SCANDICCI (3-4-2-1): Lombardi, Fabbrini, Panelli, Betti, D'Amico, Gozzi, Cirri (85' Bertini), Taddei (71' Gigli), Castellani (71' Serboli), Vaccaro, Vanni. A disp.: Agostini, Siscaro, Formigli, Caschetto. All.: Alessio Lupi.
SESTESE (4-4-2): Mariotti, Aldrovanni, Bartolini, Iandelli, Armenio, Del Gamba, Vercelli (74' Fontani), Chiari, Bencini (45' Marzierli), Pierattini, Pollini (60' Pieri). A disp.: Cipriani, Fani, Brunelli, Venturini. All.: Andrea Mondonico.

ARBITRO: Donzello di Pontedera, coad. da Tavarnesi e Gialli di Arezzo.

RETI: 73' Vercelli, 75' Fontani.
NOTE: espulso al 91' Del Gamba per doppia ammonizione.

Nella terza giornata d'andata va in scena al campo sportivo Vingone di Scandicci il classico : Scandicci - Sestese, il derby dei derby. Partita equilibrata che si risolve nel giro di soli 5 minuti. Cinque minuti di black out da parte dei padroni di casa, che escono sconfitti di fronte a una Sestese tutt'altro che irresistibile. Ospiti che hanno avuto il grande merito di capitalizzare al massimo le occasioni avute. La cronaca della partita: partono bene gli ospiti, che al 5' sfiorano il vantaggio. Pierattini dialoga al limite dell'area locale con Bencini, il numero 9 si libera in area, il capitano decentrato sulla sinistra prova il gol alla Del Piero, Lombardi è battuto ma la conclusione a giro sfiora l'incrocio più lontano ed esce di un soffio. La risposta locale arriva al 30': Betti lancia in profondità sulla destra per Cirri, il numero 7 al volo serve in area Vanni che arresta la sfera e da posizione defilata conclude di destro, rasoiata mortifera che non ha fortuna, accarezza il palo lontano ed esce. Al 34' Bartolini sulla sinistra guadagna il fondo e mette al centro, Pierattini completamente libero in area incorna a colpo strasicuro, Lombardi non può nulla ma le sue preghiere vengono esaudite, e la sfera clamorosamente esce di un nulla. Al minuto 38 Lombardi calcola male uno spiovente da sinistra di Pollini, ma ancora una volta la divina provvidenza in coabitazione con la traversa respingono la minaccia e il risultato resta inchiodato sullo 0 a 0. Al 41' ospiti vicinissimi al vantaggio: punizione dalla tre quarti di Pierattini, che anziché crossare in area serve basso a Vercelli, il numero 7 dal limite conclude di destro e colpisce in pieno il montante alla sinistra di Lombardi. Nella ripresa sempre ospiti pericolosi: Pierattini serve un gran pallone in verticale per Vercelli che di prima, in area, calcia a rete solo davanti all'estremo difensore locale. Lombardi con un grandissimo intervento respinge di piede e salva il risultato. Al 69' i locali si rendono pericolosi: Cirri da destra mette teso al centro, la difesa libera, la sfera arriva a Taddei che non ci pensa due volte e dalla lunga distanza arma il sinistro e calcia al volo. Mariotti è sorpreso ma la mira è imprecisa, la sfera sorvola la traversa ed esce. Al 73' contropiede rossoblu: Bartolini scende sulla sinistra e mette a centroarea, la sfera arriva sul secondo palo a Vercelli che, completamente solo, ferma la sfera, rientra sul sinistro e conclude a rete. La staffilata non lascia scampo a Lombardi e s'insacca. Scandicci che accusa il colpo, passano 2' soltanto e arriva il raddoppio ospite. Marzierli supera un avversario sulla sinistra e mette teso al centro, Fontani anticipa D'Amico e col sinistro devia verso Lombardi: l'estremo difensore non appare impeccabile nell'occasione, tocca ma non respinge la sfera che docilmente termina in rete. Padroni di casa che non riescono a reagire, ospiti che controllano il vantaggio e partita che non regala più grandi emozioni. Da segnalare nel recupero l'espulsione per doppio giallo di Del Gamba.

Claudio Ventrice SCANDICCI (3-4-2-1): Lombardi, Fabbrini, Panelli, Betti, D'Amico, Gozzi, Cirri (85' Bertini), Taddei (71' Gigli), Castellani (71' Serboli), Vaccaro, Vanni. A disp.: Agostini, Siscaro, Formigli, Caschetto. All.: Alessio Lupi.<br >SESTESE (4-4-2): Mariotti, Aldrovanni, Bartolini, Iandelli, Armenio, Del Gamba, Vercelli (74' Fontani), Chiari, Bencini (45' Marzierli), Pierattini, Pollini (60' Pieri). A disp.: Cipriani, Fani, Brunelli, Venturini. All.: Andrea Mondonico.<br > ARBITRO: Donzello di Pontedera, coad. da Tavarnesi e Gialli di Arezzo.<br > RETI: 73' Vercelli, 75' Fontani.<br >NOTE: espulso al 91' Del Gamba per doppia ammonizione. Nella terza giornata d'andata va in scena al campo sportivo Vingone di Scandicci il classico : Scandicci - Sestese, il derby dei derby. Partita equilibrata che si risolve nel giro di soli 5 minuti. Cinque minuti di black out da parte dei padroni di casa, che escono sconfitti di fronte a una Sestese tutt'altro che irresistibile. Ospiti che hanno avuto il grande merito di capitalizzare al massimo le occasioni avute. La cronaca della partita: partono bene gli ospiti, che al 5' sfiorano il vantaggio. Pierattini dialoga al limite dell'area locale con Bencini, il numero 9 si libera in area, il capitano decentrato sulla sinistra prova il gol alla Del Piero, Lombardi &egrave; battuto ma la conclusione a giro sfiora l'incrocio pi&ugrave; lontano ed esce di un soffio. La risposta locale arriva al 30': Betti lancia in profondit&agrave; sulla destra per Cirri, il numero 7 al volo serve in area Vanni che arresta la sfera e da posizione defilata conclude di destro, rasoiata mortifera che non ha fortuna, accarezza il palo lontano ed esce. Al 34' Bartolini sulla sinistra guadagna il fondo e mette al centro, Pierattini completamente libero in area incorna a colpo strasicuro, Lombardi non pu&ograve; nulla ma le sue preghiere vengono esaudite, e la sfera clamorosamente esce di un nulla. Al minuto 38 Lombardi calcola male uno spiovente da sinistra di Pollini, ma ancora una volta la divina provvidenza in coabitazione con la traversa respingono la minaccia e il risultato resta inchiodato sullo 0 a 0. Al 41' ospiti vicinissimi al vantaggio: punizione dalla tre quarti di Pierattini, che anzich&eacute; crossare in area serve basso a Vercelli, il numero 7 dal limite conclude di destro e colpisce in pieno il montante alla sinistra di Lombardi. Nella ripresa sempre ospiti pericolosi: Pierattini serve un gran pallone in verticale per Vercelli che di prima, in area, calcia a rete solo davanti all'estremo difensore locale. Lombardi con un grandissimo intervento respinge di piede e salva il risultato. Al 69' i locali si rendono pericolosi: Cirri da destra mette teso al centro, la difesa libera, la sfera arriva a Taddei che non ci pensa due volte e dalla lunga distanza arma il sinistro e calcia al volo. Mariotti &egrave; sorpreso ma la mira &egrave; imprecisa, la sfera sorvola la traversa ed esce. Al 73' contropiede rossoblu: Bartolini scende sulla sinistra e mette a centroarea, la sfera arriva sul secondo palo a Vercelli che, completamente solo, ferma la sfera, rientra sul sinistro e conclude a rete. La staffilata non lascia scampo a Lombardi e s'insacca. Scandicci che accusa il colpo, passano 2' soltanto e arriva il raddoppio ospite. Marzierli supera un avversario sulla sinistra e mette teso al centro, Fontani anticipa D'Amico e col sinistro devia verso Lombardi: l'estremo difensore non appare impeccabile nell'occasione, tocca ma non respinge la sfera che docilmente termina in rete. Padroni di casa che non riescono a reagire, ospiti che controllano il vantaggio e partita che non regala pi&ugrave; grandi emozioni. Da segnalare nel recupero l'espulsione per doppio giallo di Del Gamba. Claudio Ventrice