COIANO S.LUCIA: Totilo, Romanelli (64' Locorotondo), Caputo A., Bianchi, Di Simone, Caputo G., Nanì, Carradori, Ritarossi, Cortini, Telhaj (43' Calcagno). A disp. Lombardi, Maccarelli, Ortega, Settesoldi. All. Vivona.
CATTOLICA VIRTUS: Trezza, Cini, Baldaccini, Cannone, Bacciotti, Alessandrini, Romano (51' Tarchi), Grieco, Guerrini, Pecchioli (67' Fantechi), Fanfani (58' Barzaghi). A disp. Massai, Bianchi, Laurenzi. All. Innocenti.

ARBITRO: Mangoni.

RETI: 5', 21' e 70' Pecchioli, 36' Nani, 69' Calcagno.

Passa come una schiacciasassi anche a Santa Lucia l'indiscussa capolista Cattolica Virtus, ancora a punteggio pieno dopo sette partite. I ragazzi di Innocenti riescono a imporsi anche sul cuore dell'indomabile Santa Lucia grazie a una tecnica di gran lunga superiore, che trova nel gioiellino Tommaso Pecchioli la sua massima espressione. Prima frazione che vede gli ospiti danzare sul tappeto del Rossi con una sicurezza impressionante. La capolista, perfetta in difesa e lacerante sul fronte di destra, con l'imprendibile Romano sempre abile nel creare nuovi spunti, gioca con la personalità tipica della prima della classe. E poi c'è Pecchioli, l'asso capace di fare la differenza. E' tutta di marca sua la doppietta che, dopo soli ventuno minuti, sembra ipotecare la contesa. Il primo gol nelle battute iniziali: Guerrini smarca il fantasista ospite che si beve due avversari e segna davanti al portiere. Il raddoppio al 20' con il solito bomber che, sulla falsariga della magia precedente, si porta a spasso tutta la difesa per poi insaccare alle spalle di Totilo.
Nella ripresa il Coiano Santa Lucia ci mette il cuore, discriminante con la quale gli ospiti non credevano di doversi confrontare. Tempo un minuto e il taglio in profondità di Carradori è perfettamente capitalizzato da Nani per l'1-2. Gli animi si scaldano e, favoriti anche dal vento, i padroni di casa cingono d'assedio la formazione avversaria alla la ricerca del pari. Al quarto d'ora Guerrini, smarcato a tu per tu con Trezza dal perfetto assist di Romanelli, calcia in bocca all'estremo difensore giallo-rosso. Due minuti dopo è ancora Trezza a compiere il miracolo sulla discesa di Nani, vicino alla doppietta. Padroni di casa che non trovano il pareggio neanche al 54', quando il solito Nani si divora una ghiotta chanche solo davanti al portiere. Il batti e ribatti si protrae fino agli ultimissimi minuti, lasciando dietro di sé un mare di polemiche per un salvataggio di Trezza forse oltre la linea, giudicato però regolare dall'arbitro. Poi, a tempo ormai scaduto, gli sforzi casalinghi sono finalmente premiati dalla rete di Calcagno, che mette dentro il tapin su un cross rasoterra di Carradori. Gli eroici padroni di casa esultano, ignari che c'è ancora tempo per la beffa. Una punizione dal limite all'ultimissimo istante infatti permette al solito Pecchioli, vestiti i panni del cecchino, di riportare i tre punti dalla propria parte.
Calciatorepiù: Il suo nome, Tommaso Pecchioli, probabilmente è già sulla bocca di qualche selezionatore. Inutile dire che a lui spetta la palma di uomo partita. Per gli sconfitti padroni di casa da evidenziare le prestazioni degli autori dei due gol.
Gianmarco Mei

COIANO S.LUCIA: Totilo, Romanelli (64' Locorotondo), Caputo A., Bianchi, Di Simone, Caputo G., Nan&igrave;, Carradori, Ritarossi, Cortini, Telhaj (43' Calcagno). A disp. Lombardi, Maccarelli, Ortega, Settesoldi. All. Vivona.<br >CATTOLICA VIRTUS: Trezza, Cini, Baldaccini, Cannone, Bacciotti, Alessandrini, Romano (51' Tarchi), Grieco, Guerrini, Pecchioli (67' Fantechi), Fanfani (58' Barzaghi). A disp. Massai, Bianchi, Laurenzi. All. Innocenti.<br > ARBITRO: Mangoni.<br > RETI: 5', 21' e 70' Pecchioli, 36' Nani, 69' Calcagno. Passa come una schiacciasassi anche a Santa Lucia l'indiscussa capolista Cattolica Virtus, ancora a punteggio pieno dopo sette partite. I ragazzi di Innocenti riescono a imporsi anche sul cuore dell'indomabile Santa Lucia grazie a una tecnica di gran lunga superiore, che trova nel gioiellino Tommaso Pecchioli la sua massima espressione. Prima frazione che vede gli ospiti danzare sul tappeto del Rossi con una sicurezza impressionante. La capolista, perfetta in difesa e lacerante sul fronte di destra, con l'imprendibile Romano sempre abile nel creare nuovi spunti, gioca con la personalit&agrave; tipica della prima della classe. E poi c'&egrave; Pecchioli, l'asso capace di fare la differenza. E' tutta di marca sua la doppietta che, dopo soli ventuno minuti, sembra ipotecare la contesa. Il primo gol nelle battute iniziali: Guerrini smarca il fantasista ospite che si beve due avversari e segna davanti al portiere. Il raddoppio al 20' con il solito bomber che, sulla falsariga della magia precedente, si porta a spasso tutta la difesa per poi insaccare alle spalle di Totilo. <br >Nella ripresa il Coiano Santa Lucia ci mette il cuore, discriminante con la quale gli ospiti non credevano di doversi confrontare. Tempo un minuto e il taglio in profondit&agrave; di Carradori &egrave; perfettamente capitalizzato da Nani per l'1-2. Gli animi si scaldano e, favoriti anche dal vento, i padroni di casa cingono d'assedio la formazione avversaria alla la ricerca del pari. Al quarto d'ora Guerrini, smarcato a tu per tu con Trezza dal perfetto assist di Romanelli, calcia in bocca all'estremo difensore giallo-rosso. Due minuti dopo &egrave; ancora Trezza a compiere il miracolo sulla discesa di Nani, vicino alla doppietta. Padroni di casa che non trovano il pareggio neanche al 54', quando il solito Nani si divora una ghiotta chanche solo davanti al portiere. Il batti e ribatti si protrae fino agli ultimissimi minuti, lasciando dietro di s&eacute; un mare di polemiche per un salvataggio di Trezza forse oltre la linea, giudicato per&ograve; regolare dall'arbitro. Poi, a tempo ormai scaduto, gli sforzi casalinghi sono finalmente premiati dalla rete di Calcagno, che mette dentro il tapin su un cross rasoterra di Carradori. Gli eroici padroni di casa esultano, ignari che c'&egrave; ancora tempo per la beffa. Una punizione dal limite all'ultimissimo istante infatti permette al solito Pecchioli, vestiti i panni del cecchino, di riportare i tre punti dalla propria parte.<br >Calciatorepi&ugrave;: Il suo nome, Tommaso Pecchioli, probabilmente &egrave; gi&agrave; sulla bocca di qualche selezionatore. Inutile dire che a lui spetta la palma di uomo partita. Per gli sconfitti padroni di casa da evidenziare le prestazioni degli autori dei due gol.<br >Gianmarco Mei