PESCIAUZZANESE: Mugnaini 6+, Papera 6.5, Lorenzoni 6+, Fazzi 6.5, Ricci 6.5, Michelotti 6+, Ammazzini 6.5, Palazzotto 7.5, Pacini 6.5, D'Ulivo 7, Degl'Innocenti 6+. A disp.: Puddu, Lupi, Fontana E., Fontana G., Volpe. All.: Gabriele Cerri (in panchina Capoccia).
SAN MARCO AVENZA: Ricci 7, Nesti 5.5 (45' Iardella 6-), Barbieri 6-, Babboni 6+, Menchelli 6-, Moruzzi 5.5, Manzo 6, Vanello 6- (64' Luccetti), Galeotti 6- (61' Blandini 5.5), Giulianelli 6-, Maravese 5.5. A disp.: Virga, Iardella, Barattini, Luccetti, Blandini. All.: Massimiliano Laghi (in panchina De Voti).

ARBITRO: Federico Bardelli di Prato.

RETE: 55' Palazzotto.
NOTE: ammoniti Nesti, Fazzi, Manzo, Blandini, Moruzzi, Palazzotto.

Al Corsaro di Uzzano arrivano i 3 punti per una vittoria lottata ma conquistata con un 1 uno a 0 dal PesciaUzzanese contro il San Marco Avenza. Gara faticosa, anche per il campo allentato dalla copiosa pioggia caduta nei giorni precedenti, che ha visto la squadra arancione acciuffare la rete del vantaggio riuscendo a mantenerla fino alla fine. Anche il gioco è sembrato essere migliore, rispetto ad altre prestazioni, sebbene il San Marco Avenza, in qualche circostanza, si sia mostrato piuttosto pericoloso. Il primo tempo si apre al 10' con una semirovesciata di Menchelli che, dopo aver ricevuto il cross dalla bandierina da Manzo, mette la palla di un soffio sopra la traversa. Risponde 2' più tardi il PesciaUzzanese con Palazzotto, il cui colpo a girare di testa trova solamente il fondo. Bella azione personale di D'Ulivo al 28' che fa tutto da solo: entra in area palla al piede, prova il destro, ma colpisce il palo. La squadra di casa si mostra molto determinata e riesce a schiacciare il San Marco nella propria metà campo, con un forcing magari un po' macchinoso ma efficace. Intorno allo scadere ancora una veloce azione, questa volta affidata ai piedi di Papera, il cui tiro ai limiti dell'area trova la ribattuta di Babboni: la palla finisce sul destro di Pacini che calcia a botta sicura, ma il numero 1 Ricci risponde ottimamente in tuffo e respinge. Il primo tempo, dunque, si chiude con il PesciaUzzanese quasi sempre in attacco e il San Marco che prova a replicare ma senza grande efficacia. Nella ripresa la gara appare un po' più equilibrata, anche se a colpire con maggiore determinazione è sempre la squadra di mister Cerri (in tribuna per squalifica). La prima conclusione nello specchio della porta della ripresa è di Palazzotto, che di destro prova a impensierire Ricci, ma la palla esce di poco a lato. Il tiro è il preludio al gol che arriva al 55', grazie allo stesso Palazzotto che sfrutta benissimo l'assist dalla bandierina di D'Ulivo e infila di testa la rete dell'1 a 0. Il San Marco Avenza cerca di riordinare le idee e di reagire al gol sfruttando maggiormente il gioco sulle fasce, ed è da qui che al 65' parte il cross di Nesti per Manzo che prova la conclusione da fuori area di destro, con la palla che esce di un soffio a lato. Il PesciaUzzanese però non demorde e cerca di mantenere la giusta concentrazione per portare a casa i 3 punti. Al 75' splendida azione personale di D'Ulivo, che entra in area palla al piede, riesce a scartare in dribbling ben tre difensori del San Marco ma la conclusione a rete trova nuovamente un ottimo Ricci che respinge e mette in corner. La partita finisce e il PesciaUzzanese esulta per una vittoria di cui aveva estremamente bisogno contro una compagine, quella del San Marco Avenza, messa bene in campo ma poco efficace in fase di costruzione.

Benedetta Innocenti PESCIAUZZANESE: Mugnaini 6+, Papera 6.5, Lorenzoni 6+, Fazzi 6.5, Ricci 6.5, Michelotti 6+, Ammazzini 6.5, Palazzotto 7.5, Pacini 6.5, D'Ulivo 7, Degl'Innocenti 6+. A disp.: Puddu, Lupi, Fontana E., Fontana G., Volpe. All.: Gabriele Cerri (in panchina Capoccia).<br >SAN MARCO AVENZA: Ricci 7, Nesti 5.5 (45' Iardella 6-), Barbieri 6-, Babboni 6+, Menchelli 6-, Moruzzi 5.5, Manzo 6, Vanello 6- (64' Luccetti), Galeotti 6- (61' Blandini 5.5), Giulianelli 6-, Maravese 5.5. A disp.: Virga, Iardella, Barattini, Luccetti, Blandini. All.: Massimiliano Laghi (in panchina De Voti).<br > ARBITRO: Federico Bardelli di Prato.<br > RETE: 55' Palazzotto.<br >NOTE: ammoniti Nesti, Fazzi, Manzo, Blandini, Moruzzi, Palazzotto. Al Corsaro di Uzzano arrivano i 3 punti per una vittoria lottata ma conquistata con un 1 uno a 0 dal PesciaUzzanese contro il San Marco Avenza. Gara faticosa, anche per il campo allentato dalla copiosa pioggia caduta nei giorni precedenti, che ha visto la squadra arancione acciuffare la rete del vantaggio riuscendo a mantenerla fino alla fine. Anche il gioco &egrave; sembrato essere migliore, rispetto ad altre prestazioni, sebbene il San Marco Avenza, in qualche circostanza, si sia mostrato piuttosto pericoloso. Il primo tempo si apre al 10' con una semirovesciata di Menchelli che, dopo aver ricevuto il cross dalla bandierina da Manzo, mette la palla di un soffio sopra la traversa. Risponde 2' pi&ugrave; tardi il PesciaUzzanese con Palazzotto, il cui colpo a girare di testa trova solamente il fondo. Bella azione personale di D'Ulivo al 28' che fa tutto da solo: entra in area palla al piede, prova il destro, ma colpisce il palo. La squadra di casa si mostra molto determinata e riesce a schiacciare il San Marco nella propria met&agrave; campo, con un forcing magari un po' macchinoso ma efficace. Intorno allo scadere ancora una veloce azione, questa volta affidata ai piedi di Papera, il cui tiro ai limiti dell'area trova la ribattuta di Babboni: la palla finisce sul destro di Pacini che calcia a botta sicura, ma il numero 1 Ricci risponde ottimamente in tuffo e respinge. Il primo tempo, dunque, si chiude con il PesciaUzzanese quasi sempre in attacco e il San Marco che prova a replicare ma senza grande efficacia. Nella ripresa la gara appare un po' pi&ugrave; equilibrata, anche se a colpire con maggiore determinazione &egrave; sempre la squadra di mister Cerri (in tribuna per squalifica). La prima conclusione nello specchio della porta della ripresa &egrave; di Palazzotto, che di destro prova a impensierire Ricci, ma la palla esce di poco a lato. Il tiro &egrave; il preludio al gol che arriva al 55', grazie allo stesso Palazzotto che sfrutta benissimo l'assist dalla bandierina di D'Ulivo e infila di testa la rete dell'1 a 0. Il San Marco Avenza cerca di riordinare le idee e di reagire al gol sfruttando maggiormente il gioco sulle fasce, ed &egrave; da qui che al 65' parte il cross di Nesti per Manzo che prova la conclusione da fuori area di destro, con la palla che esce di un soffio a lato. Il PesciaUzzanese per&ograve; non demorde e cerca di mantenere la giusta concentrazione per portare a casa i 3 punti. Al 75' splendida azione personale di D'Ulivo, che entra in area palla al piede, riesce a scartare in dribbling ben tre difensori del San Marco ma la conclusione a rete trova nuovamente un ottimo Ricci che respinge e mette in corner. La partita finisce e il PesciaUzzanese esulta per una vittoria di cui aveva estremamente bisogno contro una compagine, quella del San Marco Avenza, messa bene in campo ma poco efficace in fase di costruzione. Benedetta Innocenti