TERRANUOVESE: Peebes, Cioncolini (56' Calvetti), Simoni, Malatesta, Bartoli, Sorelli, Bonatti, Zamboni, Le Rose (56' Muratore), Maggio, Brinja. A disp.: Pisano, Salamone, Gambini. All.: Massimiliano Cigolini
BIBBIENA: Ceramelli, Fani, Puccini, Loddi, Nassini (58' Gannotti) Giornali, Gatteschi (59' Lucci), Lusini (64' Tribolini), Guadagnoli, Lunghi, Castri (51' Marchetti). A disp.: Sorrentino, Ferri, Panotti. All.: Luca Berni

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno

RETI: 36' Castri.

Prova convincente del Bibbiena che espugna il Comunale di Terranuova Bracciolini dando seguito alla vittoria casalinga contro la Floria 2000 e continuando ad essere una delle squadre protagoniste del girone C. La Terranuovese non riesce a ripetere l'impresa della settimana precedente che l'aveva vista vittoriosa in casa dello Junior Camp.
Primo tempo scoppiettante con le due squadre che si affrontano a viso aperto senza timori. Nonostante che il possesso palla sia in mano agli ospiti è la Terranuovese ad avere due ghiotte occasioni: al 14' la difesa del Bibbiena si fa trovare impreparata su un lancio di Maggio e Ceramelli è costretto ad uscire respingendo con il corpo la conclusione ravvicinata di Bonatti. Al 25' ancora un errato disimpegno della difesa ospite offre a Le Rose una buona occasione da gol, ma il numero nove biancorosso calcia male di sinistro. Con il passare dei minuti cresce l'intensità di gioco della squadra ospite ed al 36' arriva la rete che deciderà l'incontro: ripartono velocemente gli ospiti con Guadagnoli che caparbiamente guadagna il fondo e serve al centro un cross che, deviato dalla difesa, finisce tra i piedi di Castri che appoggia in rete. La Terranuovese reagisce ed allo scadere della prima frazione di gioco è un guizzo di Ceramelli a togliere ancora una volta a Bonatti la gioia del gol. Nel secondo tempo la Terranuovese smette inspiegabilmente di crederci e di giocare e viene puntualmente schiacciata da un Bibbiena che avrebbe strameritato di segnare la rete dello 0-2. Mister Cigolini effettua un doppio cambio al 56' ma la musica non cambia: il Bibbiena controlla la partita e si porta a casa tre punti. A tempo ormai scaduto la Terranuovese recrimina per una mano in area del numero dieci Lunghi che il signor Morandi erroneamente non vede. Continua la corsa ai piani alti della classifica del Bibbiena di mister Berni, squadra come al solito ben messa in campo che è riuscita a portare a casa i meritati tre punti, pur non essendo riuscita a chiudere la gara dopo il vantaggio di Castri. Carattere e buona disposizione tattica per la Terranuovese: anche stavolta è stato dimostrato che dallo stadio di Terranuova Bracciolini non è missione facile per nessuno uscire con i tre punti.

Calciatoripiù: Bonatti (Terranuovese)
che lottatore! Finché la propria squadra non si addormenta riesce a riconquistare palloni su palloni con caparbietà ed a rilanciare l'azione. Con un po' di precisione in più avrebbe potuto segnare in due occasioni capitategli nel primo tempo. Lunghi (Bibbiena) quasi tutte le azioni degli ospiti partono dai suoi piedi. Nei momenti di sofferenza si sacrifica molto anche in fase difensiva.

Claudio Cucciatti TERRANUOVESE: Peebes, Cioncolini (56' Calvetti), Simoni, Malatesta, Bartoli, Sorelli, Bonatti, Zamboni, Le Rose (56' Muratore), Maggio, Brinja. A disp.: Pisano, Salamone, Gambini. All.: Massimiliano Cigolini<br >BIBBIENA: Ceramelli, Fani, Puccini, Loddi, Nassini (58' Gannotti) Giornali, Gatteschi (59' Lucci), Lusini (64' Tribolini), Guadagnoli, Lunghi, Castri (51' Marchetti). A disp.: Sorrentino, Ferri, Panotti. All.: Luca Berni <br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno<br > RETI: 36' Castri. Prova convincente del Bibbiena che espugna il Comunale di Terranuova Bracciolini dando seguito alla vittoria casalinga contro la Floria 2000 e continuando ad essere una delle squadre protagoniste del girone C. La Terranuovese non riesce a ripetere l'impresa della settimana precedente che l'aveva vista vittoriosa in casa dello Junior Camp.<br >Primo tempo scoppiettante con le due squadre che si affrontano a viso aperto senza timori. Nonostante che il possesso palla sia in mano agli ospiti &egrave; la Terranuovese ad avere due ghiotte occasioni: al 14' la difesa del Bibbiena si fa trovare impreparata su un lancio di Maggio e Ceramelli &egrave; costretto ad uscire respingendo con il corpo la conclusione ravvicinata di Bonatti. Al 25' ancora un errato disimpegno della difesa ospite offre a Le Rose una buona occasione da gol, ma il numero nove biancorosso calcia male di sinistro. Con il passare dei minuti cresce l'intensit&agrave; di gioco della squadra ospite ed al 36' arriva la rete che decider&agrave; l'incontro: ripartono velocemente gli ospiti con Guadagnoli che caparbiamente guadagna il fondo e serve al centro un cross che, deviato dalla difesa, finisce tra i piedi di Castri che appoggia in rete. La Terranuovese reagisce ed allo scadere della prima frazione di gioco &egrave; un guizzo di Ceramelli a togliere ancora una volta a Bonatti la gioia del gol. Nel secondo tempo la Terranuovese smette inspiegabilmente di crederci e di giocare e viene puntualmente schiacciata da un Bibbiena che avrebbe strameritato di segnare la rete dello 0-2. Mister Cigolini effettua un doppio cambio al 56' ma la musica non cambia: il Bibbiena controlla la partita e si porta a casa tre punti. A tempo ormai scaduto la Terranuovese recrimina per una mano in area del numero dieci Lunghi che il signor Morandi erroneamente non vede. Continua la corsa ai piani alti della classifica del Bibbiena di mister Berni, squadra come al solito ben messa in campo che &egrave; riuscita a portare a casa i meritati tre punti, pur non essendo riuscita a chiudere la gara dopo il vantaggio di Castri. Carattere e buona disposizione tattica per la Terranuovese: anche stavolta &egrave; stato dimostrato che dallo stadio di Terranuova Bracciolini non &egrave; missione facile per nessuno uscire con i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bonatti (Terranuovese)</b> che lottatore! Finch&eacute; la propria squadra non si addormenta riesce a riconquistare palloni su palloni con caparbiet&agrave; ed a rilanciare l'azione. Con un po' di precisione in pi&ugrave; avrebbe potuto segnare in due occasioni capitategli nel primo tempo. <b>Lunghi (Bibbiena)</b> quasi tutte le azioni degli ospiti partono dai suoi piedi. Nei momenti di sofferenza si sacrifica molto anche in fase difensiva. Claudio Cucciatti