• Impruneta Tavarnuzze

AFFRICO: Gelli, Fantozzi, Vannini, Celli, Andreoni, Brovelli, Torrini, Bacci, Niscola, Renzi, Ben Moussa. Entrati: Mannari, Cortigiani, Bargelli, Cuccaro, Mazzucco, Piccini, Tamborrino. All.: Lorenzo Renzi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bencini G., Nocerino, Ampuero, Conti, Bencini A., Marziano, Galanti, Mazzini, Formosa, Manetti, Marocchi. Entrati: Gagliardi, Poggi, Lusini, Casini. All.: Giovanni Farsetti.

ARBITRO: Benedetta Veronesi di Firenze

RETI: 15' e 26' Niscola, 18' e 20' Brovelli, 29' Formosa, 46' Ben Moussa, 51' Mazzini.
NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 1-1

L'Affrico conquista i 3 punti tra le mura amiche con una bella prestazione, dimostrandosi squadra cinica nello sfruttare ogni minimo errore della difesa ospite, con il potenziale offensivo dei locali che costituisce una minaccia continua per gli avversari. L'Impruneta può recriminare per un primo tempo chiuso con il passivo di 3 gol, forse esagerato, ma ha dimostrato negli altri due tempi di potersela giocare alla pari con gli avversari. Gli ospiti iniziano subito bene, con una bella ripartenza conclusa da una rovesciata di Formosa e bloccata da Gelli. Al 14' il primo di una lunga serie di cross da parte di capitan Niscola trova in area Renzi, la sua conclusione termina alta di poco. Sono le prove generali del goal che arriva un minuto dopo: Niscola entra in area e con un gran diagonale incrocia sul secondo palo e porta in vantaggio i suoi. L'Affrico sfrutta a pieno il momento di sbandamento ospite e raddoppia, con Niscola, stavolta nelle vesti di uomo assist, che crossa per Brovelli, il quale insacca con un preciso tiro di sinistro. Nell'ultimo minuto della prima frazione l'Affrico cala il tris con un'azione fotocopia del secondo goal: ancora Niscola dalla destra e ancora Brovelli mette dentro stavolta però con il destro, si tratta della sua doppietta personale. La doppietta arriva al 26' anche per Niscola, bravo da posizione defilata a scavalcare l'incolpevole Bencini G. con un preciso pallonetto. 3' dopo arriva il goal dell'Impruneta: calcio d'angolo, Formosa si ritrova il pallone tra i piedi e insacca sotto la traversa. L'Impruneta cresce e solo un'ottima uscita di Gelli, imbeccato da Ampuero, nega la doppietta a Formosa. Al 46' l'Affrico allunga ancora con Ben Moussa che salta un avversario in area, rientra sul destro e trova il quinto goal per la squadra di casa, oggi in maglia rossa. L'Impruneta non si arrende e accorcia ancora le distanze: Formosa salta un avversario e serve in profondità Mazzini, che inventa un diagonale sul secondo palo, imprendibile per il portiere locale. L'ultima occasione è per l'Affrico con un cross di Niscola sul quale si avventa Bacci che da pochi passi mette la sfera alta.

: Per l'Affrico fenomenale la prova di capitan Niscola, due goal e due assist per lui, cosa chiedergli di più? Buone anche le prestazioni di Brovelli, autore della doppietta, e di Renzi, bravo a smistare palloni per i compagni e punto di riferimento della manovra offensiva dei suoi. Nell'Impruneta brillano l'autore del primo goal e dell'assist per il secondo Formosa e i due esterni Ampuero e Galanti.

Alessandro Nesterini AFFRICO: Gelli, Fantozzi, Vannini, Celli, Andreoni, Brovelli, Torrini, Bacci, Niscola, Renzi, Ben Moussa. Entrati: Mannari, Cortigiani, Bargelli, Cuccaro, Mazzucco, Piccini, Tamborrino. All.: Lorenzo Renzi.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bencini G., Nocerino, Ampuero, Conti, Bencini A., Marziano, Galanti, Mazzini, Formosa, Manetti, Marocchi. Entrati: Gagliardi, Poggi, Lusini, Casini. All.: Giovanni Farsetti.<br > ARBITRO: Benedetta Veronesi di Firenze<br > RETI: 15' e 26' Niscola, 18' e 20' Brovelli, 29' Formosa, 46' Ben Moussa, 51' Mazzini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 1-1 L'Affrico conquista i 3 punti tra le mura amiche con una bella prestazione, dimostrandosi squadra cinica nello sfruttare ogni minimo errore della difesa ospite, con il potenziale offensivo dei locali che costituisce una minaccia continua per gli avversari. L'Impruneta pu&ograve; recriminare per un primo tempo chiuso con il passivo di 3 gol, forse esagerato, ma ha dimostrato negli altri due tempi di potersela giocare alla pari con gli avversari. Gli ospiti iniziano subito bene, con una bella ripartenza conclusa da una rovesciata di Formosa e bloccata da Gelli. Al 14' il primo di una lunga serie di cross da parte di capitan Niscola trova in area Renzi, la sua conclusione termina alta di poco. Sono le prove generali del goal che arriva un minuto dopo: Niscola entra in area e con un gran diagonale incrocia sul secondo palo e porta in vantaggio i suoi. L'Affrico sfrutta a pieno il momento di sbandamento ospite e raddoppia, con Niscola, stavolta nelle vesti di uomo assist, che crossa per Brovelli, il quale insacca con un preciso tiro di sinistro. Nell'ultimo minuto della prima frazione l'Affrico cala il tris con un'azione fotocopia del secondo goal: ancora Niscola dalla destra e ancora Brovelli mette dentro stavolta per&ograve; con il destro, si tratta della sua doppietta personale. La doppietta arriva al 26' anche per Niscola, bravo da posizione defilata a scavalcare l'incolpevole Bencini G. con un preciso pallonetto. 3' dopo arriva il goal dell'Impruneta: calcio d'angolo, Formosa si ritrova il pallone tra i piedi e insacca sotto la traversa. L'Impruneta cresce e solo un'ottima uscita di Gelli, imbeccato da Ampuero, nega la doppietta a Formosa. Al 46' l'Affrico allunga ancora con Ben Moussa che salta un avversario in area, rientra sul destro e trova il quinto goal per la squadra di casa, oggi in maglia rossa. L'Impruneta non si arrende e accorcia ancora le distanze: Formosa salta un avversario e serve in profondit&agrave; Mazzini, che inventa un diagonale sul secondo palo, imprendibile per il portiere locale. L'ultima occasione &egrave; per l'Affrico con un cross di Niscola sul quale si avventa Bacci che da pochi passi mette la sfera alta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Affrico fenomenale la prova di capitan <b>Niscola</b>, due goal e due assist per lui, cosa chiedergli di pi&ugrave;? Buone anche le prestazioni di <b>Brovelli</b>, autore della doppietta, e di <b>Renzi</b>, bravo a smistare palloni per i compagni e punto di riferimento della manovra offensiva dei suoi. Nell'Impruneta brillano l'autore del primo goal e dell'assist per il secondo <b>Formosa </b>e i due esterni <b>Ampuero e Galanti.<br ></b> Alessandro Nesterini