• Vicchio

PONTASSIEVE: Pieraccioni, Francini, Galeotti.E, Bargagni, Natale, Cerchi, Dipalma, Pinzani, Aspettati, Casini, ElQualia. A disp.: Giorni, Galeotti G., Crescioli, Cannizzaro, Tozzi, Seruffilli. All.: Alessandro Cappugi.

VICCHIO: Parisi, Fontani, Fallani, Pili, Kurti, Buletti, Piampiani, Ferraro, Pieri, Molitor, Zolfanelli. A disp.: Rossi, Corsini, Ciaravola, Vaiani. All.: Sauro Fontani.

RETI: 10' Aspettati, 22' Dipalma, 68' Ciaravola.

Il Pontassieve vuole dimenticare l'occasione perduta sabato scorso a Berardenga e inizia subito bene con ElQualia motivatissimo e Aspettati in gran spolvero; già al decimo vantaggio per i locali: passaggio di Natale per Aspettati controllo e gol del bomber azzurro con un tiro dal limite dell'area che Parisi non può intercettare e la palla finisce in rete. La retroguardia fa fatica e il Ponte è sempre minaccioso con manovre fluide mentre dietro Cerchi e compagni controllano bene le giocate degli attaccanti amaranto. Al 18' il Vicchio potrebbe pareggiare con Moloitor ma la retroguardia azzurra e Pieraccioni fanno buona guardia sventando il possibile pari. Pochi minuti dopo Dipalma lavora un bel pallone e calcia verso la porta di Parisi insaccando sotto la traversa: 2-0 e per gli ospiti si fa dura sotto di due gol fuori casa e contro un avversario al quale riesce tutto. Verso la fine del tempo i locali potrebbero addirittura fare il terzo goal ma la retrogurdia amaranto risolve con successo la situazione e si va al riposo con il doppio vantaggio dei ragazzi di Cappugi. La ripresa inizia con gli azzurri che si limitano a controllare il vantaggio e gli ospiti a che si complicano ulteriormente la vita con l'espulsione di Zolfanelli per proteste: Nonostante l'inferiorità numerica i ragazzi del Mugello provano a rialzare la testa e con l'ingresso di Ciaravola che da una ventata di freschezza alle manovre ospiti, si affacciano spesso e volentieri in avanti. Così al 68' Ciaravola segna il goal dell'1-2 sfruttando un0incertezza della difesa avversaria. I padroni di casa, subito il gol, si chiudono aspettando gli avversari nella propria meta' campo. I ragazzi in campo accusano la stanchezza, il Pontassieve cerca soltanto di arrivare al 90' conservando il risultato, Un po' di nervosismo sul terreno di gioco, Rossi e Seruffilli sono protagonisti di reciproche scorrettezza e il direttore di gara li manda entrambi sotto la doccia con le squadre che giocano gli ultimi minuti in dieci contro nove. Arriva il fischio finale dell'arbitro che sancisce la vittoria dei locali. Il Pontassieve, dopo un primo tempo intenso condito da due gol di pregevole fattura e da altrettante buone occasioni, si e' spento nella ripresa complicandosi la vita e manifestando un po' troppa presunzione per un gruppo che veleggia nei quartieri alti del campionato. Per il Vicchio sesta sconfitta che deve far riflettere per poter continuare a disputare un campionato che non fa sconti per nessuno.

PONTASSIEVE: Pieraccioni, Francini, Galeotti.E, Bargagni, Natale, Cerchi, Dipalma, Pinzani, Aspettati, Casini, ElQualia. A disp.: Giorni, Galeotti G., Crescioli, Cannizzaro, Tozzi, Seruffilli. All.: Alessandro Cappugi. <br >VICCHIO: Parisi, Fontani, Fallani, Pili, Kurti, Buletti, Piampiani, Ferraro, Pieri, Molitor, Zolfanelli. A disp.: Rossi, Corsini, Ciaravola, Vaiani. All.: Sauro Fontani. <br > RETI: 10' Aspettati, 22' Dipalma, 68' Ciaravola. Il Pontassieve vuole dimenticare l'occasione perduta sabato scorso a Berardenga e inizia subito bene con ElQualia motivatissimo e Aspettati in gran spolvero; gi&agrave; al decimo vantaggio per i locali: passaggio di Natale per Aspettati controllo e gol del bomber azzurro con un tiro dal limite dell'area che Parisi non pu&ograve; intercettare e la palla finisce in rete. La retroguardia fa fatica e il Ponte &egrave; sempre minaccioso con manovre fluide mentre dietro Cerchi e compagni controllano bene le giocate degli attaccanti amaranto. Al 18' il Vicchio potrebbe pareggiare con Moloitor ma la retroguardia azzurra e Pieraccioni fanno buona guardia sventando il possibile pari. Pochi minuti dopo Dipalma lavora un bel pallone e calcia verso la porta di Parisi insaccando sotto la traversa: 2-0 e per gli ospiti si fa dura sotto di due gol fuori casa e contro un avversario al quale riesce tutto. Verso la fine del tempo i locali potrebbero addirittura fare il terzo goal ma la retrogurdia amaranto risolve con successo la situazione e si va al riposo con il doppio vantaggio dei ragazzi di Cappugi. La ripresa inizia con gli azzurri che si limitano a controllare il vantaggio e gli ospiti a che si complicano ulteriormente la vita con l'espulsione di Zolfanelli per proteste: Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i ragazzi del Mugello provano a rialzare la testa e con l'ingresso di Ciaravola che da una ventata di freschezza alle manovre ospiti, si affacciano spesso e volentieri in avanti. Cos&igrave; al 68' Ciaravola segna il goal dell'1-2 sfruttando un0incertezza della difesa avversaria. I padroni di casa, subito il gol, si chiudono aspettando gli avversari nella propria meta' campo. I ragazzi in campo accusano la stanchezza, il Pontassieve cerca soltanto di arrivare al 90' conservando il risultato, Un po' di nervosismo sul terreno di gioco, Rossi e Seruffilli sono protagonisti di reciproche scorrettezza e il direttore di gara li manda entrambi sotto la doccia con le squadre che giocano gli ultimi minuti in dieci contro nove. Arriva il fischio finale dell'arbitro che sancisce la vittoria dei locali. Il Pontassieve, dopo un primo tempo intenso condito da due gol di pregevole fattura e da altrettante buone occasioni, si e' spento nella ripresa complicandosi la vita e manifestando un po' troppa presunzione per un gruppo che veleggia nei quartieri alti del campionato. Per il Vicchio sesta sconfitta che deve far riflettere per poter continuare a disputare un campionato che non fa sconti per nessuno.