SANDONATO TAVARNELLE: Casaburi, Borghi, Salvadori, Berti, Giovannacci, Agnorelli, Maravigli Tavanti, Greco(55' Salvatori), Ricci, Pertici (67' Licari), Dondoli, Santagati, Brunelli, Conti. All.: Mirco Vella.

MONTALE: Marku, Micheletti, Nesi, Pini, Chiaramonti, Venturi, Bernardini, Saraniti, Staggini, Donnarumma, Melani, Tosi, Santinelli, Scolastico, Livi, Meoni, Mirto. All.: Pini.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETI: 18' Borghi, 40' Greco, 72' Mirto.

Il San Donato Tavarnelle riesce a vincere anche questo incontro, dimostrando una buona tenuta atletica e un buon spirito di gruppo. I ragazzi di casa difendono il vantaggio acquisito nella prima parte della gara, contro un Montale mai domo, che ha messo in seria difficoltà la difesa avversaria. I pistoiesi infatti cominciano bene la gara attaccando nella prima parte, ottenendo soltanto alcuni calci d'angoli, senza però impensierire la difesa locale. Alla prima vera occasione al 18' il San Donato-Tavarnelle passa in vantaggio. Azione personale di Maravigli che viene atterrato al limite dell'area. La susseguente punizione viene battuta da Tavanti ancora per Maravigli che dal fondo mette un bel pallone nell'area di porta per l'accorrente Borghi, che di piatto infila l'incolpevole Marku. La reazione ospite non sembra impensierire i chiantigiani, ma al 35' Pini da notevole distanza, lascia partire un bel tiro che colpisce la parte interna del palo. Lo scampato pericolo sprona i locali che raddoppiano al 40' con Greco bravo a controllare la palla e girarsi calciando da posizione angolata. Il Montale cerca di reagire, ma è anche un po' sfortunato quando Bernardini di testa colpisce la parte superiore della traversa. Il primo tempo si conclude sul 2 a 0 che premia forse eccessivamente i locali, anche se, escludendo i legni, Casaburi non ha corso seri pericoli. La ripresa inizia con alcune sostituzioni operate da mister Pini con l'intento di rendere più concreto l'attacco della propria squadra, ma la squadra di casa controlla bene la partita. Al 20' in azione di contropiede Maravigli calcio di poco a lato. Gli ospiti non si arrendono e al 27' riescono ad accorciare le distanze con Mirto su cross di Staggini. La squadra di casa controlla bene la gara e al 36' potrebbero chiuderla se il tiro ben indirizzato di Salvatori non colpisse la schiena del proprio compagno Tavanti. Nei minuti conclusivi, vani gli assalti degli ospiti. Il San Donato-Tavarnelle si conferma squadra concreta, ben impostata da mister Vella, e considerando la rosa molto giovane, (un solo '89 e tutti '91) sta ottenendo degli ottimi risultati. Il Montale visto in questa gara meriterebbe una posizione migliore in classifica generale, che sicuramente otterrà, giocando con questa determinazione. Partita corretta ben diretta dall'arbitro Teora.

Paolo Berti SANDONATO TAVARNELLE: Casaburi, Borghi, Salvadori, Berti, Giovannacci, Agnorelli, Maravigli Tavanti, Greco(55' Salvatori), Ricci, Pertici (67' Licari), Dondoli, Santagati, Brunelli, Conti. All.: Mirco Vella. <br >MONTALE: Marku, Micheletti, Nesi, Pini, Chiaramonti, Venturi, Bernardini, Saraniti, Staggini, Donnarumma, Melani, Tosi, Santinelli, Scolastico, Livi, Meoni, Mirto. All.: Pini. <br > ARBITRO: Teora di Empoli. <br > RETI: 18' Borghi, 40' Greco, 72' Mirto. Il San Donato Tavarnelle riesce a vincere anche questo incontro, dimostrando una buona tenuta atletica e un buon spirito di gruppo. I ragazzi di casa difendono il vantaggio acquisito nella prima parte della gara, contro un Montale mai domo, che ha messo in seria difficolt&agrave; la difesa avversaria. I pistoiesi infatti cominciano bene la gara attaccando nella prima parte, ottenendo soltanto alcuni calci d'angoli, senza per&ograve; impensierire la difesa locale. Alla prima vera occasione al 18' il San Donato-Tavarnelle passa in vantaggio. Azione personale di Maravigli che viene atterrato al limite dell'area. La susseguente punizione viene battuta da Tavanti ancora per Maravigli che dal fondo mette un bel pallone nell'area di porta per l'accorrente Borghi, che di piatto infila l'incolpevole Marku. La reazione ospite non sembra impensierire i chiantigiani, ma al 35' Pini da notevole distanza, lascia partire un bel tiro che colpisce la parte interna del palo. Lo scampato pericolo sprona i locali che raddoppiano al 40' con Greco bravo a controllare la palla e girarsi calciando da posizione angolata. Il Montale cerca di reagire, ma &egrave; anche un po' sfortunato quando Bernardini di testa colpisce la parte superiore della traversa. Il primo tempo si conclude sul 2 a 0 che premia forse eccessivamente i locali, anche se, escludendo i legni, Casaburi non ha corso seri pericoli. La ripresa inizia con alcune sostituzioni operate da mister Pini con l'intento di rendere pi&ugrave; concreto l'attacco della propria squadra, ma la squadra di casa controlla bene la partita. Al 20' in azione di contropiede Maravigli calcio di poco a lato. Gli ospiti non si arrendono e al 27' riescono ad accorciare le distanze con Mirto su cross di Staggini. La squadra di casa controlla bene la gara e al 36' potrebbero chiuderla se il tiro ben indirizzato di Salvatori non colpisse la schiena del proprio compagno Tavanti. Nei minuti conclusivi, vani gli assalti degli ospiti. Il San Donato-Tavarnelle si conferma squadra concreta, ben impostata da mister Vella, e considerando la rosa molto giovane, (un solo '89 e tutti '91) sta ottenendo degli ottimi risultati. Il Montale visto in questa gara meriterebbe una posizione migliore in classifica generale, che sicuramente otterr&agrave;, giocando con questa determinazione. Partita corretta ben diretta dall'arbitro Teora. Paolo Berti