SANGIOVANNESE: Bucciantini, Nocentini, Messana, Sanseverino, Vannini, Bega, Petri, Cicali, Dilaghi, Becattini, Sacchetti. A disp.: Cardinali, Carnasciali, Lucci, Nicoli, Redditi, Marsili A., Marsili L.. All.: Alessio Batistini.

PISA: Tozzi, Panattoni, Giacovelli, Caroti, Lanyonu, Cervelli, Casella, Venturi, Babboni, Brondi, Lucchesi. A disp.: Ginesi, Bandini, Rafaniello, Luperini, Coltelli, Sbranti, Biasci. All.: Paolo Rossi.

ARBITRO: Bernardini di Arezzo.

RETI: 17' Lanyonu 47' Bandini.

Il Pisa sfrutta nel migliore dei modi due calci piazzati e supera con merito una Sangiovannese molto vogliosa ma che non riesce mai a impensierire l'estremo difensore ospite. L'inizio è frizzante con i padroni di casa ben messi in campo che non lasciano spazi agli avversari, mentre il Pisa sembra aspettare l'occasione buona per colpire; al 7' bella azione lungo l'out di destra degli ospiti, il cross trova Babboni che riesce a girarsi con un pregevole movimento ma la sua conclusione esce di poco. La Sangiovannese replica al 12': un rimpallo favorisce Becattini, il numero dieci dal limite dell' area scarica un gran destro che lambisce la traversa perdendosi però sul fondo. La partita scorre piacevolmente, le squadre giocano un buon calcio, ma le occasioni sono poche e per sbloccare il risultato è necessario il classico episodio sotto forma di calcio piazzato; è il 17' quando sugli sviluppi di una punizione Laniyonu trova il tocco sottomisura che beffa Bucciantini e porta in vantaggio il Pisa. Gli azzurri accusano il colpo e si va al riposo sull' 1-0. Nel secondo tempo la Sangiovannese cerca inutilmente il goal del pareggio ma i suoi attacchi sono confusi e gli attaccanti di casa non riescono mai ad avvicinarsi alla porta difesa da Tozzi. Il Pisa di fatto raddoppia sfruttando l'unica vera palla goal di tutta la ripresa:; segna Bandini lasciato colpevolmente solo sugli sviluppi di un corner: e per il numero undici è un gioco da ragazzi gonfiare la rete da pochi passi. La partita praticamente finisce qui. Il Pisa mette altri tre punti in saccoccia dando continuità al buon inizio di campionato. Per gli azzurri un passo falso dopo la bella vittoria in trasferta di Poggibonsi.

Calciatore Più: Bucciantini (Sangiovannese), Cervelli (Pisa).

Francesco Nardi SANGIOVANNESE: Bucciantini, Nocentini, Messana, Sanseverino, Vannini, Bega, Petri, Cicali, Dilaghi, Becattini, Sacchetti. A disp.: Cardinali, Carnasciali, Lucci, Nicoli, Redditi, Marsili A., Marsili L.. All.: Alessio Batistini. <br >PISA: Tozzi, Panattoni, Giacovelli, Caroti, Lanyonu, Cervelli, Casella, Venturi, Babboni, Brondi, Lucchesi. A disp.: Ginesi, Bandini, Rafaniello, Luperini, Coltelli, Sbranti, Biasci. All.: Paolo Rossi. <br > ARBITRO: Bernardini di Arezzo. <br > RETI: 17' Lanyonu 47' Bandini. Il Pisa sfrutta nel migliore dei modi due calci piazzati e supera con merito una Sangiovannese molto vogliosa ma che non riesce mai a impensierire l'estremo difensore ospite. L'inizio &egrave; frizzante con i padroni di casa ben messi in campo che non lasciano spazi agli avversari, mentre il Pisa sembra aspettare l'occasione buona per colpire; al 7' bella azione lungo l'out di destra degli ospiti, il cross trova Babboni che riesce a girarsi con un pregevole movimento ma la sua conclusione esce di poco. La Sangiovannese replica al 12': un rimpallo favorisce Becattini, il numero dieci dal limite dell' area scarica un gran destro che lambisce la traversa perdendosi per&ograve; sul fondo. La partita scorre piacevolmente, le squadre giocano un buon calcio, ma le occasioni sono poche e per sbloccare il risultato &egrave; necessario il classico episodio sotto forma di calcio piazzato; &egrave; il 17' quando sugli sviluppi di una punizione Laniyonu trova il tocco sottomisura che beffa Bucciantini e porta in vantaggio il Pisa. Gli azzurri accusano il colpo e si va al riposo sull' 1-0. Nel secondo tempo la Sangiovannese cerca inutilmente il goal del pareggio ma i suoi attacchi sono confusi e gli attaccanti di casa non riescono mai ad avvicinarsi alla porta difesa da Tozzi. Il Pisa di fatto raddoppia sfruttando l'unica vera palla goal di tutta la ripresa:; segna Bandini lasciato colpevolmente solo sugli sviluppi di un corner: e per il numero undici &egrave; un gioco da ragazzi gonfiare la rete da pochi passi. La partita praticamente finisce qui. Il Pisa mette altri tre punti in saccoccia dando continuit&agrave; al buon inizio di campionato. Per gli azzurri un passo falso dopo la bella vittoria in trasferta di Poggibonsi. <br ><b>Calciatore Pi&ugrave;: Bucciantini (Sangiovannese), Cervelli (Pisa).</b> Francesco Nardi