• Citta di Pontedera

CHIAVARI CAP.: Mazzini, Cogozzo Lorenzo, Ferrari, Dolce, Farnioli, Callegari, Di Vanna (70' De Montis), Croce (65' Cogozzo Yuri, 75' Mascaro), Choukrallah, Garibaldi, Raffo. A disp.: Mistrangelo, Villardello, Bacigalupo, Lagna. All.: Alberto Barbieri.
PONTEDERA: Tarocchi, Falorni, Lucchetti, Mannocci, Marconcini, Colucci, Berti, Bracci Matteo (80' Rizza), Bracci Lorenzo, Gherardi (65' Mancini), Guerrini (55' Bettarini). A disp.: Bettarini, Mancini, Rizza. All.: Massimo Garfagnini.

ARBITRO: Deraco di Genova, coad. da Morano e Repetto di Chiavari.

RETI: 40' Gherardi, 31' Dolce, 51' Bracci L., 65' Callegari, 80' Berti, 88' Garibaldi.
NOTE: angoli 5-3.

Fino al 40' la partita viene giocata a centrocampo e non si registrano grandi occasioni da rete. Proprio a cinque minuti dall'intervallo però il risultato si sblocca in favore dei toscani: triangolazione tra Lorenzo Bracci e Gherardi, con quest'ultimo che dal dischetto dell'area trafigge il portiere ligure Mazzini e firma l'uno a zero. Passa appena un minuto ed arriva subito il pareggio del Chiavari di mister Barbieri: gran tiro da fuori area di Dolce che inganna il portiere ospite Tarocchi e si insacca in rete, così le due squadre vanno al riposo sul risultato di uno a uno. Nel secondo tempo al 5' si rende pericoloso il Chiavari che si presenta per due volte davanti alla porta con Raffo e Garibaldi, ma Tarocchi è bravo a respingere; in particolare nella seconda circostanza proteste degli amaranto per un presunto fallo non rilevato dal direttore di gara. Al 6' il Pontedera passa di nuovo in vantaggio, grazie ad una pregevole punizione di Lorenzo Bracci che fa passare la palla oltre la barriera ed insacca il due a uno. Al 20' però la nuova risposta dei ragazzi liguri: a segnare stavolta è Callegari che sfrutta un'incertezza della difesa ed insacca il due a due. Al 25' il Pontedera può usufruire di un calcio di rigore, ma Mazzini para con un bellissimo intervento del giocatore amaranto incaricato dell'esecuzione. Al 35' ancora in vantaggio il Pontedera: azione manovrata e Berti riesce a deviare un tiro da fuori area superando Mazzini per il tre a due. Sembra la volta buona per condurre in porto i tre punti, ma al 43' i padroni di casa acciuffano ancora il pari: a segnare è Garibaldi che batte Tarocchi e regala il pareggio ai suoi. Un tre a tre tutto sommato giusto: pur rimaneggiato, il Pontedera riesce a portare a casa un punto importante e conserva un po' di amarezza per essersi fatto raggiungere tre volte dai tenaci padroni di casa, bravi a combattere con carattere acciuffando un prezioso punticino.

CHIAVARI CAP.: Mazzini, Cogozzo Lorenzo, Ferrari, Dolce, Farnioli, Callegari, Di Vanna (70' De Montis), Croce (65' Cogozzo Yuri, 75' Mascaro), Choukrallah, Garibaldi, Raffo. A disp.: Mistrangelo, Villardello, Bacigalupo, Lagna. All.: Alberto Barbieri.<br >PONTEDERA: Tarocchi, Falorni, Lucchetti, Mannocci, Marconcini, Colucci, Berti, Bracci Matteo (80' Rizza), Bracci Lorenzo, Gherardi (65' Mancini), Guerrini (55' Bettarini). A disp.: Bettarini, Mancini, Rizza. All.: Massimo Garfagnini.<br > ARBITRO: Deraco di Genova, coad. da Morano e Repetto di Chiavari.<br > RETI: 40' Gherardi, 31' Dolce, 51' Bracci L., 65' Callegari, 80' Berti, 88' Garibaldi.<br >NOTE: angoli 5-3. Fino al 40' la partita viene giocata a centrocampo e non si registrano grandi occasioni da rete. Proprio a cinque minuti dall'intervallo per&ograve; il risultato si sblocca in favore dei toscani: triangolazione tra Lorenzo Bracci e Gherardi, con quest'ultimo che dal dischetto dell'area trafigge il portiere ligure Mazzini e firma l'uno a zero. Passa appena un minuto ed arriva subito il pareggio del Chiavari di mister Barbieri: gran tiro da fuori area di Dolce che inganna il portiere ospite Tarocchi e si insacca in rete, cos&igrave; le due squadre vanno al riposo sul risultato di uno a uno. Nel secondo tempo al 5' si rende pericoloso il Chiavari che si presenta per due volte davanti alla porta con Raffo e Garibaldi, ma Tarocchi &egrave; bravo a respingere; in particolare nella seconda circostanza proteste degli amaranto per un presunto fallo non rilevato dal direttore di gara. Al 6' il Pontedera passa di nuovo in vantaggio, grazie ad una pregevole punizione di Lorenzo Bracci che fa passare la palla oltre la barriera ed insacca il due a uno. Al 20' per&ograve; la nuova risposta dei ragazzi liguri: a segnare stavolta &egrave; Callegari che sfrutta un'incertezza della difesa ed insacca il due a due. Al 25' il Pontedera pu&ograve; usufruire di un calcio di rigore, ma Mazzini para con un bellissimo intervento del giocatore amaranto incaricato dell'esecuzione. Al 35' ancora in vantaggio il Pontedera: azione manovrata e Berti riesce a deviare un tiro da fuori area superando Mazzini per il tre a due. Sembra la volta buona per condurre in porto i tre punti, ma al 43' i padroni di casa acciuffano ancora il pari: a segnare &egrave; Garibaldi che batte Tarocchi e regala il pareggio ai suoi. Un tre a tre tutto sommato giusto: pur rimaneggiato, il Pontedera riesce a portare a casa un punto importante e conserva un po' di amarezza per essersi fatto raggiungere tre volte dai tenaci padroni di casa, bravi a combattere con carattere acciuffando un prezioso punticino.