• Juniores Nazionali GIR.F
  • Fortis Juventus
  • 2 - 0
  • Citta di Pontedera

FORTIS JUVENTUS: Mattolini, Petruzzi, Cassigoli, Ventrice, Ruberto, Fushazi, Piazzetti, Baldini, Naldini, Insinna, Siqueira. A disp.: Signorini, Corzi, Sgai, Santilli, Semilia, Sabatini. All.: Andrea Mondonico.
PONTEDERA: Lazzeri, Berti, Buti, Marconcini, Bani, Colucci, Bracci, Remedi, Caselli, Gherardi, Trozzo. A disp.: Tarocchi, Bettarini, Luchetti, Mancini, Rizza. All.: Massimo Garfagnini.

ARBITRO: Santi di Prato, coad. da Mauriello e Carlesi di Prato.

RETI: 65' Naldini, 94' Piazzetti.
NOTE: espulso al 91' Baldini.

La Fortis Juventus conquista la prima vittoria in campionato superando con pieno merito il Città di Pontedera. Sul terreno del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo la formazione guidata in panchina da Andrea Mondonico supera la compagine pisana con il punteggio di 2-0. Nel primo tempo è la squadra di casa a fare la partita ed a sfiorare la rete. Da segnalare soprattutto un palo di Insinna e due occasioni sprecate da Naldini. La prima frazione di gioco viene inoltre sospesa a lungo per un infortunio occorso ad un calciatore ospite. La svolta arriva nella ripresa, quando i biancoverdi mettono a segno entrambe le reti. Al 65' Naldini, lanciato da Petruzzi, sblocca il punteggio in favore dei padroni di casa con una conclusione precisa. La Fortis Juventus gestisce il vantaggio senza correre rischi eccessivi e controlla la sterile reazione della formazione allenata da Massimo Garfagnini. Al 91' i padroni di casa rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione di Baldini per doppia ammonizione. Nonostante l'inferiorità numerica la squadra di mister Mondonico raddoppia proprio allo scadere del recupero. Piazzetti riceve la sfera e si libera per il tiro all'interno dell'area, da dove scaglia una conclusione che batte l'estremo difensore della compagine pisana: è il gol del 2-0 che chiude i conti. Il direttore di gara fischia subito la fine e decreta il meritato successo dei mugellani. La Fortis Juventus conquista i primi tre punti della stagione 2010/2011 dopo un avvio di campionato davvero disastroso sul piano dei risultati e giocato comunque al di sotto delle aspettative della vigilia.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Mattolini, Petruzzi, Cassigoli, Ventrice, Ruberto, Fushazi, Piazzetti, Baldini, Naldini, Insinna, Siqueira. A disp.: Signorini, Corzi, Sgai, Santilli, Semilia, Sabatini. All.: Andrea Mondonico.<br >PONTEDERA: Lazzeri, Berti, Buti, Marconcini, Bani, Colucci, Bracci, Remedi, Caselli, Gherardi, Trozzo. A disp.: Tarocchi, Bettarini, Luchetti, Mancini, Rizza. All.: Massimo Garfagnini.<br > ARBITRO: Santi di Prato, coad. da Mauriello e Carlesi di Prato.<br > RETI: 65' Naldini, 94' Piazzetti.<br >NOTE: espulso al 91' Baldini. La Fortis Juventus conquista la prima vittoria in campionato superando con pieno merito il Citt&agrave; di Pontedera. Sul terreno del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo la formazione guidata in panchina da Andrea Mondonico supera la compagine pisana con il punteggio di 2-0. Nel primo tempo &egrave; la squadra di casa a fare la partita ed a sfiorare la rete. Da segnalare soprattutto un palo di Insinna e due occasioni sprecate da Naldini. La prima frazione di gioco viene inoltre sospesa a lungo per un infortunio occorso ad un calciatore ospite. La svolta arriva nella ripresa, quando i biancoverdi mettono a segno entrambe le reti. Al 65' Naldini, lanciato da Petruzzi, sblocca il punteggio in favore dei padroni di casa con una conclusione precisa. La Fortis Juventus gestisce il vantaggio senza correre rischi eccessivi e controlla la sterile reazione della formazione allenata da Massimo Garfagnini. Al 91' i padroni di casa rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione di Baldini per doppia ammonizione. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la squadra di mister Mondonico raddoppia proprio allo scadere del recupero. Piazzetti riceve la sfera e si libera per il tiro all'interno dell'area, da dove scaglia una conclusione che batte l'estremo difensore della compagine pisana: &egrave; il gol del 2-0 che chiude i conti. Il direttore di gara fischia subito la fine e decreta il meritato successo dei mugellani. La Fortis Juventus conquista i primi tre punti della stagione 2010/2011 dopo un avvio di campionato davvero disastroso sul piano dei risultati e giocato comunque al di sotto delle aspettative della vigilia. Fabrizio Paoli