N.P.NOVOLI: Balducci, Vizzato, Serra, Neri, Campanelli, Masi, Porcello, Sferagatta (70' Bowen), Pratesi, Laurenzi (84' Piscopo), Lisi. A disp.Martini, Moretti. All.: Mauro Nesi.

LANCIOTTO CAMPI B.: Gerlini, Sacco (45' Maltese), Matteini, Pomo, Bandoni, Brescia, Spatafora (60' Pilloni), Dabizzi, Guida (60' Becagli), Shtjfefni (77' Leone), De Negri (86' Cherubini). A disp.: Cellai, Gulino. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Zonfrillo di Valdarno.

RETI: 10' Porcello, 23' Brescia, 66' Bandoni, 85' Becagli.

Il Novoli è costretto ad arrendersi alla capolista Lanciotto. Lo fa dopo essere passato in vantaggio grazie alle rete del solito Porcello. È proprio alla prima occasione della partita che l'attaccante realizza il goal del momentaneo vantaggio, bravo ad anticipare di testa il portiere in uscita. Il Lanciotto ci mette 18 minuti per reagire e lo fa con Spatafora con un bel tiro da fuori area. Il momento favorevole degli ospiti si concretizza al 23': Brescia raccoglie l'ottimo assist di Spatafora e di testa infila Balcucci. Il Novoli prova a rispondere con il tiro al volo di Pratesi, la sfera termina alta, sopra la traversa. Il primo tempo termina con una splendida azione personale di Shtjfefni, che trova il giusto spazio per la conclusione; la difesa si rifugia in corner.

La ripresa vede gli ospiti più propositivi rispetto ai padroni di casa. Al 52' ci prova ancora Spatafora, la sua conclusione termina di poco fuori. Shtjfefni al 59' tira al volo ma non trova la porta. La rete del vantaggio per il Lanciotto la firma il capitano, Bandoni, con un preciso colpo di testa (66'). Il Novoli accenna una timida reazione, ma all'85' arriva il goal del definitivo 1 a 3 del neoentrato Becagli. Negli ultimi minuti di gara Lisi e Porcello provano invani, ad accorciare il risultato. I ragazzi di Cavaliere mantengono così, dopo nove giornate, il primato in classifica, mentre il Novoli rimane fermo a 10 punti.

Cristina Guerri N.P.NOVOLI: Balducci, Vizzato, Serra, Neri, Campanelli, Masi, Porcello, Sferagatta (70' Bowen), Pratesi, Laurenzi (84' Piscopo), Lisi. A disp.Martini, Moretti. All.: Mauro Nesi. <br >LANCIOTTO CAMPI B.: Gerlini, Sacco (45' Maltese), Matteini, Pomo, Bandoni, Brescia, Spatafora (60' Pilloni), Dabizzi, Guida (60' Becagli), Shtjfefni (77' Leone), De Negri (86' Cherubini). A disp.: Cellai, Gulino. All.: Roberto Cavaliere. <br > ARBITRO: Zonfrillo di Valdarno. <br > RETI: 10' Porcello, 23' Brescia, 66' Bandoni, 85' Becagli. Il Novoli &egrave; costretto ad arrendersi alla capolista Lanciotto. Lo fa dopo essere passato in vantaggio grazie alle rete del solito Porcello. &Egrave; proprio alla prima occasione della partita che l'attaccante realizza il goal del momentaneo vantaggio, bravo ad anticipare di testa il portiere in uscita. Il Lanciotto ci mette 18 minuti per reagire e lo fa con Spatafora con un bel tiro da fuori area. Il momento favorevole degli ospiti si concretizza al 23': Brescia raccoglie l'ottimo assist di Spatafora e di testa infila Balcucci. Il Novoli prova a rispondere con il tiro al volo di Pratesi, la sfera termina alta, sopra la traversa. Il primo tempo termina con una splendida azione personale di Shtjfefni, che trova il giusto spazio per la conclusione; la difesa si rifugia in corner. <br >La ripresa vede gli ospiti pi&ugrave; propositivi rispetto ai padroni di casa. Al 52' ci prova ancora Spatafora, la sua conclusione termina di poco fuori. Shtjfefni al 59' tira al volo ma non trova la porta. La rete del vantaggio per il Lanciotto la firma il capitano, Bandoni, con un preciso colpo di testa (66'). Il Novoli accenna una timida reazione, ma all'85' arriva il goal del definitivo 1 a 3 del neoentrato Becagli. Negli ultimi minuti di gara Lisi e Porcello provano invani, ad accorciare il risultato. I ragazzi di Cavaliere mantengono cos&igrave;, dopo nove giornate, il primato in classifica, mentre il Novoli rimane fermo a 10 punti. Cristina Guerri