SAN PIERO A SIEVE (4-3-1-2): Bianchini 6, Mata 6 (62' Tancredi 6+), De Caro 7, Mugnai 6 (77' Cantini ng.) , Carcaiso 6, Del Mazza 6, Checchi 6 (88' Vera ng.), Quacquarini 5/6, Mattoni 6+, Secchioni 5/6 (51' Conte 6), Vannini 6 (93' Lanini ng.). A disp.: Moscardi, Lenci. In panchina: Luca Toccafondi.
MONTELUPO (5-3-2): Sabatini 6, Rigacci 6, Mancini 6 (69' Patanè 6), Mori Jacopo 5/6, Falco 5.5 (53' Gori 5/6), Maccanti 5.5, Pantani 6, Marmugi 5.5 (47' Tamburini 6), Larini 6, Guarino 6- (65' Dumitru), Santoro 5/6. A disp.: Vignali, Bettarini, Mori Marco. All.: Luigi Palumbo.

ARBITRO: Rodaj di Pistoia 5.5

RETI: 52' Maccanti autorete.
NOTE: ammoniti Checchi, Falco, Mancini, Tamburini. Angoli 7-2. Fuorigioco 1-3. Recupero 2'-5'.

Dopo una serie di tre pareggi consecutivi il San Piero a Sieve è tornato finalmente alla vittoria pur soffrendo più del dovuto contro il fanalino di coda Montelupo. Di fatto, i padroni di casa, dopo il lampo di Secchioni che al 6' non ha per poco sorpreso Sabatini con una conclusione dalla distanza, hanno passato la prima mezz'ora dell'incontro alla ricercare dell giusto equilibrio fra i reparti e questo ha agevolato gli ospiti che, pur mantenendo il controllo del gioco, non sono mai riusciti a farsi pericolosi esclusa la punizione dal limite di Mancini che al 9' ha sorvolato la traversa della porta difesa da Bianchini. Nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo, una volta trovata la quadra, i padroni di casa hanno preso in mano il pallino del gioco e al 42' hanno sfiorato il gol del vantaggio con una punizione di Secchioni dalla trequarti spizzata di testa prima da Vannini e poi deviata da un difensore ospite che per poco non spiazza il proprio portiere. I primi quarantacinque minuti, caratterizzati soprattutto dai numerosi errori commessi dai ventidue in campo e dalla fallosità dei giocatori del Montelupo, sono terminati così a reti in violate. Ad inizio ripresa, quando tutti si aspettavano una reazione del San Piero a Sieve, gli ospiti hanno sorpreso tutti con una partenza a razzo e, dopo appena due minuti dalla ripresa delle ostilità, Larini, partito in sospetta posizione di fuorigioco, si è presentato davanti a Bianchini, ma il numero uno biancorosso è riuscito a deviare la conclusione del numero 9 quel che basta per farla finire sull'esterno della rete. Dopo questo brivido il San Piero è tornato con la testa sulla partita e al 52' è riuscito a passare in vantaggio grazie anche all'aiuto della Dea Bendata: De Caro, intercetta una palla a centrocampo e si lancia verso la porta avversaria, giunto sulla trequarti il numero 3 biancorosso prova a servire Checchi a centro area e Maccanti, nel tentativo di anticipare l'avversario, liscia l'intervento deviando la traiettoria del pallone spiazzando l'incolpevole Sabatini che nulla ha potuto per evitare l'autogol del compagno. Da questo momento per il San Piero a Sieve, con il Montelupo tutto sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, si aperti ampi spazi che però non ha saputo sfruttare a dovere, infatti, sia al 62' che al 69' Checchi ha sprecato due chiare occasioni per mettere a segno la seconda rete che avrebbe messo fine alle speranze degli avversari che niente hanno potuto contro la retroguardia biancorossa, la seconda miglior difesa del campionato.
Calciatorepiù: In una partita equilibrata come questa solo De Caro si è messo in mostra. Partito come esterno sinistro nella formazione di casa ha spesso cambiato ruolo, ma questo non ha influenzato il suo rendimento rimasto costante per l'intera durata del match e impreziosito dal break a centrocampo da cui è nato il gol vittoria del San Piero.

Roberto D'Antonio SAN PIERO A SIEVE (4-3-1-2): Bianchini 6, Mata 6 (62' Tancredi 6+), De Caro 7, Mugnai 6 (77' Cantini ng.) , Carcaiso 6, Del Mazza 6, Checchi 6 (88' Vera ng.), Quacquarini 5/6, Mattoni 6+, Secchioni 5/6 (51' Conte 6), Vannini 6 (93' Lanini ng.). A disp.: Moscardi, Lenci. In panchina: Luca Toccafondi.<br >MONTELUPO (5-3-2): Sabatini 6, Rigacci 6, Mancini 6 (69' Patan&egrave; 6), Mori Jacopo 5/6, Falco 5.5 (53' Gori 5/6), Maccanti 5.5, Pantani 6, Marmugi 5.5 (47' Tamburini 6), Larini 6, Guarino 6- (65' Dumitru), Santoro 5/6. A disp.: Vignali, Bettarini, Mori Marco. All.: Luigi Palumbo. <br > ARBITRO: Rodaj di Pistoia 5.5<br > RETI: 52' Maccanti autorete.<br >NOTE: ammoniti Checchi, Falco, Mancini, Tamburini. Angoli 7-2. Fuorigioco 1-3. Recupero 2'-5'. Dopo una serie di tre pareggi consecutivi il San Piero a Sieve &egrave; tornato finalmente alla vittoria pur soffrendo pi&ugrave; del dovuto contro il fanalino di coda Montelupo. Di fatto, i padroni di casa, dopo il lampo di Secchioni che al 6' non ha per poco sorpreso Sabatini con una conclusione dalla distanza, hanno passato la prima mezz'ora dell'incontro alla ricercare dell giusto equilibrio fra i reparti e questo ha agevolato gli ospiti che, pur mantenendo il controllo del gioco, non sono mai riusciti a farsi pericolosi esclusa la punizione dal limite di Mancini che al 9' ha sorvolato la traversa della porta difesa da Bianchini. Nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo, una volta trovata la quadra, i padroni di casa hanno preso in mano il pallino del gioco e al 42' hanno sfiorato il gol del vantaggio con una punizione di Secchioni dalla trequarti spizzata di testa prima da Vannini e poi deviata da un difensore ospite che per poco non spiazza il proprio portiere. I primi quarantacinque minuti, caratterizzati soprattutto dai numerosi errori commessi dai ventidue in campo e dalla fallosit&agrave; dei giocatori del Montelupo, sono terminati cos&igrave; a reti in violate. Ad inizio ripresa, quando tutti si aspettavano una reazione del San Piero a Sieve, gli ospiti hanno sorpreso tutti con una partenza a razzo e, dopo appena due minuti dalla ripresa delle ostilit&agrave;, Larini, partito in sospetta posizione di fuorigioco, si &egrave; presentato davanti a Bianchini, ma il numero uno biancorosso &egrave; riuscito a deviare la conclusione del numero 9 quel che basta per farla finire sull'esterno della rete. Dopo questo brivido il San Piero &egrave; tornato con la testa sulla partita e al 52' &egrave; riuscito a passare in vantaggio grazie anche all'aiuto della Dea Bendata: De Caro, intercetta una palla a centrocampo e si lancia verso la porta avversaria, giunto sulla trequarti il numero 3 biancorosso prova a servire Checchi a centro area e Maccanti, nel tentativo di anticipare l'avversario, liscia l'intervento deviando la traiettoria del pallone spiazzando l'incolpevole Sabatini che nulla ha potuto per evitare l'autogol del compagno. Da questo momento per il San Piero a Sieve, con il Montelupo tutto sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, si aperti ampi spazi che per&ograve; non ha saputo sfruttare a dovere, infatti, sia al 62' che al 69' Checchi ha sprecato due chiare occasioni per mettere a segno la seconda rete che avrebbe messo fine alle speranze degli avversari che niente hanno potuto contro la retroguardia biancorossa, la seconda miglior difesa del campionato.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: In una partita equilibrata come questa solo <b>De Caro </b>si &egrave; messo in mostra. Partito come esterno sinistro nella formazione di casa ha spesso cambiato ruolo, ma questo non ha influenzato il suo rendimento rimasto costante per l'intera durata del match e impreziosito dal break a centrocampo da cui &egrave; nato il gol vittoria del San Piero. Roberto D'Antonio