SAN MARCO AV.: Musetti, Nesti, Cavalcante, Babboni, Menchelli, Moruzzi, Galeotti, Manzo, Giulianelli, Marabese, Blandini. A disp.: Ricci, Iardella, Barattini Mattia, Barattini Matteo, Virga, Bernacca. All.: Massimiliano Laghi.
LAMMARI M.MICHELI: Antonetti, Perna, Bindini, De Santis, Beani, Gemignani, Butori, Nucci, Roni, Romano, Cretella. A disp.: Rossello, Aliperti, Pellegrini, Ricci, Tinciu, All.: Pietro Belmonte.

ARBITRO: Riccardo Francia di Livorno.

RETI: 52' Galeotti, 72' Giulianelli, 88' Roni, 90' Beani, 92' Cretella.

Rocambolesca sconfitta del San Marco Avenza al cospetto della capolista Lammari Mario Micheli in una gara che fino al 88' sembrava in mano ai ragazzi di Massimiliano Laghi. Tre reti negli ultimi 6 minuti regalano invece tre punti preziosi ai lucchesi che fino a quel momento erano meritatamente sotto ed avevano sfiorato in più occasioni la disfatta. Ma andiamo con ordine. Il primo tempo è equilibrato; iniziano meglio gli ospiti che nei primi tre minuti vanno per due volte vicini alla segnatura con Roni e Cretella ma poi sono i rossoblu a prendere il comando delle operazioni e al 18' vanno vicini al vantaggio: Manzo riceve da Marabese ma il suo tiro da posizione vantaggiosissima è ben parato dal portiere. Al 32' è il Lammari che si rende pericoloso ma la punizione battuta da Roni viene respinta da Musetti. All'inizio del secondo tempo continua il forcing degli avenzini che al 7' viene premiato con la deviazione vincente di Galeotti sugli sviluppi di un calcio piazzato. Chi si aspetta la reazione del Lammari sbaglia; è il San Marco che continua a menare le danze ed al 27' la squadra di Laghi raddoppia con Giulianelli. Clamoroso al 34': Marabese da solo a non più di mezzo metro dalla riga di porta mette incredibilmente sulla traversa per la più facile palla per il 3 a 0. Che non sia l'anno dei rossoblu lo testimonia quanto succede a due minuti dalla fine. Beani salta anche Ricci e si allarga; il suo cross è spinto in rete da Roni in sospetta posizione di fuorigioco. I locali protestano ritenendo che l'arbitro abbia preso un abbaglio, ma il direttore di gara convalida la rete. Il 2 a 1 dà morale al Lammari e impaurisce gli avenzini che retrocedono un po troppo il proprio baricentro. In rapida successione arrivano quindi le reti di Beani e Cretella con le quali i lucchesi operano il sorpasso. Alla fine tanta amarezza da parte rossoblu che contestano anche la terza rete per un'altra posizione di fuorigioco.

Calciatoripiù:
nel Lammari ottime le gare di Perna, Antonetti e Nucci. Nel San Marco Avenza bravi Giulianelli e Galeotti, non soltanto per le due reti.

SAN MARCO AV.: Musetti, Nesti, Cavalcante, Babboni, Menchelli, Moruzzi, Galeotti, Manzo, Giulianelli, Marabese, Blandini. A disp.: Ricci, Iardella, Barattini Mattia, Barattini Matteo, Virga, Bernacca. All.: Massimiliano Laghi.<br >LAMMARI M.MICHELI: Antonetti, Perna, Bindini, De Santis, Beani, Gemignani, Butori, Nucci, Roni, Romano, Cretella. A disp.: Rossello, Aliperti, Pellegrini, Ricci, Tinciu, All.: Pietro Belmonte.<br > ARBITRO: Riccardo Francia di Livorno.<br > RETI: 52' Galeotti, 72' Giulianelli, 88' Roni, 90' Beani, 92' Cretella. Rocambolesca sconfitta del San Marco Avenza al cospetto della capolista Lammari Mario Micheli in una gara che fino al 88' sembrava in mano ai ragazzi di Massimiliano Laghi. Tre reti negli ultimi 6 minuti regalano invece tre punti preziosi ai lucchesi che fino a quel momento erano meritatamente sotto ed avevano sfiorato in pi&ugrave; occasioni la disfatta. Ma andiamo con ordine. Il primo tempo &egrave; equilibrato; iniziano meglio gli ospiti che nei primi tre minuti vanno per due volte vicini alla segnatura con Roni e Cretella ma poi sono i rossoblu a prendere il comando delle operazioni e al 18' vanno vicini al vantaggio: Manzo riceve da Marabese ma il suo tiro da posizione vantaggiosissima &egrave; ben parato dal portiere. Al 32' &egrave; il Lammari che si rende pericoloso ma la punizione battuta da Roni viene respinta da Musetti. All'inizio del secondo tempo continua il forcing degli avenzini che al 7' viene premiato con la deviazione vincente di Galeotti sugli sviluppi di un calcio piazzato. Chi si aspetta la reazione del Lammari sbaglia; &egrave; il San Marco che continua a menare le danze ed al 27' la squadra di Laghi raddoppia con Giulianelli. Clamoroso al 34': Marabese da solo a non pi&ugrave; di mezzo metro dalla riga di porta mette incredibilmente sulla traversa per la pi&ugrave; facile palla per il 3 a 0. Che non sia l'anno dei rossoblu lo testimonia quanto succede a due minuti dalla fine. Beani salta anche Ricci e si allarga; il suo cross &egrave; spinto in rete da Roni in sospetta posizione di fuorigioco. I locali protestano ritenendo che l'arbitro abbia preso un abbaglio, ma il direttore di gara convalida la rete. Il 2 a 1 d&agrave; morale al Lammari e impaurisce gli avenzini che retrocedono un po troppo il proprio baricentro. In rapida successione arrivano quindi le reti di Beani e Cretella con le quali i lucchesi operano il sorpasso. Alla fine tanta amarezza da parte rossoblu che contestano anche la terza rete per un'altra posizione di fuorigioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel Lammari ottime le gare di <b>Perna, Antonetti</b> e <b>Nucci</b>. Nel San Marco Avenza bravi <b>Giulianelli </b>e <b>Galeotti</b>, non soltanto per le due reti.