SAN MARCO AVENZA: Giovannelli, Magliarella, Del Vecchio, Menchelli, Del Padrone, Pucci, Alberti, Agnesini, Verona, Rosati, Triscornia. A disp: Menconi, Rustighi, Camozzo, Simonini, Brizzi, Tonazzini, Barbieri. All.: Paolo Agnesini.

QUERCETA: Bresciani G., Franchi, Bresciani A. , Togni, Vanni, Baccei, Parrini, Giannini, Tonlorenzi, Bertonelli, Leonardi. A disp: Bascherini, Simonini, Marchetti, Morra, Bina, Tarabella. All.: Alberti.

ARBITRO: Berti di Carrara.

RETI: Baccei, Triscornia rig., Tonlazzerini.

Il Querceta continua a strappare punti e soddisfazioni in trasferta, pur zoppicando tra le mura amiche. Tre punti preziosi e prestigiosi per i ragazzi di mister Alberti che espugnano la Covetta con una gara impeccabile. I padroni di casa San Marco escono sconfitti per 2 a 1 contro la coriacea formazione ospite e terminano la gara in nove uomini a causa delle due espulsioni comminate prima a Pucci (somma di ammonizioni per lui) al 20' del primo tempo, e a Rustighi, nel finale della partita. Cominciano molto bene gli ospiti che dopo pochi minuti si portano già in vantaggio con il solito Baccei, bravo a capitalizzare una punizione dal limite e battere Giovannelli sull'angolo più lontano con un tiro imparabile. Anche se ridotto in inferiorità numerica, la squadra di casa cerca di pervenire al pareggio e per poco non trova l'uno a uno con Verona ma il suo tiro termina a lato della porta difesa da Bresciani. Il primo tempo si conclude così con gli ospiti in vantaggio. In avvio di ripresa i rossoblu cercano di alzare i ritmi, ma prima la occasione è del Querceta: stavolta la conclusione da fuori area dello specialista Baccei si infrange contro la traversa. Al 20' il San Marco ottiene il pareggio: dopo un fallo in area di Togni ai danni di Rosati, l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri si incarica della battuta Triscornia che fissa il punteggio sull'uno a uno. Passano appena trenta secondi e i locali ottengono subito una buona possibilità per il 2 a 1 ma Menchelli, ben imbeccato da Alberti non riesce a trovare la deviazione vincente e l'occasione sfuma. A dieci minuti dal termine il Querceta trova di nuovo il vantaggio: Tonlorenzi, lanciato in contropiede, sorprende la difesa locale e batte Giovannelli consegnando i tre punti ai compagni. Nel finale i locali provano ancora a reagire, ma ridotti in nove per il rosso comminato a Rustighi, non riescono a recuperare il pareggio.

F.B. SAN MARCO AVENZA: Giovannelli, Magliarella, Del Vecchio, Menchelli, Del Padrone, Pucci, Alberti, Agnesini, Verona, Rosati, Triscornia. A disp: Menconi, Rustighi, Camozzo, Simonini, Brizzi, Tonazzini, Barbieri. All.: Paolo Agnesini. <br >QUERCETA: Bresciani G., Franchi, Bresciani A. , Togni, Vanni, Baccei, Parrini, Giannini, Tonlorenzi, Bertonelli, Leonardi. A disp: Bascherini, Simonini, Marchetti, Morra, Bina, Tarabella. All.: Alberti. <br > ARBITRO: Berti di Carrara. <br > RETI: Baccei, Triscornia rig., Tonlazzerini. Il Querceta continua a strappare punti e soddisfazioni in trasferta, pur zoppicando tra le mura amiche. Tre punti preziosi e prestigiosi per i ragazzi di mister Alberti che espugnano la Covetta con una gara impeccabile. I padroni di casa San Marco escono sconfitti per 2 a 1 contro la coriacea formazione ospite e terminano la gara in nove uomini a causa delle due espulsioni comminate prima a Pucci (somma di ammonizioni per lui) al 20' del primo tempo, e a Rustighi, nel finale della partita. Cominciano molto bene gli ospiti che dopo pochi minuti si portano gi&agrave; in vantaggio con il solito Baccei, bravo a capitalizzare una punizione dal limite e battere Giovannelli sull'angolo pi&ugrave; lontano con un tiro imparabile. Anche se ridotto in inferiorit&agrave; numerica, la squadra di casa cerca di pervenire al pareggio e per poco non trova l'uno a uno con Verona ma il suo tiro termina a lato della porta difesa da Bresciani. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con gli ospiti in vantaggio. In avvio di ripresa i rossoblu cercano di alzare i ritmi, ma prima la occasione &egrave; del Querceta: stavolta la conclusione da fuori area dello specialista Baccei si infrange contro la traversa. Al 20' il San Marco ottiene il pareggio: dopo un fallo in area di Togni ai danni di Rosati, l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri si incarica della battuta Triscornia che fissa il punteggio sull'uno a uno. Passano appena trenta secondi e i locali ottengono subito una buona possibilit&agrave; per il 2 a 1 ma Menchelli, ben imbeccato da Alberti non riesce a trovare la deviazione vincente e l'occasione sfuma. A dieci minuti dal termine il Querceta trova di nuovo il vantaggio: Tonlorenzi, lanciato in contropiede, sorprende la difesa locale e batte Giovannelli consegnando i tre punti ai compagni. Nel finale i locali provano ancora a reagire, ma ridotti in nove per il rosso comminato a Rustighi, non riescono a recuperare il pareggio. F.B.