FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Ventrice, Lukolic, Pozzi, Burrini, Fushazi, Tagliaferri, Incagli, Giannetto, Pratesi, Barberio. A disp.: Salvi, Santilli, Corzi, Ruberto, Lepri, Ulivi. All.: Daniele Paoletti.
SAN PIERO: Bianchini, Quacquarini, Lenci, Carcaiso, Del Mazza, Lenzi, Checchi, Mattoni, Tancredi, Secchioni, Vannini. A disp.: Moscardi, Calzolai, Mugnai, Bastianacci, De Caro, Cantini, Vera. All.: Alessandro Orlandi.

ARBITRO: Cardini di Firenze.

RETI: 22' Giannetto, 48' e 52' Carcaiso.
NOTE: espulso all'80' Pozzi.

Il San Piero si aggiudica il derby mugellano contro la Fortis Juventus: al campo sportivo di Sagginale la squadra guidata in panchina da Alessandro Orlandi si impone in rimonta con il punteggio di 2-1. Le due squadre si presentano sul terreno di gioco con una situazione di classifica positiva: sono affiancate a quota 15 punti al quarto posto. La prima frazione di gioco è favorevole ai biancoverdi di Daniele Paoletti, che conducono le danze fino dai minuti iniziali e non concedono in pratica nulla agli avversari. Al 22' la formazione di Borgo San Lorenzo passa in vantaggio: Incagli compie un'azione pregevole e serve a Giannetto un assist perfetto, che l'attaccante deposita alle spalle dell'incolpevole Bianchini. I biancoverdi chiudono in vantaggio con merito i primi 45'. Nella ripresa, però, la Fortis Juventus subisce il ritorno dei biancorossi, che nei primi minuti ribaltano il risultato. Al 48' il San Piero pareggia con una rete di Carcaiso, che batte Biagioni con un tiro da distanza ravvicinata. La squadra di Paoletti accusa il colpo ed al 55' incassa anche il 2-1, realizzato sempre dallo stesso difensore ospite con un colpo di testa. Le reazione dei borghigiani non porta frutti. Al 79', dopo un palo, Giannetto non riesce a ribadire in rete. All'87' i borghigiani (in dieci per l'espulsione di Pozzi) colpiscono un altro palo con Giannetto. In classifica il San Piero raggiunge la seconda posizione in compagnia del Fiesolecaldine, con 18 punti, staccato di quattro lunghezze dalla capolista Maliseti. La Fortis Juventus di mister Paoletti, invece, rimane ferma a quota 15 e scivola al sesto posto, raggiunta dalla Rinascita Doccia.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Ventrice, Lukolic, Pozzi, Burrini, Fushazi, Tagliaferri, Incagli, Giannetto, Pratesi, Barberio. A disp.: Salvi, Santilli, Corzi, Ruberto, Lepri, Ulivi. All.: Daniele Paoletti.<br >SAN PIERO: Bianchini, Quacquarini, Lenci, Carcaiso, Del Mazza, Lenzi, Checchi, Mattoni, Tancredi, Secchioni, Vannini. A disp.: Moscardi, Calzolai, Mugnai, Bastianacci, De Caro, Cantini, Vera. All.: Alessandro Orlandi.<br > ARBITRO: Cardini di Firenze.<br > RETI: 22' Giannetto, 48' e 52' Carcaiso.<br >NOTE: espulso all'80' Pozzi. Il San Piero si aggiudica il derby mugellano contro la Fortis Juventus: al campo sportivo di Sagginale la squadra guidata in panchina da Alessandro Orlandi si impone in rimonta con il punteggio di 2-1. Le due squadre si presentano sul terreno di gioco con una situazione di classifica positiva: sono affiancate a quota 15 punti al quarto posto. La prima frazione di gioco &egrave; favorevole ai biancoverdi di Daniele Paoletti, che conducono le danze fino dai minuti iniziali e non concedono in pratica nulla agli avversari. Al 22' la formazione di Borgo San Lorenzo passa in vantaggio: Incagli compie un'azione pregevole e serve a Giannetto un assist perfetto, che l'attaccante deposita alle spalle dell'incolpevole Bianchini. I biancoverdi chiudono in vantaggio con merito i primi 45'. Nella ripresa, per&ograve;, la Fortis Juventus subisce il ritorno dei biancorossi, che nei primi minuti ribaltano il risultato. Al 48' il San Piero pareggia con una rete di Carcaiso, che batte Biagioni con un tiro da distanza ravvicinata. La squadra di Paoletti accusa il colpo ed al 55' incassa anche il 2-1, realizzato sempre dallo stesso difensore ospite con un colpo di testa. Le reazione dei borghigiani non porta frutti. Al 79', dopo un palo, Giannetto non riesce a ribadire in rete. All'87' i borghigiani (in dieci per l'espulsione di Pozzi) colpiscono un altro palo con Giannetto. In classifica il San Piero raggiunge la seconda posizione in compagnia del Fiesolecaldine, con 18 punti, staccato di quattro lunghezze dalla capolista Maliseti. La Fortis Juventus di mister Paoletti, invece, rimane ferma a quota 15 e scivola al sesto posto, raggiunta dalla Rinascita Doccia. Fabrizio Paoli