• Cascina

NAVACCHIO ZAMBRA: Reggioli, Meini, Passera, Ton, Puccioni , Pacciardi, Di Giovanni, Nanushi, Coluccia, Franco, Alessi. A disp.: Brunoni, Grossi, Ghimenti. All.: Mario Del Moro.
CASCINA: Menichini, Skerma, Nuti, Feniello, Baglini, Barsotti, Caciagli, Campisi, Iodice, Mennini, Mogavero. A disp.: Bettini, Sartor, Piccirilli, Pardini, Moretti. All.: Paolo Rossi.

RETI: 10' e 47' Franco.

Bella gara dei ragazzi di Mister Del Moro che prendono subito in mano le redini della partita. Al 6' Coluccia mette una splendida palla per Franco che conclude di poco fuori, ma la rete è nell'aria. Al 10' infatti Franco segna direttamente da calcio d'angolo con un potente quanto preciso tiro. Al 12' Coluccia vede Menichini fuori dai pali e lo costringe all'angolo con un pallonetto dalla distanza. Al 22' Puccioni costringe nuovamente Menichini al calcio d'angolo. Al 30' Coluccia tira una gran botta, la difesa ribatte e sulla prova la conclusione ancora Coluccia ma il numero 1 ospite Menichini blocca. Al 33' Coluccia lancia un ispirato Franco che costringe nuovamente alla parata il portiere avversario. Al 36' Di Giovanni lancia ottimamente Nanushi che calcia di poco a lato, si conclude il primo tempo con i padroni di casa avanti di un goal.
Il secondo tempo inizia con gli stessi ritmi ed al 47' è sempre Franco con un gran tiro da limite area a portare a due le reti per il Navacchio Zambra. Gli ospiti iniziano la girandola delle sostituzioni ma il succo della partita non cambia. Al 62' Pacciardi calcia benissimo, ma Menchini si oppone con una pronta deviazione in angolo. Un minuto dopo Franco prova la conclusione su punizione ma la palla finisce di poco alta. Al 71' Nanushi calcia precisissimo nell'angolo alla destra di Menichini che blocca. Al 74' Pacciardi calcia da buona posizione ma il pallone finisce ancora fuori. Dopo tre minuti di recupero termina la partita con il risultato di 2 a 0 ed i ragazzi di Del Moro, che solidificano la loro posizione in classifica.

E.C. NAVACCHIO ZAMBRA: Reggioli, Meini, Passera, Ton, Puccioni , Pacciardi, Di Giovanni, Nanushi, Coluccia, Franco, Alessi. A disp.: Brunoni, Grossi, Ghimenti. All.: Mario Del Moro.<br >CASCINA: Menichini, Skerma, Nuti, Feniello, Baglini, Barsotti, Caciagli, Campisi, Iodice, Mennini, Mogavero. A disp.: Bettini, Sartor, Piccirilli, Pardini, Moretti. All.: Paolo Rossi.<br > RETI: 10' e 47' Franco. Bella gara dei ragazzi di Mister Del Moro che prendono subito in mano le redini della partita. Al 6' Coluccia mette una splendida palla per Franco che conclude di poco fuori, ma la rete &egrave; nell'aria. Al 10' infatti Franco segna direttamente da calcio d'angolo con un potente quanto preciso tiro. Al 12' Coluccia vede Menichini fuori dai pali e lo costringe all'angolo con un pallonetto dalla distanza. Al 22' Puccioni costringe nuovamente Menichini al calcio d'angolo. Al 30' Coluccia tira una gran botta, la difesa ribatte e sulla prova la conclusione ancora Coluccia ma il numero 1 ospite Menichini blocca. Al 33' Coluccia lancia un ispirato Franco che costringe nuovamente alla parata il portiere avversario. Al 36' Di Giovanni lancia ottimamente Nanushi che calcia di poco a lato, si conclude il primo tempo con i padroni di casa avanti di un goal.<br >Il secondo tempo inizia con gli stessi ritmi ed al 47' &egrave; sempre Franco con un gran tiro da limite area a portare a due le reti per il Navacchio Zambra. Gli ospiti iniziano la girandola delle sostituzioni ma il succo della partita non cambia. Al 62' Pacciardi calcia benissimo, ma Menchini si oppone con una pronta deviazione in angolo. Un minuto dopo Franco prova la conclusione su punizione ma la palla finisce di poco alta. Al 71' Nanushi calcia precisissimo nell'angolo alla destra di Menichini che blocca. Al 74' Pacciardi calcia da buona posizione ma il pallone finisce ancora fuori. Dopo tre minuti di recupero termina la partita con il risultato di 2 a 0 ed i ragazzi di Del Moro, che solidificano la loro posizione in classifica. E.C.