PIETRASANTA MARINA: Tarabella 6, Gianardi 6 (46' Romano 6), Martinelli 6,5, Pantera 6, Sacchelli ng (9' Tacchelli 6), Gassani 7, Corrado 6,5 (77' Scatena ng), Puccetti 6,5, Cambi 6, Caiazzo 6 (84' Baldini ng), Del Carlo 7. A disp.: Bigongiari. All.: Damiano Bertocchi.
STIAVA: Lovi 5,5, Gallucci 6 (48' Barsotti Lu. 6), Baldacci 5,5, Profeti 6, Trezza 6,5, Agostini 6, Cecchi 6, Barsotti Le. 6, Bianchi 5,5 (76' Ansani ng), Santucci 6, De Mare 6,5 (83' Del Soldato ng). A disp.: Montemagni, Marano, Di Luozzo, Dini. All.: Umberto Barsacchi.

ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.

RETI: 47' Gassani, 71' Corrado.
NOTE: ammoniti Tacchelli, Cecchi, Baldacci, Cambi. Angoli 5-2. Recupero 3'+4'.

Tutto facile per il Pietrasanta Marina che piega nella ripresa lo Stiava per 2-0 e si rilancia alla rincorsa della capolista Lammari. Gassani e Corrado decidono una sfida che i locali hanno sempre comandato, creando molte occasioni da rete e rischiando poco.
Eppure la partita non era iniziata bene per il Pietrasanta Marina. Al 9' Sacchelli è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un infortunio. Bertocchi ridisegna la squadra, arretrando sulla linea dei difensori Puccetti e adattando Tacchelli nel ruolo di centrocampista centrale. Proprio Tacchelli ha sul destro la prima chance della gara ma, a tu per tu con Lovi, manda clamorosamente a lato. La pressione del Pietrasanta Marina cresce a metà ripresa. Al 24' un tiro improvviso di Cambi costringe Lovi a rifugiarsi in angolo. Un minuto dopo sponda aerea di Caiazzo per Cambi che, a pochi metri dalla porta, alza sopra la traversa. Al 31' è il turno di Del Carlo, ben imbeccato da Gassani, il suo diagonale esce a lato. Lo Stiava si affida al contropiede. Al 33' Santucci serve Bianchi che, da ottima posizione, non riesce a angolare il tiro e consente a Tarabella di ribattere. Il primo tempo si chiude con una spettacolare acrobazia di Del Carlo, il pallone termina di poco alto.
Ad inizio ripresa il Pietrasanta Marina legittima la superiorità con la rete del vantaggio. Punizione di Gassani, la traiettoria inganna Lovi che si lascia scavalcare. La reazione dello Stiava sta tutta in un tentativo di Cecchi ben controllato da Tarabella ma è sempre il Pietrasanta Marina ad essere il padrone del campo. Dopo un tentativo a lato di Cambi, al 71' arriva il raddoppio di Corrado, al termine di un'azione concitata e tambureggiante.

Michele Nardini PIETRASANTA MARINA: Tarabella 6, Gianardi 6 (46' Romano 6), Martinelli 6,5, Pantera 6, Sacchelli ng (9' Tacchelli 6), Gassani 7, Corrado 6,5 (77' Scatena ng), Puccetti 6,5, Cambi 6, Caiazzo 6 (84' Baldini ng), Del Carlo 7. A disp.: Bigongiari. All.: Damiano Bertocchi.<br >STIAVA: Lovi 5,5, Gallucci 6 (48' Barsotti Lu. 6), Baldacci 5,5, Profeti 6, Trezza 6,5, Agostini 6, Cecchi 6, Barsotti Le. 6, Bianchi 5,5 (76' Ansani ng), Santucci 6, De Mare 6,5 (83' Del Soldato ng). A disp.: Montemagni, Marano, Di Luozzo, Dini. All.: Umberto Barsacchi.<br > ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.<br > RETI: 47' Gassani, 71' Corrado.<br >NOTE: ammoniti Tacchelli, Cecchi, Baldacci, Cambi. Angoli 5-2. Recupero 3'+4'. Tutto facile per il Pietrasanta Marina che piega nella ripresa lo Stiava per 2-0 e si rilancia alla rincorsa della capolista Lammari. Gassani e Corrado decidono una sfida che i locali hanno sempre comandato, creando molte occasioni da rete e rischiando poco. <br >Eppure la partita non era iniziata bene per il Pietrasanta Marina. Al 9' Sacchelli &egrave; costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un infortunio. Bertocchi ridisegna la squadra, arretrando sulla linea dei difensori Puccetti e adattando Tacchelli nel ruolo di centrocampista centrale. Proprio Tacchelli ha sul destro la prima chance della gara ma, a tu per tu con Lovi, manda clamorosamente a lato. La pressione del Pietrasanta Marina cresce a met&agrave; ripresa. Al 24' un tiro improvviso di Cambi costringe Lovi a rifugiarsi in angolo. Un minuto dopo sponda aerea di Caiazzo per Cambi che, a pochi metri dalla porta, alza sopra la traversa. Al 31' &egrave; il turno di Del Carlo, ben imbeccato da Gassani, il suo diagonale esce a lato. Lo Stiava si affida al contropiede. Al 33' Santucci serve Bianchi che, da ottima posizione, non riesce a angolare il tiro e consente a Tarabella di ribattere. Il primo tempo si chiude con una spettacolare acrobazia di Del Carlo, il pallone termina di poco alto.<br >Ad inizio ripresa il Pietrasanta Marina legittima la superiorit&agrave; con la rete del vantaggio. Punizione di Gassani, la traiettoria inganna Lovi che si lascia scavalcare. La reazione dello Stiava sta tutta in un tentativo di Cecchi ben controllato da Tarabella ma &egrave; sempre il Pietrasanta Marina ad essere il padrone del campo. Dopo un tentativo a lato di Cambi, al 71' arriva il raddoppio di Corrado, al termine di un'azione concitata e tambureggiante. Michele Nardini