• 0 - 6
  • Sestese

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Stefanelli, Ceglia, Cantini, Sponsale, Bonciani Lorenzo, Lascialfari, Tomberli, Guzzo, Perfetto, Bonciani Niccolò, Piscitelli. A disp.: Moscarelli, Lazzerini, Ingenito, Gjoli, Saggioro, Katib. All.: Stefano Bettoni.
SESTESE CALCIO: Cipriani, Reale, Nannetti, Russo Introito Alessio, Cianferoni, Maestrelli, Bellucci, Augusti, Ferraro, Russo Introito Claudio, Puccini. A disp.: Rosato, Bastianini, Bonciani Leonardo, Cappellini, Giaffreda, Landi. All.: Fabio Zuccaro.

RETI: 2' Maestrelli, 13' Bellucci, 18' Russo Introito Claudio, 25' e 45' Puccini, 60' Ferraro.

Dirompente la prestazione della squadra di Zuccaro che vuol dimenticare in fretta la battuta d'arresto interna subita dall'Olmo Ponte Arezzo. Il Lanciotto Campi Bisenzio, sotto di quattro gol dopo soli venticinque minuti di gioco, può solo cercare di difendersi e di limitare il notevole passivo. Al 2' ospiti già in vantaggio con un gol di Maestrelli, poi raddoppio di Bellucci al 13', quindi in due minuti per i ragazzi sestesi vanno a segno Russo Introito Claudio e Puccini. L'incompleta formazione di Bettoni deve sostituire l'infortunato Lascialfari con Katib. Il primo tempo, dominato dagli ospiti, si conclude quindi con un 4-0 che testimonia chiaramente la differenza di valori in campo. Nella ripresa, largo alle seconde linee e Sestese che segna altre due reti al 10' con Puccini, autore di una doppietta e al 25' con Ferraro. Per i sestesi solo una parentesi la gara interna persa, certamente la squadra di Zuccaro sul piano delle individualità e del gioco ha i requisiti giusti per puntare molto in alto. Dopo un brillante inizio non è un momento favorevole per la squadra di Bettoni ma l'obiettivo del Lanciotto Campi Bisenzio in questo campionato è quello di fare un campionato tranquillo e di conseguire la salvezza senza patemi. Non sono sicuramente queste le gare in cui i padroni di casa possono conseguire un risultato positivo. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

Silva LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Stefanelli, Ceglia, Cantini, Sponsale, Bonciani Lorenzo, Lascialfari, Tomberli, Guzzo, Perfetto, Bonciani Niccol&ograve;, Piscitelli. A disp.: Moscarelli, Lazzerini, Ingenito, Gjoli, Saggioro, Katib. All.: Stefano Bettoni.<br >SESTESE CALCIO: Cipriani, Reale, Nannetti, Russo Introito Alessio, Cianferoni, Maestrelli, Bellucci, Augusti, Ferraro, Russo Introito Claudio, Puccini. A disp.: Rosato, Bastianini, Bonciani Leonardo, Cappellini, Giaffreda, Landi. All.: Fabio Zuccaro.<br > RETI: 2' Maestrelli, 13' Bellucci, 18' Russo Introito Claudio, 25' e 45' Puccini, 60' Ferraro. Dirompente la prestazione della squadra di Zuccaro che vuol dimenticare in fretta la battuta d'arresto interna subita dall'Olmo Ponte Arezzo. Il Lanciotto Campi Bisenzio, sotto di quattro gol dopo soli venticinque minuti di gioco, pu&ograve; solo cercare di difendersi e di limitare il notevole passivo. Al 2' ospiti gi&agrave; in vantaggio con un gol di Maestrelli, poi raddoppio di Bellucci al 13', quindi in due minuti per i ragazzi sestesi vanno a segno Russo Introito Claudio e Puccini. L'incompleta formazione di Bettoni deve sostituire l'infortunato Lascialfari con Katib. Il primo tempo, dominato dagli ospiti, si conclude quindi con un 4-0 che testimonia chiaramente la differenza di valori in campo. Nella ripresa, largo alle seconde linee e Sestese che segna altre due reti al 10' con Puccini, autore di una doppietta e al 25' con Ferraro. Per i sestesi solo una parentesi la gara interna persa, certamente la squadra di Zuccaro sul piano delle individualit&agrave; e del gioco ha i requisiti giusti per puntare molto in alto. Dopo un brillante inizio non &egrave; un momento favorevole per la squadra di Bettoni ma l'obiettivo del Lanciotto Campi Bisenzio in questo campionato &egrave; quello di fare un campionato tranquillo e di conseguire la salvezza senza patemi. Non sono sicuramente queste le gare in cui i padroni di casa possono conseguire un risultato positivo. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. Silva