di Micco), Ceraj, Sulleymaine, Dyle (67'El Motaki). All.: Gianluca Palei.

ARBITRO: Paoli di Firenze.

RETI: 9' e 88' rig. Sulleymaine, 11', 22' e 28' Badii, 17' Valentini, 83' Liburdi, 90' Di Puorto.

Punteggio tennistico al Comunale di Terranuova al termine di una partita ricca di gol, senz'altro non spettacolare dal punto di vista tecnico. Vince con merito la Terranuovese, ma nonostante il pesante passivo, gli azzurri senesi non hanno affatto demeritato. In almeno tre occasioni è stato determinante l'estremo difensore locale Fiorilli che non ha permesso agli ospiti di rientrare in partita. Di fatto, la partita dopo mezz'ora era virtualmente chiusa con i biancorossi avanti di tre reti. In realtà la partita non era iniziata nel migliore dei modi per i locali subito in svantaggio: a causa di un errore difensivo con l'ottimo Sullymaine pronto a battere a rete dal limite e non dando scampo a Fiorilli che riusciva solo a toccare il pallone ma non poteva evitare il vantaggio azzurro. Neanche il tempo di gioire per i Senesi che due minuti dopo arrivava il pari di Badii che, ben servito da Foggi, anticipava Silvestri e depositava la palla in rete. Protagonista assoluto del match uno scatenato Badii, che sei minuti dopo serviva un assist d'oro a Valentini, appostato a centro area, che di testa trovava la deviazione vincente per il 2 a 1. Berardenga alle corde ed incapace di reagire, con la Terranuovese che insiste ed in cinque minuti chiude la partita: sempre Badii protagonista: prima sfrutta uno schema perfetto su punizione e trafigge Silvestri, poi raccoglie sul secondo palo un invito di Lazzerini, siglando così una tripletta. 4 a 1,risultato in cassaforte per i biancorossi e squadre negli spogliatoi per l'intervallo. La ripresa, complice il risultato, mostra una Terranuovese poco concentrata, ed i senesi tentano la disperata rimonta, pressando i biancorossi nella propria metà campo. Fiorilli si erge a protagonista e per ben due volte salva su Ceraj con interventi strepitosi. Nel finale su azione di rimessa è Scarnicci che appoggia a Liburdi la palla del comodo 5-1 .C'è ancora il tempo di incrementare il tabellino dei marcatori: Sulleymaine dal dischetto accorcia per i suoi, realizzando un rigore concesso generosamente dal direttore di gara, infine, allo scadere, è Di Puorto ristabilisce le distanze su cross ancora di Scarnicci per il definitivo 6 a 2. Risultato importante per i padroni di casa che cercavano la vittoria per dare continuità di risultati al proprio campionato, ma che non deve esaltarsi più di tanto. Per i senesi una batosta sul piano del risultato, ma non sotto l'aspetto del gioco; se gli azzurri risolveranno i problemi evidenziati in fase difensiva, potranno dire la loro in questo girone, in quanto dal centrocampo in su sono squadra di tutto rispetto.

Calciatorepiù: Badii. Tre reti ed un assist, determinante.

TERRANUOVESE: Fiorilli, Redditi, Righi (56'Scarnicci), Foggi, Cetoloni, Magini, Lazzerini (73'Curiel), Arnetoli Valentini (83'Di Puorto), Liburdi, (86'Berni), Badii (78'Meucci). All.: Nicola Mini. <br >BERARDENGA: Silvestri, Vezzosi, Guerrini (80'Grandi), Amadii, Sorrentino, Dell'avanzato, Casagli (56'Bernardini), Zulika (72'Di Micco), Ceraj, Sulleymaine, Dyle (67'El Motaki). All.: Gianluca Palei. <br > ARBITRO: Paoli di Firenze. <br > RETI: 9' e 88' rig. Sulleymaine, 11', 22' e 28' Badii, 17' Valentini, 83' Liburdi, 90' Di Puorto. Punteggio tennistico al Comunale di Terranuova al termine di una partita ricca di gol, senz'altro non spettacolare dal punto di vista tecnico. Vince con merito la Terranuovese, ma nonostante il pesante passivo, gli azzurri senesi non hanno affatto demeritato. In almeno tre occasioni &egrave; stato determinante l'estremo difensore locale Fiorilli che non ha permesso agli ospiti di rientrare in partita. Di fatto, la partita dopo mezz'ora era virtualmente chiusa con i biancorossi avanti di tre reti. In realt&agrave; la partita non era iniziata nel migliore dei modi per i locali subito in svantaggio: a causa di un errore difensivo con l'ottimo Sullymaine pronto a battere a rete dal limite e non dando scampo a Fiorilli che riusciva solo a toccare il pallone ma non poteva evitare il vantaggio azzurro. Neanche il tempo di gioire per i Senesi che due minuti dopo arrivava il pari di Badii che, ben servito da Foggi, anticipava Silvestri e depositava la palla in rete. Protagonista assoluto del match uno scatenato Badii, che sei minuti dopo serviva un assist d'oro a Valentini, appostato a centro area, che di testa trovava la deviazione vincente per il 2 a 1. Berardenga alle corde ed incapace di reagire, con la Terranuovese che insiste ed in cinque minuti chiude la partita: sempre Badii protagonista: prima sfrutta uno schema perfetto su punizione e trafigge Silvestri, poi raccoglie sul secondo palo un invito di Lazzerini, siglando cos&igrave; una tripletta. 4 a 1,risultato in cassaforte per i biancorossi e squadre negli spogliatoi per l'intervallo. La ripresa, complice il risultato, mostra una Terranuovese poco concentrata, ed i senesi tentano la disperata rimonta, pressando i biancorossi nella propria met&agrave; campo. Fiorilli si erge a protagonista e per ben due volte salva su Ceraj con interventi strepitosi. Nel finale su azione di rimessa &egrave; Scarnicci che appoggia a Liburdi la palla del comodo 5-1 .C'&egrave; ancora il tempo di incrementare il tabellino dei marcatori: Sulleymaine dal dischetto accorcia per i suoi, realizzando un rigore concesso generosamente dal direttore di gara, infine, allo scadere, &egrave; Di Puorto ristabilisce le distanze su cross ancora di Scarnicci per il definitivo 6 a 2. Risultato importante per i padroni di casa che cercavano la vittoria per dare continuit&agrave; di risultati al proprio campionato, ma che non deve esaltarsi pi&ugrave; di tanto. Per i senesi una batosta sul piano del risultato, ma non sotto l'aspetto del gioco; se gli azzurri risolveranno i problemi evidenziati in fase difensiva, potranno dire la loro in questo girone, in quanto dal centrocampo in su sono squadra di tutto rispetto. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Badii</b>. Tre reti ed un assist, determinante.