FORTIS JUVENTUS: Chiari, Guidi, Biagioni, Squilloni, Ademi, Lepri, Bertieri, D. Innocenti, Pratolini, Morrocchi, F. Arrighi. A disp.: Stefanini, Dallai. All.: Mulvihill.
U.POLIZIANA: Nasorri, Benassi, Lo Bello, Cetronio, Lazzerini, Papini, Rocchi, Panarese, Maglio, Martino, Costagliola. A disp.: Pelliccione, Cappelli, D. Torzoni, Terrosi, Rosignoli, Leonardi, Cencini. All.: L. Torzoni.

ARBITRO: Ciulli di Firenze.

RETI: 7' Maglio, 20' Panarese, 32' Maglio, 50' rig. Morrocchi.

La Fortis Juventus, ancora alla ricerca di un allenatore definitivo, viene sconfitta in casa dalla Poliziana: al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione biancoverde viene superata con il punteggio di 3-1 dai senesi. Dopo appena 5', alla prima azione offensiva, la squadra guidata in panchina da Luca Torzoni passa in vantaggio: Maglio supera un avversario e dal limite dell'area batte il portiere di casa Chiari. I borghigiani non sono in grado di reagire ed al 20' incassano il raddoppio degli ospiti. E' Panarese a trafiggere per la seconda volta il numero uno biancoverde Chiari ed a regalare il 2-0 alla Poliziana. La Fortis Juventus accusa il colpo e prima dell'intervallo subisce anche il terzo gol della formazione della Valdichiana. Maglio scatta in velocità e piazza un diagonale che finisce sul palo interno prima che lo stesso attaccante anticipi i difensori mugellani e depositi in rete il 3-0 che in pratica chiude i conti con largo anticipo. Nella ripresa va apprezzato lo sforzo dei padroni di casa, ampiamente rimaneggiati, che avevano a disposizione solamente 13 giocatori, tre dei quali classe 1996. La formazione locale, ancora una volta guidata in panchina dall'allenatore dei Giovanissimi B Guillermo Mulvihill in attesa che la società individui il sostituto di Stefano Giovannardi (che si è dimesso un paio di settimane fa), cerca di raggiungere almeno il gol della bandiera e ci riesce al 50', quando il direttore di gara concede un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Morrocchi che non fallisce e realizza il definitivo 3-1. In classifica i mugellani rimangono ultimi, con un solo punto all'attivo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Chiari, Guidi, Biagioni, Squilloni, Ademi, Lepri, Bertieri, D. Innocenti, Pratolini, Morrocchi, F. Arrighi. A disp.: Stefanini, Dallai. All.: Mulvihill.<br >U.POLIZIANA: Nasorri, Benassi, Lo Bello, Cetronio, Lazzerini, Papini, Rocchi, Panarese, Maglio, Martino, Costagliola. A disp.: Pelliccione, Cappelli, D. Torzoni, Terrosi, Rosignoli, Leonardi, Cencini. All.: L. Torzoni.<br > ARBITRO: Ciulli di Firenze.<br > RETI: 7' Maglio, 20' Panarese, 32' Maglio, 50' rig. Morrocchi. La Fortis Juventus, ancora alla ricerca di un allenatore definitivo, viene sconfitta in casa dalla Poliziana: al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione biancoverde viene superata con il punteggio di 3-1 dai senesi. Dopo appena 5', alla prima azione offensiva, la squadra guidata in panchina da Luca Torzoni passa in vantaggio: Maglio supera un avversario e dal limite dell'area batte il portiere di casa Chiari. I borghigiani non sono in grado di reagire ed al 20' incassano il raddoppio degli ospiti. E' Panarese a trafiggere per la seconda volta il numero uno biancoverde Chiari ed a regalare il 2-0 alla Poliziana. La Fortis Juventus accusa il colpo e prima dell'intervallo subisce anche il terzo gol della formazione della Valdichiana. Maglio scatta in velocit&agrave; e piazza un diagonale che finisce sul palo interno prima che lo stesso attaccante anticipi i difensori mugellani e depositi in rete il 3-0 che in pratica chiude i conti con largo anticipo. Nella ripresa va apprezzato lo sforzo dei padroni di casa, ampiamente rimaneggiati, che avevano a disposizione solamente 13 giocatori, tre dei quali classe 1996. La formazione locale, ancora una volta guidata in panchina dall'allenatore dei Giovanissimi B Guillermo Mulvihill in attesa che la societ&agrave; individui il sostituto di Stefano Giovannardi (che si &egrave; dimesso un paio di settimane fa), cerca di raggiungere almeno il gol della bandiera e ci riesce al 50', quando il direttore di gara concede un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Morrocchi che non fallisce e realizza il definitivo 3-1. In classifica i mugellani rimangono ultimi, con un solo punto all'attivo. Fabrizio Paoli