SPORTING MASSESE: Vita G., Tempone, Ceragioli, Beini, Vita L., Della Tommasina, Segnani, Galastri, Tonlazzerini, Triscornia, Dalle Saline. A disp.: Luccetti, Blandini, Spallanzani, Del Bergiolo, Rosi. All.: Paolo Malfanti.
STIAVA: Farnocchia, Pardini, Trezza, Profeti, Agostini, Leverone, Sirica, Barsotti, Bianchi, Santucci, De Mare. A disp.: Lovi, Baldacci, Marano, Cecchi, Ansani, Masoni, Del Soldato. All.: Umberto Barsacchi.

ARBITRO: Daniele Castagnini di Carrara.

RETI: Tonlazzerini, Trezza, Del Bergiolo, Bianchi, Barsotti L., De Mare.

Colpo grosso dello Stiava targato Barsacchi, che espugna il sintetico di Romagnano contro i locali dello Sporting Massese dopo una gara magistrale. Il risultato finale (2-4) la dice lunga sul valore di questo gruppo, che sembra aver avuto la scossa giusta dal nuovo mister. La gara inizia però in salita, infatti un infortunio difensivo del portiere Farnocchia, che esce male su palla innocua, produce la rete locale con Tonlazzerini, bravo a scaricare tutto solo in rete. Lo Stiava, che fino al quel momento si era comportato molto bene, riparte tranquillo con il suo gioco a terra: ci sono buone trame in campo e si vede subito che la squadra ha un'altro atteggiamento. Infatti fioccano le occasioni, con Bianchi che da terminale offensivo per 3 volte manca l'appuntamento in rete, per poca precisione o per bravura di Vita, come al 15', quando devia un'incornata di testa con un gran colpo di reni. Ci vuole una palla inattiva per il pareggio, che arriva al 34': Trezza su punizione gira magistralmente nel sette lontano del portiere locale, che può solo osservare l'1-1. La gara fila via con un'azione da ambo le parti e il primo tempo si chiude in parità. La ripresa si apre forte e subito intensa, infatti al 1' Profeti gira nell'angolo basso di testa un assist di De Mare: sembra rete ma Vita con una gran parata smanaccia in angolo. Al 3', con contropiede veloce, arriva il vantaggio locale con il subentrato Del Bergiolo che chiude in rete un triangolo stretto. A questo punto mister Barsacchi getta nella mischia Cecchi per il centrocampista Sirica. Praticamente si vede in campo un modulo caro a mister Ventura, vale a dire un 4-2-4 con Cecchi, Barsotti, Bianchi e De Mare là davanti e Santucci-Profeti a rompere il gioco avversario a centrocampo. La gara si fa ancora più avvincente, lo Stiava non ci sta e nel giro di 6' tutto cambia radicalmente. Prima al 14' il treno Pardini fa le prove generali e in percussione offre una palla centrale per Bianchi e De Mare, che per ben 3 volte trovano l'opposizione del portiere e della difesa locale. Al 19', però, arriva il pareggio, con Bianchi che spinge il pallone nell'angolo con un preciso colpo di testa su angolo di De Mare. Al 21' arriva la terza rete Stiava, con Barsotti Leo che ripetendo la magia di Trezza del primo tempo cambia piede e angolo, ma il risultato è lo stesso. Il 4-2 giunge al 24' con una classica azione da 4-4-2, con Profeti che sdradica un palla da un avversario a centrocampo, s'invola sulla destra dove serve Barsotti Leo partito a rimorchio: cross perfetto rasoterra con De Mare che irrompe e butta la palla in rete chiudendo anticipatamente la gara. Spazio nel finale a una traversa di Bianchi (39') e a qualche disperato attacco locale, ma la gara per i versiliesi ormai è in cassaforte.

SPORTING MASSESE: Vita G., Tempone, Ceragioli, Beini, Vita L., Della Tommasina, Segnani, Galastri, Tonlazzerini, Triscornia, Dalle Saline. A disp.: Luccetti, Blandini, Spallanzani, Del Bergiolo, Rosi. All.: Paolo Malfanti.<br >STIAVA: Farnocchia, Pardini, Trezza, Profeti, Agostini, Leverone, Sirica, Barsotti, Bianchi, Santucci, De Mare. A disp.: Lovi, Baldacci, Marano, Cecchi, Ansani, Masoni, Del Soldato. All.: Umberto Barsacchi.<br > ARBITRO: Daniele Castagnini di Carrara.<br > RETI: Tonlazzerini, Trezza, Del Bergiolo, Bianchi, Barsotti L., De Mare. Colpo grosso dello Stiava targato Barsacchi, che espugna il sintetico di Romagnano contro i locali dello Sporting Massese dopo una gara magistrale. Il risultato finale (2-4) la dice lunga sul valore di questo gruppo, che sembra aver avuto la scossa giusta dal nuovo mister. La gara inizia per&ograve; in salita, infatti un infortunio difensivo del portiere Farnocchia, che esce male su palla innocua, produce la rete locale con Tonlazzerini, bravo a scaricare tutto solo in rete. Lo Stiava, che fino al quel momento si era comportato molto bene, riparte tranquillo con il suo gioco a terra: ci sono buone trame in campo e si vede subito che la squadra ha un'altro atteggiamento. Infatti fioccano le occasioni, con Bianchi che da terminale offensivo per 3 volte manca l'appuntamento in rete, per poca precisione o per bravura di Vita, come al 15', quando devia un'incornata di testa con un gran colpo di reni. Ci vuole una palla inattiva per il pareggio, che arriva al 34': Trezza su punizione gira magistralmente nel sette lontano del portiere locale, che pu&ograve; solo osservare l'1-1. La gara fila via con un'azione da ambo le parti e il primo tempo si chiude in parit&agrave;. La ripresa si apre forte e subito intensa, infatti al 1' Profeti gira nell'angolo basso di testa un assist di De Mare: sembra rete ma Vita con una gran parata smanaccia in angolo. Al 3', con contropiede veloce, arriva il vantaggio locale con il subentrato Del Bergiolo che chiude in rete un triangolo stretto. A questo punto mister Barsacchi getta nella mischia Cecchi per il centrocampista Sirica. Praticamente si vede in campo un modulo caro a mister Ventura, vale a dire un 4-2-4 con Cecchi, Barsotti, Bianchi e De Mare l&agrave; davanti e Santucci-Profeti a rompere il gioco avversario a centrocampo. La gara si fa ancora pi&ugrave; avvincente, lo Stiava non ci sta e nel giro di 6' tutto cambia radicalmente. Prima al 14' il treno Pardini fa le prove generali e in percussione offre una palla centrale per Bianchi e De Mare, che per ben 3 volte trovano l'opposizione del portiere e della difesa locale. Al 19', per&ograve;, arriva il pareggio, con Bianchi che spinge il pallone nell'angolo con un preciso colpo di testa su angolo di De Mare. Al 21' arriva la terza rete Stiava, con Barsotti Leo che ripetendo la magia di Trezza del primo tempo cambia piede e angolo, ma il risultato &egrave; lo stesso. Il 4-2 giunge al 24' con una classica azione da 4-4-2, con Profeti che sdradica un palla da un avversario a centrocampo, s'invola sulla destra dove serve Barsotti Leo partito a rimorchio: cross perfetto rasoterra con De Mare che irrompe e butta la palla in rete chiudendo anticipatamente la gara. Spazio nel finale a una traversa di Bianchi (39') e a qualche disperato attacco locale, ma la gara per i versiliesi ormai &egrave; in cassaforte.