• Braccagni

GAVORRANO: Pacelli, Ricci (68' Mazzoni), Iadanza, Tonini, Malieni (41' Batistoni), Zucconi, Ignatov (60' Golfo), Montomoli (46' Giustarini), Terrosi (50' Boschi), Totti, Monterisi (65' Fabbri). A disp.: Paone. All.: Giacomo Ricca.
BRACCAGNI: Bennardo, Arrighi (41' Giovannini), Zaimi, Cirianni, Boccagna, Buonavolontà (41' Belli), Cappelloni, Fabbri (41' Casangeli), Fortes, Castriconi (41' Bufi), Cerboni (41' Tusa). A disp.: Biffi. All.: Carmelo Chiofalo.

ARBITRO: Fedeli di Piombino.

RETI: 1' Ignatov, 7' Iadanza, 34' Terrosi, 36' Monterisi, 54' Totti, 58' e 62' Boschi, 72' Boccagna.
NOTE: corner 7-1, ammoniti Batistoni e Giustarini, Buonavolontà e Castriconi

Il risultato spiega eloquentemente l'andamento della gara tra Gavorrano e Braccagni. Padroni di casa subito in vantaggio dopo un minuto di gioco e per tutto il primo tempo, salvo qualche timida offensiva degli ospiti è un monologo dei ragazzi di mister Ricca che vanno a segno altre tre volte con le reti di Iadanza, Terrosi e Monterisi. Nel secondo tempo Totti e Boschi (doppietta per lui) arrotondano il risultato fino al sette a zero, mentre è di Boccagna la rete che della bandiera degli ospiti di mister Chiofalo.

GAVORRANO: Pacelli, Ricci (68' Mazzoni), Iadanza, Tonini, Malieni (41' Batistoni), Zucconi, Ignatov (60' Golfo), Montomoli (46' Giustarini), Terrosi (50' Boschi), Totti, Monterisi (65' Fabbri). A disp.: Paone. All.: Giacomo Ricca.<br >BRACCAGNI: Bennardo, Arrighi (41' Giovannini), Zaimi, Cirianni, Boccagna, Buonavolont&agrave; (41' Belli), Cappelloni, Fabbri (41' Casangeli), Fortes, Castriconi (41' Bufi), Cerboni (41' Tusa). A disp.: Biffi. All.: Carmelo Chiofalo.<br > ARBITRO: Fedeli di Piombino.<br > RETI: 1' Ignatov, 7' Iadanza, 34' Terrosi, 36' Monterisi, 54' Totti, 58' e 62' Boschi, 72' Boccagna.<br >NOTE: corner 7-1, ammoniti Batistoni e Giustarini, Buonavolont&agrave; e Castriconi Il risultato spiega eloquentemente l'andamento della gara tra Gavorrano e Braccagni. Padroni di casa subito in vantaggio dopo un minuto di gioco e per tutto il primo tempo, salvo qualche timida offensiva degli ospiti &egrave; un monologo dei ragazzi di mister Ricca che vanno a segno altre tre volte con le reti di Iadanza, Terrosi e Monterisi. Nel secondo tempo Totti e Boschi (doppietta per lui) arrotondano il risultato fino al sette a zero, mentre &egrave; di Boccagna la rete che della bandiera degli ospiti di mister Chiofalo.