FORCOLI: Caramuscio, Stefania, Pratelli, Santini, Mazzantini (71' Mattolini), Guerrini Lorenzo, Lelli, Bottai, Guerrini Luca, Casalini (46' Del Sarto), Sbranti (81' Falaschi). A disp.: Leonardi, Cavallini, Doveri, Quaglierini. All.: Andrea Cipolli.
PONTEDERA: Lazzeri, Bandini, Lucchetti, Salvadori, Luschi, Gozzi, Lami (83' Rizza), Hajro (46' Bulgarelli), Botrini (46' Berti), Matteucci, Biasci. A disp.: Danci, Dine, Giusti, Lombardi. All.: Massimo Garfagnini

ARBITRO: Cipriani di Lucca, coad. da Schiavano di Pisa e Mauriello di Prato.

RETE: 76' rig. Biasci.
NOTE: ammoniti Gozzi al 36' Guerrini Lorenzo al 58' , Lelli al 78', Guerrini Luca al 90'. Corner 5-3.

Finisce con la vittoria del Pontedera, conquistata grazie ad un contestato calcio di rigore al 31' (realizzato dal bomber granata Biasci) il derby della Valdera. Una partita avara di emozioni, con le due compagini che si sono alternate nel predominio territoriale. Nel primo tempo ad essere più incisivo è il Forcoli ma la squadra di Cipolli non costruire molte azioni degne di nota. Nel secondo tempo è più incisivo il Pontedera, che passa in vantaggio appunto grazie al rigore concesso dal Direttore di Gara Cipriani. Fin dai primi minuti del primo tempo il predominio territoriale è il Forcoli che al 2' guadagna una punizione, batte Sbranti che cerca la testa di Mazzantini ma la palla finisce fuori. Al 10' il Pontedera risponde con un calcio d'angolo battuto da Biasci, la palla giunge a centro area, dove nella mischia Pratelli riesce ad allontanare; recupera palla Salvadori che tira ma Caramuscio para facile. Al 12' e al 20' ci prova per il Forcoli Sbranti dalla distanza, ma la palla finisce è fuori dallo specchio della porta. Al 26' è di nuovo il Forcoli a sprecare una buona occasione: su calcio d'angolo tirato da Luca Guerrini, Pratelli recupera palla sul disimpegno della difesa granata e prova a tirare da fuori area, ma è bravo Lazzeri ad uscire e a disimpegnare di pugno deviando la palla in fallo laterale.
Non è finita la carica del Forcoli: al 28' Luca Guerrini si avvicina pericolosamente scendendo dalla fascia destra, si libera dell'ultimo uomo in difesa e si presenta a tu per tu con Lazzeri, ma la sua conclusione è debole e non crea difficoltà al portiere ospite. Al 40' bel contropiede del Pontedera: Gozzi passa a Botrini sul filo del fuorigioco, il giocatore si dirige solo verso la porta di Caramuscio, ma è bravo Mazzantini a recuperare terreno e deviare in angolo.
Nei primi minuti del secondo tempo il Forcoli si affaccia per due volte consecutive dalle parti di Lazzeri con Del Sarto che ci prova dalla distanza, ma le sue conclusioni sono di facile presa. Al 14' è il Pontedera a farsi vivo in avanti: la squadra ospite ci prova con Salvadori, ma la sua conclusione esce di poco a lato. Dopo un minuto è Gozzi che non aggancia un bel cross di Bulgarelli e sfuma la ghiotta occasione per gli ospiti. Al 23' si rivede il Forcoli: su un calcio d'angolo, Sbranti crossa sulla testa di Luca Guerrini ma Lazzeri salva prodigiosamente deviando in angolo. Al 31' l'episodio che decide del match, Biasci scende dalla fascia sinistra e si porta al limite dell'area amaranto dove Stefania lo atterra in maniera irregolare, a detta dell'arbitro i due giocatori erano già dentro l'area e quindi il direttore di gara concede il calcio di rigore, realizzato dallo stesso Biasci a discapito di Caramuscio che intercetta, ma non trattiene. Dopo un quarto d'ora privo di emozioni questo derby poco brillante, forse anche per il caldo afoso che caratterizzava la giornata, finisce con la vittoria degli ospiti di mister Gafagnini.

Calciatoripiù: Lazzeri (Pontedera); Bottai (Forcoli).

Patrizia Consoloni FORCOLI: Caramuscio, Stefania, Pratelli, Santini, Mazzantini (71' Mattolini), Guerrini Lorenzo, Lelli, Bottai, Guerrini Luca, Casalini (46' Del Sarto), Sbranti (81' Falaschi). A disp.: Leonardi, Cavallini, Doveri, Quaglierini. All.: Andrea Cipolli.<br >PONTEDERA: Lazzeri, Bandini, Lucchetti, Salvadori, Luschi, Gozzi, Lami (83' Rizza), Hajro (46' Bulgarelli), Botrini (46' Berti), Matteucci, Biasci. A disp.: Danci, Dine, Giusti, Lombardi. All.: Massimo Garfagnini<br > ARBITRO: Cipriani di Lucca, coad. da Schiavano di Pisa e Mauriello di Prato.<br > RETE: 76' rig. Biasci.<br >NOTE: ammoniti Gozzi al 36' Guerrini Lorenzo al 58' , Lelli al 78', Guerrini Luca al 90'. Corner 5-3. Finisce con la vittoria del Pontedera, conquistata grazie ad un contestato calcio di rigore al 31' (realizzato dal bomber granata Biasci) il derby della Valdera. Una partita avara di emozioni, con le due compagini che si sono alternate nel predominio territoriale. Nel primo tempo ad essere pi&ugrave; incisivo &egrave; il Forcoli ma la squadra di Cipolli non costruire molte azioni degne di nota. Nel secondo tempo &egrave; pi&ugrave; incisivo il Pontedera, che passa in vantaggio appunto grazie al rigore concesso dal Direttore di Gara Cipriani. Fin dai primi minuti del primo tempo il predominio territoriale &egrave; il Forcoli che al 2' guadagna una punizione, batte Sbranti che cerca la testa di Mazzantini ma la palla finisce fuori. Al 10' il Pontedera risponde con un calcio d'angolo battuto da Biasci, la palla giunge a centro area, dove nella mischia Pratelli riesce ad allontanare; recupera palla Salvadori che tira ma Caramuscio para facile. Al 12' e al 20' ci prova per il Forcoli Sbranti dalla distanza, ma la palla finisce &egrave; fuori dallo specchio della porta. Al 26' &egrave; di nuovo il Forcoli a sprecare una buona occasione: su calcio d'angolo tirato da Luca Guerrini, Pratelli recupera palla sul disimpegno della difesa granata e prova a tirare da fuori area, ma &egrave; bravo Lazzeri ad uscire e a disimpegnare di pugno deviando la palla in fallo laterale.<br >Non &egrave; finita la carica del Forcoli: al 28' Luca Guerrini si avvicina pericolosamente scendendo dalla fascia destra, si libera dell'ultimo uomo in difesa e si presenta a tu per tu con Lazzeri, ma la sua conclusione &egrave; debole e non crea difficolt&agrave; al portiere ospite. Al 40' bel contropiede del Pontedera: Gozzi passa a Botrini sul filo del fuorigioco, il giocatore si dirige solo verso la porta di Caramuscio, ma &egrave; bravo Mazzantini a recuperare terreno e deviare in angolo.<br >Nei primi minuti del secondo tempo il Forcoli si affaccia per due volte consecutive dalle parti di Lazzeri con Del Sarto che ci prova dalla distanza, ma le sue conclusioni sono di facile presa. Al 14' &egrave; il Pontedera a farsi vivo in avanti: la squadra ospite ci prova con Salvadori, ma la sua conclusione esce di poco a lato. Dopo un minuto &egrave; Gozzi che non aggancia un bel cross di Bulgarelli e sfuma la ghiotta occasione per gli ospiti. Al 23' si rivede il Forcoli: su un calcio d'angolo, Sbranti crossa sulla testa di Luca Guerrini ma Lazzeri salva prodigiosamente deviando in angolo. Al 31' l'episodio che decide del match, Biasci scende dalla fascia sinistra e si porta al limite dell'area amaranto dove Stefania lo atterra in maniera irregolare, a detta dell'arbitro i due giocatori erano gi&agrave; dentro l'area e quindi il direttore di gara concede il calcio di rigore, realizzato dallo stesso Biasci a discapito di Caramuscio che intercetta, ma non trattiene. Dopo un quarto d'ora privo di emozioni questo derby poco brillante, forse anche per il caldo afoso che caratterizzava la giornata, finisce con la vittoria degli ospiti di mister Gafagnini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lazzeri (Pontedera); Bottai (Forcoli).</b> Patrizia Consoloni