• 2 - 3
  • Mobilieri Ponsacco

LAVAGNESE: Dondero, Bagicalupo (47' Bacigalupo), Lusardi, Canepa, Prestarino, Savi, Monteverde (61' Di Monte), Porro, Foppiano (60' Oppicini), Ghiglia, El Bahjia. A disp.: Bodi, Bagicalupo, Degli Esposti, Di Monte, Oppicini, De Felice. All.: Valente.
MOB.PONSACCO: Montenegro, Scaperrotta, Ruggero, Bruno, De Simone, Stanchi, Chianelli, Orsi, Zini, Andreano, Lucchesi. A disp.: Monacci. All.: Federico Frediani.

ARBITRO: Graziano Chiappini di La Spezia, coad. da Barretta e Morano di Chiavari.

RETI: 11' Monteverde, 37' Orsi, 70' Chianelli, 89' Ghiglia, 92' Andreano.
NOTE: corner 3-2. Ammoniti Monteverdi, De Felice, Stanchi, Orsi. Espulsi Canepa, Scaperotta.

Il Ponsacco di mister Frediani e di capitan De Simone, che si presenta in Liguria sul sintetico di Lavagna con quattro giocatori della rosa della prima squadra (Montenegro, Orsi, Bruno, Zini), nel primo tempo attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna. Al 5' buona conclusione di El Bahjia che finisce a fil di palo. I rossoblù rispondono con buoni fraseggi e con le conclusioni ravvicinate di Orsi, Bruno e Zini che mettono i brividi al portiere di casa Dondero. All'11' è però la Lavagnese che si porta in vantaggio con Monteverde, il quale raccoglie nell'area piccola un assist di Porro, con la difesa rossoblù in attesa del fischio arbitrale (per la verità la bandierina dell'assistente si era alzata nella circostanza, ma l'arbitro convalida la rete). Al 16' rabbiosa reazione del Ponsacco con un tiro Orsi che raccoglie un lancio in profondità di Zini e fa partire un tiro che termina di poco alto sopra la traversa. Al 21' ci prova la Lavagnese con un tiro da fuori di Ghiglia ma Montenegro non si fa sorprendere. Al 25' il gioco rimane fermo per due minuti per un colpo subito dal centravanti ospite Zini, che deve ricorrere alle cure dello staff sanitario. Al 29' annullato tra le proteste un gol del Ponsacco per un presunto fuorigioco di Lucchesi. Al 29' gran recupero di Stanchi su Foppiano lanciato a rete. Al 34' il Ponsacco ci prova con un tiro di Lucchesi ma la palla finisce fuori di poco. Al 37' il meritato pareggio degli ospiti: Stanchi lancia Zini che protegge palla e serve Orsi, il quale realizza un eurogol da fuori area. Lo stesso Orsi colpisce il palo sinistro un minuto dopo. Il Ponsacco va vicino al vantaggio prima della fine della prima frazione anche con un colpo di testa di Zini che nel primo minuto di recupero viene parato da Dondero. Nella ripresa il Ponsacco attacca e si rende subito pericoloso con Lucchesi che serve Zini, da questi il pallone arriva ad Orsi, ma la Lavagnese si salva con capitan Canepa. Al 6' azione prolungata dei locali che vanno al tiro con El Bahija ma Montenegro è pronto alla risposta. Al 18' bella progressione di Bruno che salta due avversari e conclude lateralmente. Al 25' il vantaggio del Ponsacco: dopo un batti e ribatti in area Dondero non trattiene e Chianelli sotto misura appoggia in rete. Al 36' ancora Chianelli, lanciato da Zini, tira di poco fuori. Al 39' viene ammonito per simulazione il neo entrato De Felice tra le proteste del pubblico. Al 41' viene espulso Scaperrotta per somma di ammonizioni. Al 44' la Lavagnese raggiunge il pareggio, con un'azione personale di Ghiglia. I rossoblù ci credono fino alla fine e al 2' di recupero una punizione del Ponsacco: Andreano calcia a rete, Dondero non trattiene e la palla finisce in rete. Nell'ultimo minuto di recupero grande scompiglio con due giocatori rossoblù a terra e viene espulso il capitano locale Canepa. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi e il Ponsacco festeggia una vittoria che conferma il grande carattere della squadra di mister Frediani.

LAVAGNESE: Dondero, Bagicalupo (47' Bacigalupo), Lusardi, Canepa, Prestarino, Savi, Monteverde (61' Di Monte), Porro, Foppiano (60' Oppicini), Ghiglia, El Bahjia. A disp.: Bodi, Bagicalupo, Degli Esposti, Di Monte, Oppicini, De Felice. All.: Valente.<br >MOB.PONSACCO: Montenegro, Scaperrotta, Ruggero, Bruno, De Simone, Stanchi, Chianelli, Orsi, Zini, Andreano, Lucchesi. A disp.: Monacci. All.: Federico Frediani.<br > ARBITRO: Graziano Chiappini di La Spezia, coad. da Barretta e Morano di Chiavari.<br > RETI: 11' Monteverde, 37' Orsi, 70' Chianelli, 89' Ghiglia, 92' Andreano.<br >NOTE: corner 3-2. Ammoniti Monteverdi, De Felice, Stanchi, Orsi. Espulsi Canepa, Scaperotta. Il Ponsacco di mister Frediani e di capitan De Simone, che si presenta in Liguria sul sintetico di Lavagna con quattro giocatori della rosa della prima squadra (Montenegro, Orsi, Bruno, Zini), nel primo tempo attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna. Al 5' buona conclusione di El Bahjia che finisce a fil di palo. I rossobl&ugrave; rispondono con buoni fraseggi e con le conclusioni ravvicinate di Orsi, Bruno e Zini che mettono i brividi al portiere di casa Dondero. All'11' &egrave; per&ograve; la Lavagnese che si porta in vantaggio con Monteverde, il quale raccoglie nell'area piccola un assist di Porro, con la difesa rossobl&ugrave; in attesa del fischio arbitrale (per la verit&agrave; la bandierina dell'assistente si era alzata nella circostanza, ma l'arbitro convalida la rete). Al 16' rabbiosa reazione del Ponsacco con un tiro Orsi che raccoglie un lancio in profondit&agrave; di Zini e fa partire un tiro che termina di poco alto sopra la traversa. Al 21' ci prova la Lavagnese con un tiro da fuori di Ghiglia ma Montenegro non si fa sorprendere. Al 25' il gioco rimane fermo per due minuti per un colpo subito dal centravanti ospite Zini, che deve ricorrere alle cure dello staff sanitario. Al 29' annullato tra le proteste un gol del Ponsacco per un presunto fuorigioco di Lucchesi. Al 29' gran recupero di Stanchi su Foppiano lanciato a rete. Al 34' il Ponsacco ci prova con un tiro di Lucchesi ma la palla finisce fuori di poco. Al 37' il meritato pareggio degli ospiti: Stanchi lancia Zini che protegge palla e serve Orsi, il quale realizza un eurogol da fuori area. Lo stesso Orsi colpisce il palo sinistro un minuto dopo. Il Ponsacco va vicino al vantaggio prima della fine della prima frazione anche con un colpo di testa di Zini che nel primo minuto di recupero viene parato da Dondero. Nella ripresa il Ponsacco attacca e si rende subito pericoloso con Lucchesi che serve Zini, da questi il pallone arriva ad Orsi, ma la Lavagnese si salva con capitan Canepa. Al 6' azione prolungata dei locali che vanno al tiro con El Bahija ma Montenegro &egrave; pronto alla risposta. Al 18' bella progressione di Bruno che salta due avversari e conclude lateralmente. Al 25' il vantaggio del Ponsacco: dopo un batti e ribatti in area Dondero non trattiene e Chianelli sotto misura appoggia in rete. Al 36' ancora Chianelli, lanciato da Zini, tira di poco fuori. Al 39' viene ammonito per simulazione il neo entrato De Felice tra le proteste del pubblico. Al 41' viene espulso Scaperrotta per somma di ammonizioni. Al 44' la Lavagnese raggiunge il pareggio, con un'azione personale di Ghiglia. I rossobl&ugrave; ci credono fino alla fine e al 2' di recupero una punizione del Ponsacco: Andreano calcia a rete, Dondero non trattiene e la palla finisce in rete. Nell'ultimo minuto di recupero grande scompiglio con due giocatori rossobl&ugrave; a terra e viene espulso il capitano locale Canepa. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi e il Ponsacco festeggia una vittoria che conferma il grande carattere della squadra di mister Frediani.