• Pietrasanta Marina

LIDO DI CAMAIORE: Chioni L., Marioni, Scali, Battolla, Barsanti, Baldacci, Verduci, Calvaruso, Marchi, Faccioli, Neri. A disp.: Bonuccelli, Federigi, Verdigi, Perinelli, Ferrari, Ponsi. All.: Roberto Magnani.
PIETRASANTA MARINA: Barsanti, Rugani, Legname, Zavaglia, Calatafimi, Palagi, Carducci, Carolini, Imelli, Di Burra. A disp.: Nari, Bertilorenzi, Macchiarini, Martinucci, Michelotti, Palai, Tenerani. All.: Mauro Casali.

RETI: 44' Carducci, 66' Ferrari.

Lido e Pietrasanta Marina si dividono la posta in palio al termine di un incontro in cui nella prima parte è successo veramente poco, e una ripresa molto più vivace. Risultato che alla fine accontenta tutti e due i tecnici in quanto consente di muovere la classifica guardando con più ottimismo al futuro. Primo tempo in cui succede poco o nulla. All'11' grossa opportunità per Imelli che anticipa la difesa gialloblù e sul filo del fuori gioco si presenta a tu per tu con Chioni che riesce a deviare in angolo il tiro ravvicinato. La risposta del Lido arriva al 21' quando il colpo di testa di Marchi sfiora il palo alla destra di Barsanti. Per il resto, gioco molto spezzettato e squadre molto chiuse che si annullano a vicenda. Più interessante la ripresa, anche perché dopo solo 9' il Marina passa in vantaggio. Incursione sulla fascia sinistra di Di Burra, che ben imbeccato da Zavaglia si presenta solo davanti a Chioni: il portiere respinge miracolosamente il tiro che però finisce sui piedi dell'accorrente Carducci che calcia di prima intenzione portando in vantaggio i blues. Dallo svantaggio, il Lido riesce a tirare fuori gli artigli e inizia veramente a far salire il ritmo e soprattutto a far arretrare il Pietramarina nella propria metà campo. Lido vicino al pareggio già dopo soli 2 minuti: il tiro dal Limite di Faccioli sorprende Barsanti al quale sfugge la palla che rotola verso la porta. Il portiere ospite riesce a smanacciare la sfera quando questa sembra aver già varcato la linea bianca, ma l'arbitro (buona comunque la sua direzione), lascia proseguire il gioco. I locali premono sull'acceleratore, facendo vedere qualche buona trama di gioco. Marina che risponde con sporadici ma pericolosi contropiedi, uno dei quali per poco non consente ad Imelli di chiudere i conti, ma in piena area il numero 10 ospite indugia prima di tirare e l'azione sfuma. Nei minuti finali il forcing del Lido viene premiato. Al 75' è Verdigi che va vicino alla segnatura, ma è Ferrari che un minuto dopo, su azione seguente a un calcio d'angolo, si fa trovare libero in area e dal vertice destro dell'area piccola batte imparabilmente Barsanti per il definitivo e meritato 1 a 1. Il risultato di parità è sicuramente quello più giusto anche perché le due squadre dopo un primo tempo anonimo, hanno dato vita ad una ripresa durante la quale hanno fatto vedere un buon calcio e si sono equivalse anche nelle occasioni create.

LIDO DI CAMAIORE: Chioni L., Marioni, Scali, Battolla, Barsanti, Baldacci, Verduci, Calvaruso, Marchi, Faccioli, Neri. A disp.: Bonuccelli, Federigi, Verdigi, Perinelli, Ferrari, Ponsi. All.: Roberto Magnani.<br >PIETRASANTA MARINA: Barsanti, Rugani, Legname, Zavaglia, Calatafimi, Palagi, Carducci, Carolini, Imelli, Di Burra. A disp.: Nari, Bertilorenzi, Macchiarini, Martinucci, Michelotti, Palai, Tenerani. All.: Mauro Casali.<br > RETI: 44' Carducci, 66' Ferrari. Lido e Pietrasanta Marina si dividono la posta in palio al termine di un incontro in cui nella prima parte &egrave; successo veramente poco, e una ripresa molto pi&ugrave; vivace. Risultato che alla fine accontenta tutti e due i tecnici in quanto consente di muovere la classifica guardando con pi&ugrave; ottimismo al futuro. Primo tempo in cui succede poco o nulla. All'11' grossa opportunit&agrave; per Imelli che anticipa la difesa giallobl&ugrave; e sul filo del fuori gioco si presenta a tu per tu con Chioni che riesce a deviare in angolo il tiro ravvicinato. La risposta del Lido arriva al 21' quando il colpo di testa di Marchi sfiora il palo alla destra di Barsanti. Per il resto, gioco molto spezzettato e squadre molto chiuse che si annullano a vicenda. Pi&ugrave; interessante la ripresa, anche perch&eacute; dopo solo 9' il Marina passa in vantaggio. Incursione sulla fascia sinistra di Di Burra, che ben imbeccato da Zavaglia si presenta solo davanti a Chioni: il portiere respinge miracolosamente il tiro che per&ograve; finisce sui piedi dell'accorrente Carducci che calcia di prima intenzione portando in vantaggio i blues. Dallo svantaggio, il Lido riesce a tirare fuori gli artigli e inizia veramente a far salire il ritmo e soprattutto a far arretrare il Pietramarina nella propria met&agrave; campo. Lido vicino al pareggio gi&agrave; dopo soli 2 minuti: il tiro dal Limite di Faccioli sorprende Barsanti al quale sfugge la palla che rotola verso la porta. Il portiere ospite riesce a smanacciare la sfera quando questa sembra aver gi&agrave; varcato la linea bianca, ma l'arbitro (buona comunque la sua direzione), lascia proseguire il gioco. I locali premono sull'acceleratore, facendo vedere qualche buona trama di gioco. Marina che risponde con sporadici ma pericolosi contropiedi, uno dei quali per poco non consente ad Imelli di chiudere i conti, ma in piena area il numero 10 ospite indugia prima di tirare e l'azione sfuma. Nei minuti finali il forcing del Lido viene premiato. Al 75' &egrave; Verdigi che va vicino alla segnatura, ma &egrave; Ferrari che un minuto dopo, su azione seguente a un calcio d'angolo, si fa trovare libero in area e dal vertice destro dell'area piccola batte imparabilmente Barsanti per il definitivo e meritato 1 a 1. Il risultato di parit&agrave; &egrave; sicuramente quello pi&ugrave; giusto anche perch&eacute; le due squadre dopo un primo tempo anonimo, hanno dato vita ad una ripresa durante la quale hanno fatto vedere un buon calcio e si sono equivalse anche nelle occasioni create.