• Mobilieri Ponsacco

PALAZZACCIO: Pedroni, Tei, Gani (Polizzani), Tonarini, Leonetti, Lunardi (Campolmi), Redi (Lamolle), Simoncini, Bigazzi (Pellegrini), Cateni, Campisi. All.: Masoni - Cavallini.
MOBILIERI PONSACCO: Corsini (Lenzi), Melai, Bellagotti, Sartini, Santoni (Cioni), Samurri, Zini (Triggiano), Davini (Vita), Galante (Allani), Pantani (Chiavacci), Bottai. All.: Tortorelli.

ARBITRO: Mancini di Piombino.

RETI: 4' Zini, 12' Pantani, 20' Galante, 24' Simoncini, 38' Allani, 40' Chiavacci, 57' Cateni, 63' Vita, 70' Allani.

Vittoria tennistica per il Ponsacco di Tortorelli contro il Palazzaccio di Masoni e Cavallini. I gialloverdi, oltre alla consueta difficoltà dovuta all'anno in meno dei giocatori rispetto alle altre squadre del girone, hanno dovuto fare i conti anche con l'assenza dell'unico portiere della squadra, il bravo Valerio Bonanni, alle prese con una malattia stagionale. In porta, dunque, ha dovuto giocare il centrocampista Pedroni. I sette gol messi a segno dal Ponsacco, infatti, son in gran parte dovuti a logici errori dell'improvvisato estremo difensore, anche se c'è da dire che la squadra ospite non ha affatto demeritato. In casa gialloverde, la notizia è tutta nei due gol messi a segno; dopo essersi sbloccati domenica scorsa, infatti, i ragazzi di Masoni e Cavallini hanno dato altri importanti segnali di miglioramento e nel girone di ritorno, continuando così, forse potranno togliersi la soddisfazione di qualche rivincita. Passiamo alla cronaca. Parte subito forte il Ponsacco e già al quarto minuto, Zini sfrutta una respinta corta di Pedroni e mette in rete il gol dell'uno a zero. Il Palazzaccio prova immediatamente a reagire, ma al 12' Pantani raddoppia con un gol, praticamente, in fotocopia a quello di Zini. Passano appena otto minuti e sfruttando un bel taglio di Pantani, Galante batte di nuovo Pedroni e segna la rete del tre a zero. Nonostante il risultato, tuttavia, il Palazzaccio è in partita e al 24', su punizione di Enrico Campisi, Simoncini riesce a svettare più in alto di tutti e a mettere in rete il gol del 3 a 1, secondo del Palazzaccio in stagione. Il primo tempo si chiude con questo risultato. A inizio ripresa, il Ponsacco scende in campo per chiudere definitivamente la partita e nel giro di 5 minuti, Allani e Chiavacci, prima di testa e poi con un tiro dalla distanza sul quale Pedroni nemmeno interviene, fissano il risultato sul 5 a 1. Da quel momento in poi, per un quarto d'ora, si vede in campo solo il Palazzaccio, che un po' con l'orgoglio, un po' grazie a qualche bella manovra arriva più volte al tiro. Ci provano Campisi, Cateni e due volte Tei e finalmente, al 57' proprio Cateni, ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione di Campisi, trova il tempo giusto per battere il secondo portiere del Ponsacco Lenzi. Nei minuti finali, poi la squadra ospite si riporta in avanti e di nuovo nel giro di due minuti segna altre due reti con Vita e ancora Allani, che, pur partendo inizialmente dalla panchina, sigla la sua personale doppietta e regala 3 buoni punti ai suoi; per il Palazzaccio la soddisfazione delle due reti e la consapevolezza di crescere giornata dopo giornata.

Michele Amadori PALAZZACCIO: Pedroni, Tei, Gani (Polizzani), Tonarini, Leonetti, Lunardi (Campolmi), Redi (Lamolle), Simoncini, Bigazzi (Pellegrini), Cateni, Campisi. All.: Masoni - Cavallini.<br >MOBILIERI PONSACCO: Corsini (Lenzi), Melai, Bellagotti, Sartini, Santoni (Cioni), Samurri, Zini (Triggiano), Davini (Vita), Galante (Allani), Pantani (Chiavacci), Bottai. All.: Tortorelli.<br > ARBITRO: Mancini di Piombino.<br > RETI: 4' Zini, 12' Pantani, 20' Galante, 24' Simoncini, 38' Allani, 40' Chiavacci, 57' Cateni, 63' Vita, 70' Allani. Vittoria tennistica per il Ponsacco di Tortorelli contro il Palazzaccio di Masoni e Cavallini. I gialloverdi, oltre alla consueta difficolt&agrave; dovuta all'anno in meno dei giocatori rispetto alle altre squadre del girone, hanno dovuto fare i conti anche con l'assenza dell'unico portiere della squadra, il bravo Valerio Bonanni, alle prese con una malattia stagionale. In porta, dunque, ha dovuto giocare il centrocampista Pedroni. I sette gol messi a segno dal Ponsacco, infatti, son in gran parte dovuti a logici errori dell'improvvisato estremo difensore, anche se c'&egrave; da dire che la squadra ospite non ha affatto demeritato. In casa gialloverde, la notizia &egrave; tutta nei due gol messi a segno; dopo essersi sbloccati domenica scorsa, infatti, i ragazzi di Masoni e Cavallini hanno dato altri importanti segnali di miglioramento e nel girone di ritorno, continuando cos&igrave;, forse potranno togliersi la soddisfazione di qualche rivincita. Passiamo alla cronaca. Parte subito forte il Ponsacco e gi&agrave; al quarto minuto, Zini sfrutta una respinta corta di Pedroni e mette in rete il gol dell'uno a zero. Il Palazzaccio prova immediatamente a reagire, ma al 12' Pantani raddoppia con un gol, praticamente, in fotocopia a quello di Zini. Passano appena otto minuti e sfruttando un bel taglio di Pantani, Galante batte di nuovo Pedroni e segna la rete del tre a zero. Nonostante il risultato, tuttavia, il Palazzaccio &egrave; in partita e al 24', su punizione di Enrico Campisi, Simoncini riesce a svettare pi&ugrave; in alto di tutti e a mettere in rete il gol del 3 a 1, secondo del Palazzaccio in stagione. Il primo tempo si chiude con questo risultato. A inizio ripresa, il Ponsacco scende in campo per chiudere definitivamente la partita e nel giro di 5 minuti, Allani e Chiavacci, prima di testa e poi con un tiro dalla distanza sul quale Pedroni nemmeno interviene, fissano il risultato sul 5 a 1. Da quel momento in poi, per un quarto d'ora, si vede in campo solo il Palazzaccio, che un po' con l'orgoglio, un po' grazie a qualche bella manovra arriva pi&ugrave; volte al tiro. Ci provano Campisi, Cateni e due volte Tei e finalmente, al 57' proprio Cateni, ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione di Campisi, trova il tempo giusto per battere il secondo portiere del Ponsacco Lenzi. Nei minuti finali, poi la squadra ospite si riporta in avanti e di nuovo nel giro di due minuti segna altre due reti con Vita e ancora Allani, che, pur partendo inizialmente dalla panchina, sigla la sua personale doppietta e regala 3 buoni punti ai suoi; per il Palazzaccio la soddisfazione delle due reti e la consapevolezza di crescere giornata dopo giornata. Michele Amadori