RIGNANESE: Martini, Tonielli, Riccieri, Giotti, Bargelli, Innocenti, Monini, Mini, Cozzi, Torri, Cipro. A disp.: Mannelli, Nuti, Galletti, Becattini, Vangelisti. All.: Gabriele Baldini.

VALDARBIA: Marsiglietti M., Padella, Pagliantini, Chianese, Marsiglietti T., Bischeri, Spitaletta, Sampieri, Acerra, Tridico, Lorenzi. A disp.: Lorenzetti, Cesaretti, Pisicchio, Sardone, Minucci, Vanni, Turchi. All.: Simone Muggianu.

RETI: 11' Innocenti, 38' Torri, 85' rig. Acerra, 92' Sampieri.

NOTE: espulsi al 70' mister Baldini, al 75' Cozzi e Pagliantini.

Al sussidiario di Rignano si incontrano la formazione padrona di casa, reduce dalla sconfitta di misura impostale dalla Settignanese, e la Valdarbia, pesantemente sconfitta nel turno precedente dal rullo compressore Bibbiena. La cronaca. Al 6' Giotti batte una punizione dalla trequarti avversaria e scodella in area per la testa di Cozzi, ma la sfera esce di poco a lato. Un minuto più tardi è Torri che controlla bene al limite dell'area, ma la sua conclusione è fuori bersaglio. All'11' Bargelli dalla sinistra indirizza un calcio di punizione a centro area, la palla arriva a Monini che colpisce il palo, sulla ribattuta il più lesto è Innocenti che infila la porta difesa da Marsiglietti. Al 18' gran palla di Cozzi per Monini, che al volo calcia da buona posizione, trovando pronto però l'estremo difensore ospite. Al 20' punizione dal vertice destro di Innocenti, palla sul primo palo, irrompe Monini che di piatto calcia alto da due passi. Al 38' il raddoppio della Rignanese: Cipro, incontenibile sulla sinistra, sfugge al controllo del diretto avversario e se ne va lungo l'out di sinistra, arriva sul fondo e crossa perfettamente al centro per Torri che dall'interno dell'area piccola fa secco Marsiglietti. Si chiude così il primo tempo con la squadra di casa sul doppio vantaggio. Si riparte nella ripresa ed è sempre la Rignanese ad assumere l'iniziativa. Al 50' Cipro crossa dalla sinistra, a centro area spizza di testa Cozzi, irrompe Torri che di piatto alza sopra la traversa. Al 60' l'arbitro assegna un penalty - dubbio a nostro avviso - in favore della Valdarbia: dal dischetto va Acerra ma il tiro si stampa sulla traversa e la difesa biancoverde può liberare. Al 70' il direttore di gara allontana dal campo l'allenatore locale, mister Baldini, reo di avergli chiesto chiarimenti: una decisione apparsa molto severa. Cinque minuti più tardi ancora una decisione discutibile dell'arbitro, che espelle due giocatori, uno per parte: Cozzi della Rignanese per aver allontanato la palla e Pagliantini del Valdarbia per turpiloquio. Due cartellini gialli sarebbero stati sicuramente più consoni alla situazione. Il gioco resta fermo per alcuni minuti, poi si riprende e gli ospiti si rendono pericolosi con una punizione dal limite che il portiere Martini devia in angolo (80'). All'85' nuovo penalty in favore del Valdarbia, a nostro avviso netto, per fallo di Giotti su Turchi: stavolta Acerra dagli 11 metri non sbaglia e dimezza lo svantaggio della squadra ospite. Dopo l'espulsione anche del segnalinee di parte locale (che ci era parso soltanto invitare alla calma i tifosi sugli spalti), l'arbitro assegna quattro minuti di recupero, ed è nell'extra time che il Valdarbia trova il pareggio ad opera di Sampieri, che risolve in rete una mischia nell'area locale. Al 94' la Rignanese avrebbe l'opportunità per tornare in vantaggio ma Innocenti da buona posizione non trova la porta. Finisce così con il risultato di 2-2 e la Rignanese che recrimina per le opportunità non sfruttate; d'oro invece il punto conquistato senza rubare niente dal Valdarbia. Non all'altezza della situazione la direzione di gara.

: nella Rignanese bene Cipro, Giotti ed Innocenti; nel Valdarbia in evidenza Acerra, Turchi e Marsiglietti.

RIGNANESE: Martini, Tonielli, Riccieri, Giotti, Bargelli, Innocenti, Monini, Mini, Cozzi, Torri, Cipro. A disp.: Mannelli, Nuti, Galletti, Becattini, Vangelisti. All.: Gabriele Baldini. <br >VALDARBIA: Marsiglietti M., Padella, Pagliantini, Chianese, Marsiglietti T., Bischeri, Spitaletta, Sampieri, Acerra, Tridico, Lorenzi. A disp.: Lorenzetti, Cesaretti, Pisicchio, Sardone, Minucci, Vanni, Turchi. All.: Simone Muggianu. <br > RETI: 11' Innocenti, 38' Torri, 85' rig. Acerra, 92' Sampieri. <br >NOTE: espulsi al 70' mister Baldini, al 75' Cozzi e Pagliantini. Al sussidiario di Rignano si incontrano la formazione padrona di casa, reduce dalla sconfitta di misura impostale dalla Settignanese, e la Valdarbia, pesantemente sconfitta nel turno precedente dal rullo compressore Bibbiena. La cronaca. Al 6' Giotti batte una punizione dalla trequarti avversaria e scodella in area per la testa di Cozzi, ma la sfera esce di poco a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Torri che controlla bene al limite dell'area, ma la sua conclusione &egrave; fuori bersaglio. All'11' Bargelli dalla sinistra indirizza un calcio di punizione a centro area, la palla arriva a Monini che colpisce il palo, sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto &egrave; Innocenti che infila la porta difesa da Marsiglietti. Al 18' gran palla di Cozzi per Monini, che al volo calcia da buona posizione, trovando pronto per&ograve; l'estremo difensore ospite. Al 20' punizione dal vertice destro di Innocenti, palla sul primo palo, irrompe Monini che di piatto calcia alto da due passi. Al 38' il raddoppio della Rignanese: Cipro, incontenibile sulla sinistra, sfugge al controllo del diretto avversario e se ne va lungo l'out di sinistra, arriva sul fondo e crossa perfettamente al centro per Torri che dall'interno dell'area piccola fa secco Marsiglietti. Si chiude cos&igrave; il primo tempo con la squadra di casa sul doppio vantaggio. Si riparte nella ripresa ed &egrave; sempre la Rignanese ad assumere l'iniziativa. Al 50' Cipro crossa dalla sinistra, a centro area spizza di testa Cozzi, irrompe Torri che di piatto alza sopra la traversa. Al 60' l'arbitro assegna un penalty - dubbio a nostro avviso - in favore della Valdarbia: dal dischetto va Acerra ma il tiro si stampa sulla traversa e la difesa biancoverde pu&ograve; liberare. Al 70' il direttore di gara allontana dal campo l'allenatore locale, mister Baldini, reo di avergli chiesto chiarimenti: una decisione apparsa molto severa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi ancora una decisione discutibile dell'arbitro, che espelle due giocatori, uno per parte: Cozzi della Rignanese per aver allontanato la palla e Pagliantini del Valdarbia per turpiloquio. Due cartellini gialli sarebbero stati sicuramente pi&ugrave; consoni alla situazione. Il gioco resta fermo per alcuni minuti, poi si riprende e gli ospiti si rendono pericolosi con una punizione dal limite che il portiere Martini devia in angolo (80'). All'85' nuovo penalty in favore del Valdarbia, a nostro avviso netto, per fallo di Giotti su Turchi: stavolta Acerra dagli 11 metri non sbaglia e dimezza lo svantaggio della squadra ospite. Dopo l'espulsione anche del segnalinee di parte locale (che ci era parso soltanto invitare alla calma i tifosi sugli spalti), l'arbitro assegna quattro minuti di recupero, ed &egrave; nell'extra time che il Valdarbia trova il pareggio ad opera di Sampieri, che risolve in rete una mischia nell'area locale. Al 94' la Rignanese avrebbe l'opportunit&agrave; per tornare in vantaggio ma Innocenti da buona posizione non trova la porta. Finisce cos&igrave; con il risultato di 2-2 e la Rignanese che recrimina per le opportunit&agrave; non sfruttate; d'oro invece il punto conquistato senza rubare niente dal Valdarbia. Non all'altezza della situazione la direzione di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese bene <b>Cipro, Giotti ed Innocenti</b>; nel Valdarbia in evidenza <b>Acerra, Turchi e Marsiglietti</b>.