• Florence S.C.

PONZANO: Proetto, Cerboni, Santi, Martinez, Pollasco, Cumaracu, Pucci, Toscani, Sponsiello, Miglionico, Bartoli. A disp.: Catellacci, Cesaretti, Carnemolla, Monti. All.: Mauro Giotti.
FLORENCE: Giovacchini, De Caro, Grassedonio A., Montigiani, Villani, Ciabilli, Scarlini, Hasani, Casentini, Zumber, Duchini. A disp.: Dell'Ordine, Bonanni, Ouaziz, Grassedonio G., Romeo, Peracchio, Cecchi. All.: Simone Verniani.

RETI: Duchini, 3 Casentini, aut. pro Florence.

Partenza a razzo della Florence e pratica risolta già dopo 10 minuti con il punteggio che va sullo 0-2. Apre Duchini, su assist di Casentini, con un sinistro a incrociare. Poi sale in cattedra lo stesso Casentini con una tripletta. Molto il bello il primo dei suoi 3 gol con un bel pallonetto d'esterno sul palo opposto. C'è nel mezzo anche l'autogol di un difensore del Ponzano sugli sviluppi di un corner battuto da De Caro. Mentre nella ripresa Casentini segna in tap-in, dopo un tiro di Cecchi ribattuto, e in azione personale dopo aver saltato quattro avversari, portiere compreso.

Calciatoripiù: Martinez
per il Ponzano; Casentini, Montigiani ed in generale tutta la difesa della Florence.

PONZANO: Proetto, Cerboni, Santi, Martinez, Pollasco, Cumaracu, Pucci, Toscani, Sponsiello, Miglionico, Bartoli. A disp.: Catellacci, Cesaretti, Carnemolla, Monti. All.: Mauro Giotti.<br >FLORENCE: Giovacchini, De Caro, Grassedonio A., Montigiani, Villani, Ciabilli, Scarlini, Hasani, Casentini, Zumber, Duchini. A disp.: Dell'Ordine, Bonanni, Ouaziz, Grassedonio G., Romeo, Peracchio, Cecchi. All.: Simone Verniani.<br > RETI: Duchini, 3 Casentini, aut. pro Florence. Partenza a razzo della Florence e pratica risolta gi&agrave; dopo 10 minuti con il punteggio che va sullo 0-2. Apre Duchini, su assist di Casentini, con un sinistro a incrociare. Poi sale in cattedra lo stesso Casentini con una tripletta. Molto il bello il primo dei suoi 3 gol con un bel pallonetto d'esterno sul palo opposto. C'&egrave; nel mezzo anche l'autogol di un difensore del Ponzano sugli sviluppi di un corner battuto da De Caro. Mentre nella ripresa Casentini segna in tap-in, dopo un tiro di Cecchi ribattuto, e in azione personale dopo aver saltato quattro avversari, portiere compreso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Martinez </b>per il Ponzano; <b>Casentini, Montigiani </b>ed in generale tutta la difesa della Florence.