SAN PIERO A SIEVE (3-4-3): Moscardi 6, Cantini 6- (50' Secchioni 7), Lenci 6 (66' Bastianacci 6+), Quacquarini 6, Mugnai 6 (62' Lenzi 7), Del Mazza 6, Checchi 5/6, Mattoni 6.5, Fani 5.5 (58' Tancredi 6+), Vannini 7.5, Conte 6 (73' Vera 6.5). A disp.: Bianchini, Lanini. All.: Alessandro Orlandi (in panchina Toccafondi.
VICCHIO (4-4-2): Burberi 7.5, Brattoli Mattia 5.5, Bardazzi 6/7, Malaj Anxhelo 6, Vichi 6, Pezzano 6 (72' Brattoli Mirco 5.5), Cresci 5.5 (46' Fazio 6), Grossi 5.5, Lamce 5.6, Alcaro 5.5 (59' Alessandro 5.5), Hoxhaj 5.5. A disp.: Malaj Kledy. All.: Gavino Taccini.

ARBITRO: Orsini di Pistoia 6.

RETE: 77' Vannini.
NOTE: ammoniti Vannnini, Alcaro, Bardazzi. Angoli 8-1. Fuorigioco 1-1. Recupero 1'-4'.

Dopo l'unica sconfitta subita alla prima giornata contro il Maliseti, il San Piero a Sieve ha chiuso il girone d'andata conquistando, dopo quello vinto con la Fortis Juventus, anche il derby contro il Vicchio fanalino di coda della classifica. I biancorossi partono bene con un tentativo di Cantini ribattuto in area da un difensore ospite dando l'impressione di poter fare la partita. Però non è così, perché il Vicchio, dopo un inizio titubante inizia a prendere coraggio e al 12' il San Piero a Sieve viene salvato da un errore di Alcaro che, giunto sul fondo sulla sinistra, sbaglia la misura del cross che termina fra le braccia di Moscardi. I padroni di casa, poi, ci provano al 16' con un colpo di testa di Del Mazza che per poco non beffa Burberi. Dopo queste emozioni la partita diventa sempre più equilibrata e il gioco stanzia soprattutto a centrocampo. Al 36' gli ospiti provano a rompere la lunga fase di stallo quando Malaj A. batte una punizione a sorpresa servendo sulla sinistra Bardazzi che punta la porta, ma il terzino amaranto una volta giunto al limite dell'area conclude centralmente fra le braccia del numero uno biancorosso. Questa è l'ultima emozione regalata dalle due formazioni nel corso di un primo tempo terminato, giustamente, sullo zero a zero. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con maggior convinzione prendendo in mano il pallino del gioco sin dai primi minuti. Al 68' il neo-entrato Secchioni prende palla a centrocampo, salta tre uomini e verticalizza per Checchi che ci prova dal limite senza però impensierire Burberi. Nella prima parte del secondo tempo i biancorossi fanno un gran possesso palla senza riuscire a pungere, poi, dal 77', sale in cattedra Vannini che, su suggerimento di Lenzi, sblocca il risultato e quattro minuti più tardi chiama in causa Burberi che con una splendida parata devia in corner una botta dalla lunga distanza del numero 11 biancorosso. Vannini, galvanizzato dal gol segnato, è incontenibile e all'82' confeziona un delizioso traversone per il colpo di testa di Vera sul quale è ancora bravo Burberi. I padroni di casa, nonostante il vantaggio, non si accontentano e continuano a premere sull'acceleratore alla ricerca del gol del 2 a 0, ma all'89' l'estremo difensore vicchiese si esalta ancora una volta sulla conclusione da distanza ravvicinata di Vera evitando ai suoi un passivo pesante. Grazie a questa vittoria la squadra di mister Orlandi riesce a mantenere il passo delle prime e, dopo la sosta, sarà ancora fra quel gruppo di squadre che si giocheranno i primi cinque posti della classifica.
Calciatorepiù: Protagonista di un bel secondo tempo e autore del gol vittoria Vannini (San Piero a Sieve) è il man of the match di questa partita. Il numero 11 biancorosso, dopo un primo tempo poco convincente, nella ripresa ha preso per mano la sua squadra conducendola alla conquista dei tre punti. Nonostante la sconfitta subita fra i calciatoripiù si merita di finire anche Burberi. L'estremo difensore del Vicchio, infatti, è stato protagonista di almeno due parate decisive che hanno evitato alla sua squadra di uscire dal Comunale con un passivo ben più pesante.

Roberto D'Antonio SAN PIERO A SIEVE (3-4-3): Moscardi 6, Cantini 6- (50' Secchioni 7), Lenci 6 (66' Bastianacci 6+), Quacquarini 6, Mugnai 6 (62' Lenzi 7), Del Mazza 6, Checchi 5/6, Mattoni 6.5, Fani 5.5 (58' Tancredi 6+), Vannini 7.5, Conte 6 (73' Vera 6.5). A disp.: Bianchini, Lanini. All.: Alessandro Orlandi (in panchina Toccafondi.<br >VICCHIO (4-4-2): Burberi 7.5, Brattoli Mattia 5.5, Bardazzi 6/7, Malaj Anxhelo 6, Vichi 6, Pezzano 6 (72' Brattoli Mirco 5.5), Cresci 5.5 (46' Fazio 6), Grossi 5.5, Lamce 5.6, Alcaro 5.5 (59' Alessandro 5.5), Hoxhaj 5.5. A disp.: Malaj Kledy. All.: Gavino Taccini.<br > ARBITRO: Orsini di Pistoia 6.<br > RETE: 77' Vannini.<br >NOTE: ammoniti Vannnini, Alcaro, Bardazzi. Angoli 8-1. Fuorigioco 1-1. Recupero 1'-4'. Dopo l'unica sconfitta subita alla prima giornata contro il Maliseti, il San Piero a Sieve ha chiuso il girone d'andata conquistando, dopo quello vinto con la Fortis Juventus, anche il derby contro il Vicchio fanalino di coda della classifica. I biancorossi partono bene con un tentativo di Cantini ribattuto in area da un difensore ospite dando l'impressione di poter fare la partita. Per&ograve; non &egrave; cos&igrave;, perch&eacute; il Vicchio, dopo un inizio titubante inizia a prendere coraggio e al 12' il San Piero a Sieve viene salvato da un errore di Alcaro che, giunto sul fondo sulla sinistra, sbaglia la misura del cross che termina fra le braccia di Moscardi. I padroni di casa, poi, ci provano al 16' con un colpo di testa di Del Mazza che per poco non beffa Burberi. Dopo queste emozioni la partita diventa sempre pi&ugrave; equilibrata e il gioco stanzia soprattutto a centrocampo. Al 36' gli ospiti provano a rompere la lunga fase di stallo quando Malaj A. batte una punizione a sorpresa servendo sulla sinistra Bardazzi che punta la porta, ma il terzino amaranto una volta giunto al limite dell'area conclude centralmente fra le braccia del numero uno biancorosso. Questa &egrave; l'ultima emozione regalata dalle due formazioni nel corso di un primo tempo terminato, giustamente, sullo zero a zero. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con maggior convinzione prendendo in mano il pallino del gioco sin dai primi minuti. Al 68' il neo-entrato Secchioni prende palla a centrocampo, salta tre uomini e verticalizza per Checchi che ci prova dal limite senza per&ograve; impensierire Burberi. Nella prima parte del secondo tempo i biancorossi fanno un gran possesso palla senza riuscire a pungere, poi, dal 77', sale in cattedra Vannini che, su suggerimento di Lenzi, sblocca il risultato e quattro minuti pi&ugrave; tardi chiama in causa Burberi che con una splendida parata devia in corner una botta dalla lunga distanza del numero 11 biancorosso. Vannini, galvanizzato dal gol segnato, &egrave; incontenibile e all'82' confeziona un delizioso traversone per il colpo di testa di Vera sul quale &egrave; ancora bravo Burberi. I padroni di casa, nonostante il vantaggio, non si accontentano e continuano a premere sull'acceleratore alla ricerca del gol del 2 a 0, ma all'89' l'estremo difensore vicchiese si esalta ancora una volta sulla conclusione da distanza ravvicinata di Vera evitando ai suoi un passivo pesante. Grazie a questa vittoria la squadra di mister Orlandi riesce a mantenere il passo delle prime e, dopo la sosta, sar&agrave; ancora fra quel gruppo di squadre che si giocheranno i primi cinque posti della classifica. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Protagonista di un bel secondo tempo e autore del gol vittoria <b>Vannini </b>(San Piero a Sieve) &egrave; il man of the match di questa partita. Il numero 11 biancorosso, dopo un primo tempo poco convincente, nella ripresa ha preso per mano la sua squadra conducendola alla conquista dei tre punti. Nonostante la sconfitta subita fra i calciatoripi&ugrave; si merita di finire anche <b>Burberi</b>. L'estremo difensore del Vicchio, infatti, &egrave; stato protagonista di almeno due parate decisive che hanno evitato alla sua squadra di uscire dal Comunale con un passivo ben pi&ugrave; pesante. Roberto D'Antonio