FOLGOR MARLIA: Indragoli, Bernardi, Barsi (46' Wurach), Pucci, Nexha, Particelli, Tincani, Pagnini (83' Sciamano), Pergola (57' Matarazzo), Attilieni, Volpini. A disp.: Perini, Sichi, Wurach, Sciamano, Zema, Matarazzo, Lunardi. All.: Maurizio.
APUANIA: Offretti, Trusendi (63' Rebaa), Antonpaoli, Antonioli, Maccarrone, Battaglia, Monfroni (57' Bruni), Brondi, Bigi, Zampolini, Lazzoni. A disp.: Baracca, Brizzi, Bruni, Rebaa, Lorenzetti. All.: Aldo Poggi.

ARBITRO: Riccardo Gianmattei di Lucca.

RETI: 18' Tincani, 55' Attilieni, 78' Lazzoni, 93' Lunardi.

Partita condizionata da un campo molto pesante tra Folgor Marlia e Apuania. I locali attaccano e trovano la rete nel primo tempo con Tincani, che al termine di un'azione sulla sinistra, dopo aver saltato un avversario, entra in area ed infila accanto al palo la palla dell'uno a zero. Nel primo tempo la squadra ospite, ben disposta in campo da mister Poggi, tiene la difesa alta ed impedisce ai locali di rendersi spesso pericolosi dalle parti di Offretti. Sull'altro fronte Bigi e compagni tentano di avvicinare la porta di Indragoli, che comunque non è mai chiamato ad interventi particolarmente difficili. Al 10' della ripresa il raddoppio dei locali: passaggio centrale di un centrocampista per Attileni che controlla e batte Offretti in uscita per il due a zero. La squadra di Lenci sembra aver già archiviato i tre punti: l'undici di casa tiene bene il campo, anche se l'Apuania accorcia le distanze con Lazzoni che con un diagonale da destra infila alla sinistra di Indragoli. Dopo dieci minuti di sofferenza, poi arriva la rete del 3-1 firmata da Lunardi, che in contropiede si ritrova solo davanti al portiere ed insacca il gol che chiude il match.

Calciatoripiù:
ottima la prova dell'attaccante Attilieni tra i locali; da elogiare Lazzoni tra gli ospiti.

FOLGOR MARLIA: Indragoli, Bernardi, Barsi (46' Wurach), Pucci, Nexha, Particelli, Tincani, Pagnini (83' Sciamano), Pergola (57' Matarazzo), Attilieni, Volpini. A disp.: Perini, Sichi, Wurach, Sciamano, Zema, Matarazzo, Lunardi. All.: Maurizio.<br >APUANIA: Offretti, Trusendi (63' Rebaa), Antonpaoli, Antonioli, Maccarrone, Battaglia, Monfroni (57' Bruni), Brondi, Bigi, Zampolini, Lazzoni. A disp.: Baracca, Brizzi, Bruni, Rebaa, Lorenzetti. All.: Aldo Poggi.<br > ARBITRO: Riccardo Gianmattei di Lucca.<br > RETI: 18' Tincani, 55' Attilieni, 78' Lazzoni, 93' Lunardi. Partita condizionata da un campo molto pesante tra Folgor Marlia e Apuania. I locali attaccano e trovano la rete nel primo tempo con Tincani, che al termine di un'azione sulla sinistra, dopo aver saltato un avversario, entra in area ed infila accanto al palo la palla dell'uno a zero. Nel primo tempo la squadra ospite, ben disposta in campo da mister Poggi, tiene la difesa alta ed impedisce ai locali di rendersi spesso pericolosi dalle parti di Offretti. Sull'altro fronte Bigi e compagni tentano di avvicinare la porta di Indragoli, che comunque non &egrave; mai chiamato ad interventi particolarmente difficili. Al 10' della ripresa il raddoppio dei locali: passaggio centrale di un centrocampista per Attileni che controlla e batte Offretti in uscita per il due a zero. La squadra di Lenci sembra aver gi&agrave; archiviato i tre punti: l'undici di casa tiene bene il campo, anche se l'Apuania accorcia le distanze con Lazzoni che con un diagonale da destra infila alla sinistra di Indragoli. Dopo dieci minuti di sofferenza, poi arriva la rete del 3-1 firmata da Lunardi, che in contropiede si ritrova solo davanti al portiere ed insacca il gol che chiude il match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>ottima la prova dell'attaccante <b>Attilieni </b>tra i locali; da elogiare <b>Lazzoni </b>tra gli ospiti.